Chevron Left
Voltar para Negocios Internacionales I

Comentários e feedback de alunos de Negocios Internacionales I da instituição Universidade do Novo México

4.7
estrelas
1,104 classificações
424 avaliações

Sobre o curso

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

Melhores avaliações

HM

May 24, 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

AC

Aug 20, 2017

Una gran alternativa para comprender, sin ningún conocimiento previo, el entorno mundial y los factores económicos/históricos que se han suscitado. Excelentes explicaciones y muy buenos datos.

Filtrar por:

1 — 25 de 421 Avaliações para o Negocios Internacionales I

por Alexandra B

May 01, 2020

Es un curso muy bueno para aquellos que no tienen conocimientos básicos de lo qué es el comercio internacional, cómo este surge y cómo es el entorno global de los negocios. Para una persona con conocimientos previos, es un buen repaso, pero siempre es recomendable profundizar un poco más en las herramientas que ofrece el profesor, aunque las mismas son bastantes buenas, nunca está demás ir más allá de lo que se enseña en las aulas.

por cesar m

Jun 16, 2017

Es un curso que amplia la visión de la persona que quiere aprender negocios internacionales, con muy buena explicación y buenos ejemplos, lo recomiendo y muchas gracias por gran aporte.

por HECTOR J M M

May 24, 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

por SILVIA R H

Apr 11, 2020

da una base interesante para quien quiere inciciarse en el mundo de los negocios Internacionales. Es bien teorico y básico, me encantaría continuar el nivel 2. Muchas gracias al prof Doug!!

por Edy M A H

Dec 11, 2016

Para ser un curso de un curso inicial abarca varios temas relacionados al comercio exterior, y gracias a este curso una persona puede tener un visión integral del comercio en el mundo

por morella h

Nov 18, 2019

Excelente curso que permite desarrollar nuestras habilidades y conocimiento en la manera de negociar y entender los beneficios de la globalizacion que se pueden alcanzar considerando cierta variedad de métodos y que permite proteger los intereses de cada país . como las políticas,culturas religión , educación que tienen los países y el impacto que produce en el desarrollo económica de cada país . permite el aumento del producto interno bruto per-capita de los ciudadanos.Gracias antemano por tan excelente material y muy bien explicado felicitaciones al profesor por su dominio en referencias al tema

por Rafael S

Jun 24, 2017

Muy a gusto con el desarrollo del temario y el Docente,los tiempos muy bien estructurados,

me agradaría de futuro poder interactuar con el Docente a fin de intercambiar ideas

sobre el temario en la medida del avance del curso y los ejemplos que se citan.

Mi Personal Saludo a Ustedes como así mi agradecimiento y el trato dispensado.

Cordiales.

Rafael Saranovich

24.06.2017, hora 20.29 pm. Uruguay

por Alfredo S S C

Aug 20, 2017

Una gran alternativa para comprender, sin ningún conocimiento previo, el entorno mundial y los factores económicos/históricos que se han suscitado. Excelentes explicaciones y muy buenos datos.

por Coraima C

Aug 15, 2020

Muy buen curso para entender el comercio entre los países. Para entender cómo funcionan las relaciones internacionales y las regionales desde la multidisciplinariedad de las ciencias. Muy relacionado con estudios de economía y política. Lectura más que recomendada: Why Nations Fail, (o en español: Por qué fracasan los países), libro de Acemoglu y Robinson.

por Eric A B D

Sep 15, 2020

Buenos días

mis primeras palabras es para felicitar a la universidad por proporcionar este maravilloso curso, el cual me ha fascinado y me ha expandido el conocimiento acerca de los negocios internacionales. por otra parte voy a felicitar al profesor por dedicar parte de su valioso tiempo para enseñar otras personas.

muchas gracias

por Juan E P P

Jun 03, 2018

El curso de negocios internacionales abarca diferentes dimensiones para analizar el entorno global de los negocios ( cultura , economía, competitividad , tratados de libre comercio , historia e interpretación de datos estadísticos ) . Una excelente oportunidad para aquellos que quieran ampliar las competencias en dicha área.

por Roberto P

May 14, 2018

Es un curso muy informativo e interesante, ya que el mundo tan globalizado que existe actualmente, está en constante cambio y es fundamental estar al tanto de todo tipo de movimientos y reacciones de los países, cómo interactúan, la forma en que ven el mundo para aprender un poco más acerca de los negocios internacionales

por Monica B M

Jan 23, 2017

Muchas Gracias por Brindar este Curso!!!

Fue Gratificante para mi y ademas fortalece los conocimientos adecuados para poder realizar una negociación internacional, aprender e ir mas allá de que es una negociación, que pautas y aspectos se deber reconocer y ejecutar.

Muchas Gracias desde Colombia.

Cordial saludo

por ISMAEL A M S

Aug 20, 2020

Es un curso que permite contextualizar grosso modo fundamentos del comercio exterior, desde sus inicios contemporáneos, hasta hoy. Es muy fácil de entender y repasar contenidos quizás olvidados. Además muy buena manera de dar a entender los contenidos siendo entretenido y a su vez informativo.

por Karen I S B

Apr 10, 2018

los conociminetos basicos que tengo de la administracio nde recursos humanos que me fueron brindados por mis maestros de la preparaoria me han sido de gran ayuda para que estos subtemas no me sean tan dificiles y al contrario me sean atractivos, sus videos los hace interesante me hes de agrado

por Guadalupe O L

Apr 24, 2017

Me es satisfactorio terminar este curso. Y esto agradecida con las enseñanazas da el profesor Thomas, soy estudiante de Negocios Internacionales y aunque mucho de que lo se habla en este curso son temas que he visto durante mis estudios estoy contenta con los temas y con la dinámica del curso.

por Bia C

Jun 14, 2019

Mucho bueno la implementación de variables que afectan los negocios internacionales. A quién hacer las actividades puede tener una mejor visión de como es orquestrado lo comércio entre los países y razones que lantejalevan ellos a el desarollo económico y vantajes de bien estar nacional

por Carolina C R

Oct 17, 2017

Excelente curso, explican los negocios de una forma entretenida e interesante.

Me gustaría que hubiera alguna actualización ya que el mundo de los negocios evoluciona y cambia constantemente.

Sigan con esta gran labor de compartir el conocimiento

¡Felicidades!

por Yunuén E

Jul 15, 2017

Para comenzar, quise estudiar este curso porque me llama mucho el tema del entorno global de los negocios, y terminé muy satisfecha con lo que aprendí.

Se me hizo bastante organizado, las tareas se basaban principalmente en lo que se aprendía en cada módulo.

por julio m g

Jul 28, 2016

Muy interesante el curso. Agradezco profundamente la posibilidad de abrir las puertas y permitir que el aprendizaje sea accesible para todos. Desde ya, seguiré utilizando esta magnifica plataforma de aprendizaje.

Un saludo cordial desde Argentina,

Julio.

por miguel a f

Jul 25, 2020

gracias a este curso aprendi un poco mas sobre las historia y las ventas con otros países del mundo así me sirve para ponerlo en prácticas en otras áreas laborales y personales para emprender en otras empresas o puede ser haciendo mi propia empresa

por Kari R

Aug 08, 2017

¡Maravilloso! Este curso me ha parecido bastante interesante, entretenido , he aprendido bastante sobre los negocios en este primer curso.Agradezco mucho al profesor, él explica muy bien en la clase. Me alegra mucho haberme inscrito en este curso.

por Bruno G A

Sep 15, 2020

Este curso representa una herramienta de incorporación de herramientas básicas para la compresión de los negocios a nivel internacional. El profesor es muy didáctico y brindan elementos muy importantes para la conformación de un conocimiento base.

por Magda N

Nov 06, 2018

Excelente! El profesor es muy claro en sus exposiciones y logra darle muy buena continuidad a los temas. Pudo complementar Una Maestría que curso en mi país sobre Negociaciones Internacionales. Felicidades. Espero poder validar mi certificación.

por Marilyn E G M

Oct 19, 2020

Me encantó, son cortos los vídeos pero con buena información puesto que te da las claves para que uno mismo profundice más de los temas dados. Una buena introducción para los que deseamos estudiar profesionalmente está carrera. Mil Felicidades!