Chevron Left
Voltar para Programando con Java para aplicaciones Android

Comentários e feedback de alunos de Programando con Java para aplicaciones Android da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
1,430 classificações
664 avaliações

Sobre o curso

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Melhores avaliações

JC
25 de Set de 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
23 de Set de 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

Filtrar por:

101 — 125 de 656 Avaliações para o Programando con Java para aplicaciones Android

por Marvin E S U

28 de Mar de 2016

I am Learning a lot and I can save the course for auto Studies.

Love it!!

Thank you for the Scholarship!

May God Bless you

por JORGE T D

17 de Jan de 2022

MUY BUEN CURSO, TAMBIEN LA INSTRUCTORA MUY BUENA MANERA DE ENSEÑAR, LA FELICITO.

SALUDOS Y SEGUIRE CON EL PROXIMO CURSO

por Elías J S M

12 de Jul de 2020

Excelente curso. De forma clara y detallada, puedes aprender los conceptos básicos para iniciar a programar en Java.

por Allan C

14 de Nov de 2017

Excelente curso, la forma de abordar los temas por parte de la profesora es muy didáctico y facilita el aprendizaje.

por Luis M R C

7 de Fev de 2017

He pasado el curso en modo Auditoria, muy buenos los videos tutoriales, una explicacion exquisista, saludos a todos.

por nestor l l

26 de Mai de 2020

Muy bien estructurado y sobre todo exigente, que es lo que se requiere para poder seguir con los siguientes cursos.

por Diego A B

21 de Jun de 2017

Excelente punto de partida en cuanto a metodología, conceptos y explicación para comenzar a desarrollar en Android.

por Deleted A

3 de Dez de 2016

Muy bueno el curso, explicaciones claras y concisas, exposición de temas de manera magistral, simplemente genial!!!

por Carlos T

21 de Nov de 2016

Excelente curso, conceptos básicos pero súper necesarios para quienes empezamos en el mundo java, muy recomendable

por Jamil M G Z

15 de Out de 2020

muy buenos los videos te explican super bien

estoy muy conforme con este curso aprendí mucho mas de lo que pensé

por JUAN J R M

10 de Set de 2020

Me pareció un curso muy entretenido y también una forma de reforzar conceptos flojos sobre programación en java.

por Sergio A R A

20 de Ago de 2020

Me ha gustado mucho y he aprendido, espero continúen programando más cursos y así seguir aprendiendo con ustedes

por Sebastian C

23 de Nov de 2018

Este curso es excelente, cada ves que vas pasando un modulo, te sientes mas entusiasmado por seguir aprendiendo.

por Alexis

24 de Out de 2016

Me parecen excelentes los temas tratados y el dominio que tiene el expositor es de lo mejor. Muchas felicidades.

por Miguel V

20 de Jul de 2017

Excelente curso, muy bien explicado, cada vez que tenga alguna duda volveré a revisarlo.

Felicidades, sigan así.

por Erick B P

27 de Set de 2016

Esta súper. Solo me gustaría que los ejercicios que dejen sean más apegados a lo expuesto a lo largo del curso.

por Félix C

27 de Set de 2016

Me gusto mucho el curos, no obstante pienso que las instrucciones de las tareas podrian ser un poco mas claras.

por Angel G P

31 de Out de 2020

Me ayudo mucho la forma en que se presenta el contenido y las tareas asignadas para comprender como usar java.

por GERARDO P

19 de Jun de 2018

a usted que está leyendo este mensaje, mi gran deseo es que en todo lo que usted se proponga "DIOS LO BENDIGA"

por Manuel F A A

1 de Jul de 2017

Me parece una forma muy entretenida de aprender lo basico de java, ya con conocimiento previos de programación

por Juan A O W

3 de Jul de 2020

Muy bueno el curso de introduccion a Java, muy bien explicado y concreto todos los conceptos muy recomendado

por Bryan S G

5 de Fev de 2020

Muy bien explicado y sencillo para personas que no conocemos o no dominamos tanto el tema de la programación

por Guido J T P

11 de Jul de 2018

Excelente curso, aunque no lo crean, el revisar el trabajo de otros te hace reforzar mucho más lo aprendido.

por Jorge L C V

24 de Mar de 2016

Excelente curso, muy bien diseñado y guiado a lo largo del desarrollo del mismo. Gracias por la oportunidad.

por Claudia R

26 de Nov de 2016

Un curso espectacular, guiado por una excelente docente que utiliza técnicas pedagógicas magistrales

Gracias