Chevron Left
Voltar para Negocios Internacionales I

Comentários e feedback de alunos de Negocios Internacionales I da instituição Universidade do Novo México

4.7
estrelas
1,168 classificações
447 avaliações

Sobre o curso

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

Melhores avaliações

HM
23 de Mai de 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

AC
19 de Ago de 2017

Una gran alternativa para comprender, sin ningún conocimiento previo, el entorno mundial y los factores económicos/históricos que se han suscitado. Excelentes explicaciones y muy buenos datos.

Filtrar por:

76 — 100 de 441 Avaliações para o Negocios Internacionales I

por Diana M

23 de Jun de 2017

Excelente curso, muy importante la información y el conocimiento que aquí se obtiene para las personas que como yo trabajan con comercio internacional.

por Nicolas P H F

1 de Mai de 2020

Muy claro, entretenido y 100% recomendado. Felicitaciones al instructor por su amplio conocimiento en el tema y su perfecto manejo del idioma Español.

por Grecia C

6 de Nov de 2017

Me parece una muy buena introducción al mundo de los negocios y una buena manera de saber que esperar si en un futuro se decide estudiar esta carrera.

por Miguel A G

8 de Jun de 2017

EXCELENTE CURSO, LA INTERRELACION DEL DOCENTE CON LA HISTORIA Y LA ACTUALIDAD LO LLEVA A UN CONTEXTO FACIL DE ENTENDER LAS RELACIONES INTERNACIONALES

por Oscar J D

28 de Jan de 2020

He aprendido un poco más sobre el tema de Negociación Internacional, comercio entre países y cómo funcionan las tarifas e impuestos a nivel global.

por Jonatan S G H

14 de Jul de 2019

Increíble este curso, el profesor llevo los temas de una manera tan sencilla que el aprendizaje estaba asegurado. muchas gracias al Profesor Thomas

por Eber D B G

14 de Dez de 2019

Muy buen profesor, maneja bien el idioma, plantea ejemplos que hacen que lo teórico se vea practico y llama la atención a la temática. Recomendado

por Renzo V

4 de Set de 2020

Espectacular curso. Lo recomiendo para todo aquel que este interesado en aprender mas acerca del comercio exterior. Muy completo y bien explicado

por Samuel A

3 de Set de 2020

Excelente Curso! Una nueva forma de ver los negocios! Me encanto, muy bien explicado y muy fácil de entender! Ya mismo comenzare con el Nivel 2

por Andrés P

22 de Fev de 2019

Me parece un curso interesante para tener un concepto global de lo que significa el mercado de las exportaciones e importaciones entre países.

por Erick A R M

17 de Jul de 2016

Muy buen curso el maestro es muy bueno se le entiende bastante bien y la verdad estoy comprendiendo absolutamente todo del curso , excelente !

por Mariano A C

15 de Out de 2020

Interesante. El curso es bien llevado y da un panorama general de lo que es el comercio exterior hoy y su evolución en el tiempo. Gracias.

por Baby G

15 de Jul de 2020

Me encanto el curso lo maximo las formas faciles y clara del profesor de hacer ver lo recomiendo me ayudara mucho en mis estudios futuros.

por Renzo G A

6 de Mar de 2019

Curso muy bueno, a nivel de introducción para conocer el entorno global de los negocios, cultura, acuerdos y la utopía del libre comercio.

por Ignacio M

13 de Set de 2020

Muchas gracias por la enseñanza sobre el mundo de los negocios en el ámbito internacional, ha sido un placer. Atentamente Ignacio Melogno

por Evgeny T

23 de Out de 2017

Un cursillo bueno para empezar estudiar aspectos diferentes del negocio internacional y de la economía mundial. ¡Bien trabajo, agradezco!

por Citlalli M S P

13 de Set de 2020

Excelente curso, aunque me gustaría que fuera mas extenso pero aun asi es muy bueno y entiendes mucho porque el profesor te da ejemplos.

por Mariana T

10 de Jun de 2017

Me encantó el curso. Me hizo recordar muchos de los temas que trataba en la Universidad. Me incentivó a seguir estudiando y aprendiendo.

por Alejandra E J S

20 de Abr de 2020

Muchas gracias por el contenido de este curso, realmente aprendí muchos conceptos nuevos que ahora se suman a mi formación profesional.

por PEDRO G

21 de Out de 2020

Excelente el curso muy bien explicado yo soy veterano u a través de los vídeos y la parte escrita excelente el profesor Thomas👏👏👏

por Josè F N S

17 de Set de 2019

Es un curso con bastante contenido de forma sintetizada, pero clara. Te permite formar una visiòn màs objetiva del panorama mundial.

por Sol G

18 de Dez de 2018

Excelente curso, el contenido es sencillo de entender con ejemplos que permiten entender el contexto de la información suministrada.

por Ariana R I R

20 de Mai de 2020

Muy buen curso, te ayuda a extender tus conocimientos con grandes ejemplos de compañias que jamas pensarias que esten pero lo estan

por Edgar L C

14 de Nov de 2016

Es un curso que te explica bien como se relacionan los países en el mundo y te ayuda a entender mejor el panorama económico actual.

por Keyla N

28 de Nov de 2020

Te da un nuevo enfoque sobre el tema del comercio en el mundo conoces que aún hoy esxisten limitaciones y que no es el 100%libre .