Chevron Left
Voltar para Gestión de organizaciones efectivas

Comentários e feedback de alunos de Gestión de organizaciones efectivas da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.7
estrelas
1,857 classificações
753 avaliações

Sobre o curso

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Melhores avaliações

DS

4 de nov de 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

AS

9 de fev de 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

Filtrar por:

651 — 675 de 750 Avaliações para o Gestión de organizaciones efectivas

por Lindsay C V

1 de set de 2020

Mi único comentario es que los exámenes, cuestan por que no tiene mucha relación a la explicación teórica del instructor. me encanto las historias

por Armando P S

12 de mai de 2021

Excelente material de estudio, los casos son muy interesantes y apoyan mucho a los temas, clarifican la teoría y nos permiten analizar la realidad

por Orlando J R L

28 de nov de 2019

Excelente curso, me ayudo mucho en comprender los procesos del cambio organizacional e institucional y de que forma adaptarse a la nueva realidad

por Enrique M A D

30 de abr de 2017

Un curso muy interesante y útil para todo profesional que labora en una institución pública o privada. Se abordan temas de la mayor relevancia.

por GUSTAVO M

24 de jun de 2017

Es un buen curso , aunque ayudaría mucho el planteamiento de más casos prácticos. En general me parece que la información es bastante útil.

por Nicolas H G

13 de out de 2017

Lo recomiendo para tener empezar a tener una vision mas amplia sobre la cultura organizacional y como manejar diversos grupos de personas

por Sara D G G

29 de set de 2016

Buen curso para aprender mas acerca de toda la gestión de las empresas, con muchos ejemplos y casos prácticos, fue de mucho conocimiento.

por Juan D L M

31 de jul de 2020

Un curso donde de explica la organizacionales y los distintos escenarios para cada una de sus categorías, un curso básico y muy útil.

por Claudio N G R

4 de mai de 2020

Existen capítulos con demasiada teoría, los cuales podrían reemplazarse por casos más prácticos y reales dentro del entorno dinámico.

por ISABEL I A

8 de nov de 2019

Gran curso.

Bien dirigido y explicado. Con ejemplos reales.

Concretaria algo mas las preguntas de las evaluaciones, para no dudar...

por Nuria N

2 de jul de 2017

Idea global de la gestión de organizaciones. Muy útil para adquirir perspectiva sobre como funcionan y evolucionan las empresas.

por Alejandro B

26 de fev de 2016

Fue un curso increíble, me gustó mucho. El profesor es bastante práctico (utiliza buenos ejemplos) y además lo hace muy cercano.

por Uriel Y Z N

24 de dez de 2017

Me ayudo mucho a comprender algunos conceptos básicos de las organizaciones y la manera en que podemos replicar sus éxitos.

por Javier M

21 de nov de 2018

Es apropiado y ameno. Es un poco incómodo ver al profesor mirar hacia el costado todo el tiempo para ver la información.

por Matías G I

24 de mai de 2017

Muy buen curso! Me gustó aprender más por medio de un ingeniero. Articula y expresa el conocimiento de forma ordenada.

por Dania B C M

4 de mai de 2020

Debería ser más dinámico; tener más ejemplos donde uno pueda pensar y responder o cosas basadas en la actualidad.

por Cristobal J

17 de out de 2018

Excelente curso... me costaron un poco las ultimas dos semanas pero en general muy bien explicado. Vamos por otro

por Hugo M C S

11 de dez de 2016

Buen curso.

Información interesante.

Deberían corregir los errores en grabación del video y diálogos del profesor.

por Nicolas O

4 de mai de 2020

El contenido está bien organizado y diseñado.Hay algunos errores de edición de audio y modulación del profesor.

por Nicolas A C R

20 de ago de 2018

Buen curso, bien explicado y bien manejado por etapas. Para mi fue facil de seguir y aprender. Lo recomiendo.

por Carol G G M

10 de ago de 2020

Complementaría con lecturas para que fuese más completo el curso. Sentí que el aprendizaje fue superficial.

por Francisco J H

20 de set de 2020

Excelente curso, entrega herramientas para lograr entender las organizaciones y su entorno competiitivo

por Patricio T

30 de mai de 2019

Bastante útil, agregaria un cuestionario o tarea final para aplicar lo aprendido, además de los tests.

por Gabriela H

4 de jan de 2022

podria ser interesante explorar la idea de hacer algun tipo de caso de aplicación al cierre del curso

por Jurany M A

30 de dez de 2020

El docente es muy teórico, pegado al texto

Algunos conceptos no quedan claros, se dicen solo por decir