Chevron Left
Voltar para Gestión de organizaciones efectivas

Comentários e feedback de alunos de Gestión de organizaciones efectivas da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.7
estrelas
1,857 classificações
753 avaliações

Sobre o curso

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Melhores avaliações

DS

4 de nov de 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

AS

9 de fev de 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

Filtrar por:

601 — 625 de 750 Avaliações para o Gestión de organizaciones efectivas

por David A R M

20 de dez de 2018

EXCELENTE

por Erick A D

17 de jan de 2018

Excelente

por wenceslao c

9 de out de 2017

excelente

por RICARDO L

7 de ago de 2017

excelente

por Roberto F M

23 de mai de 2017

Excelente

por Grace S C M

23 de nov de 2016

Excelente

por Ruben J

9 de mar de 2016

Muy bueno

por Diana G

10 de jan de 2016

Muy bueno

por waldo g c

23 de out de 2015

muy bueno

por SERGIO J C

1 de jul de 2021

EXELENTE

por cami-13-50@hotmail.com

31 de mai de 2017

exelente

por Paola S

18 de out de 2016

EXCELENT

por Manuel N F

3 de jul de 2020

Genial

por Simon M M

16 de jul de 2020

Súper

por Carlos A

26 de fev de 2018

Bacán

por Delfina G S

17 de mar de 2022

BIEN

por YADIRA M R

3 de nov de 2019

A

por Lady R

11 de nov de 2016

m

por DIANA M C R

5 de jul de 2016

T

por Catalina V

3 de jan de 2018

El contenido del curso me pareció valioso ya que refresca y actualiza conceptos de ingeniería industrial y aporta una visión mas amplia de las organizaciones. Creo que se puede aplicar o comparar el contedido del curso en organizaciones de cualquier tamaño y/o sector. Podría tener mayor cantidad de ejempos por tema para afianzar los conceptos vistos, también prodría haber un ejemplo transversar para todos los temas (en lo que aplique de acuerdo al sector de la organización del ejemplo) para tener una visión 360° y engranar cada concepto.

por Mariely R

26 de abr de 2020

En lo personal, me pareció un curso muy interesante, me gustó mucho. A medida iba avanzando el contenido se hacía más interesante. En relación a los últimos ejemplos y los casos de lectura, me parecieron una muy buena selección, recomendaría que los primeros fueran enfocados a otras áreas, es decir, que sean temas más conocidos a nivel internacional, ya que el curso es tomado por personas de diferentes nacionalidades.

Por lo general ¡bastante bien!

por Leonardo A

24 de jul de 2020

Me gusta el abordaje que se da a la organización desde distintas perspectivas, pero siento que fue demasiado tangencial. Creo que sirve como referente para diagnosticar algunas características de las organizaciones, pero no logre identificar herramientas para gestionarlas, creo que ahí faltó. Algunos temas se quedaron sin referencias para ampliarlos y hay unos pequeños errores de producción. Pero en términos generales me gustó.

por Leonardo J R

10 de dez de 2015

Si, me gustó este curso aunque lo encontré medio monótono en su manera, tal vez podrían apoyarse con algunos vídeos y análisis de éstos. Con todo, aún así lo recomendaría a mis amigos y colegas de trabajo, pienso que es una buena manera de retomar conceptos y profundizar algunas áreas antes de ingresar de lleno en algún programa académico más elevado. Saludos y gracias, me sirvió mucho.

por Eric D S

5 de jan de 2016

Estoy en el Modulo 1 y me ha parecido un curso muy interesante, practico y basado en casos reales.

El enfoque de aprendizaje es interesante porque te da a conocer situaciones y elementos que normalmente no se observan durante la vida laboral.

Lo mas interesante al momento es la enseñanza de "Lo importante no es llegar, sino mantenerse y adaptarse"

por CARLA A M R

27 de set de 2018

Me gusto mucho el curso, la información se digiere rápida y fácilmente, quizá el único punto que me costo trabajo fue el análisis de las graficas y ciertas imágenes, sin embargo todo lo demás me parece muy ameno.

Gracias por ofrecer esta herramienta de forma gratuita.

Saludos cordiales.

Atte.: Carla Mendoza.