Chevron Left
Voltar para Fundamentos do Suporte Técnico

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos do Suporte Técnico da instituição Cresça com o Google

4.9
estrelas
2,100 classificações
651 avaliações

Sobre o curso

Ele é o primeiro de uma série que visa prepará-lo para entrar no mercado de TI como especialista de suporte técnico. Neste curso, apresentaremos o mundo da Tecnologia da Informação, ou TI. Você aprenderá sobre diversas facetas da Tecnologia da Informação, como hardware, software, internet, resolução de problemas e atendimento ao cliente. Mostraremos como uma entrevista técnica costuma transcorrer e daremos dicas de como se preparar melhor para esse tipo de ocasião. Este curso abrange uma vasta gama de tópicos da TI, sendo projetado para mostrar um panorama do que está por vir neste programa de certificado. Ao final deste curso, você será capaz de: ● entender o funcionamento do sistema binário. ● montar um computador do zero. ● escolher e instalar um sistema operacional em um computador. ● entender o que é a internet, seu funcionamento e o seu impacto no mundo moderno. ● aprender como os aplicativos são criados e como eles funcionam internamente no computador. ● empregar métodos comuns de resolução de problemas e habilidades interpessoais em um ambiente de Tecnologia da Informação....

Melhores avaliações

RM
26 de Set de 2020

excelente curso, não mostra somente habilidades técnicas e sim as situações enfrentadas no dia a dia. Com esse curso o técnico estará preparado para dar o suporte adequado a casa situação o problema.

LM
30 de Jul de 2020

Adorei a experiência e aprendi muito com o curso. Ele foi muito bom para me ajudar e incentivar o meu gosto e paixão pela área da computação e em conhecimentos tecnológicos em geral. Muito obrigado.

Filtrar por:

1 — 25 de 676 Avaliações para o Fundamentos do Suporte Técnico

por Jonathan S C

6 de Jan de 2020

Bela porta de entrada pra quem não tem base na área. E pra quem já tem (meu caso) um ótimo aperfeiçoamento nos conhecimento gerais. Continuarei me empenhando para aprender mais sobre esse universo.

por Kethellyn A d S

15 de Ago de 2020

Curso ótimo, muito bom aprender com esses profissionais, me fez enxergar o mundo da TI de forma mais ampla, mais profunda, espero que tenha a parte dois. Com certeza vou ser uma profissional melhor.

por Davi H d A

15 de Out de 2019

Ótimo curso para quem deseja atuar na área de TI ou até mesmo obter conhecimentos técnicos. Método eficaz e conteúdos altamente profissionais.

por Francisco R A

25 de Out de 2019

Os labs tem tempo minimo de 5 min. e isso nao esta descrito em lugar algum.. entao mesmo que termine antes, para nao ser preciso refaze-lo, deve esperar esse tempo para finaliza-lo.

por isabela m d l

23 de Abr de 2020

01001101 01110101 01101001 01110100 01101111 00100000 01100010 01101111 01101101 00101100 00100000 01100001 01110000 01110010 01100101 01101110 01100100 01101001 00100000 01101101 01110101 01101001 01110100 01101111 00100000 01100011 01101111 01101101 00100000 01100101 01110011 01110100 01100101 00100000 01100011 01110101 01110010 01110011 01101111 00101100 00100000 01101101 01100101 00100000 01110000 01110010 01101111 01110000 01101111 01110010 01100011 01101001 01101111 01101110 01101111 01110101 00100000 01101110 01101111 01110110 01100001 01110011 00100000 01101000 01100001 01100010 01101001 01101100 01101001 01100100 01100001 01100100 01100101 01110011 00101100 00100000 01100011 01101111 01101110 01101000 01100101 01100011 01101001 01101101 01100101 01101110 01110100 01101111 01110011 00100000 01100101 00100000 01101001 01101110 01110100 01100101 01110010 01100101 01110011 01110011 01100101 01110011 00100000 01101110 01101111 01110011 00100000 01110001 01110101 01100001 01101001 01110011 00100000 01101110 11100011 01101111 00100000 01101001 01101101 01100001 01100111 01101001 01101110 01100001 01110110 01100001 00100000 01100111 01101111 01110011 01110100 01100001 01110010 00100000 01110100 01100001 01101110 01110100 01101111 00101100 00100000 01101001 01101110 01100011 01110010 11101101 01110110 01100101 01101100 00100000 01100101 01111000 01110000 01100101 01110010 01101001 11101010 01101110 01100011 01101001 01100001 00101100 00100000 01101111 01100010 01110010 01101001 01100111 01100001 01100100 01100001

por Marcos N

18 de Set de 2019

Curso muito bem elaborado, preza pela simplicidade dos conteúdos mesmo abordando assuntos amplos

por Rodrigo F M M

27 de Set de 2020

excelente curso, não mostra somente habilidades técnicas e sim as situações enfrentadas no dia a dia. Com esse curso o técnico estará preparado para dar o suporte adequado a casa situação o problema.

por Luísa L R d M

30 de Jul de 2020

Adorei a experiência e aprendi muito com o curso. Ele foi muito bom para me ajudar e incentivar o meu gosto e paixão pela área da computação e em conhecimentos tecnológicos em geral. Muito obrigado.

por Gabriel M

19 de Out de 2019

Curso simples, interativo e com informações muito úteis sobre o mundo de Suporte Técnico. Contém todo o conhecimento básico necessário para iniciar uma carreira na tecnologia.

por Wilians d P S d S

3 de Out de 2019

Excelente curso em todos os níveis apresentados, quem não conhece de TI e quer aprender, começar nesta carreira, este curso da ótima base, e para quem já conhece ou até mesmo já trabalhe com isso, este curso traz motivações novas, relembra pontos importantes, recicla nossa mentalidade e forma de como lidar com as pessoas que nos cercam e tanto dependem da tecnologia para exercerem todos os tipos de atividade diárias, sejam elas cotidianas de trabalho ou diversão, recomendo a todos que se interessar, pois não vão se arrepender do conhecimento obtido através dessa certificação e deste curso.

por Luan M d S

14 de Jun de 2020

Muito bom todo conteúdo do curso, seja pra quem tem pouco entendimento na área ou para aqueles que já tem um certo conhecimento. Aprendi bastante desde o básico, seja a história computação, seja história da internet e o quão fundamental são para o nosso dia a dia. Muito bacana todo conteúdo do curso passado. Tudo o que foi ministrado, parabéns para a plataforma Coursera, bem intuitiva de fácil uso, agradecimentos vai também a todos os professores a qual passaram seus conhecimentos e ao Google pela iniciativa. Muito bacana espero ter oportunidade de realizar outros cursos na plataforma.

por Fabio d S L

4 de Jun de 2021

Curso ótimo feito pelo Google, didática muito boa e aprendizado com profissionais da área, mostra habilidades técnicas e situações enfrentadas no dia a dia. E excelente porta de entrada para quem não conhecia TI e um ótimo curso para ampliar conhecimento de quem já é da área.

por Darci B d R

25 de Nov de 2019

O curso é top, apresenta todos os principais temas e que um profissional da área de TI precisa estar ciente, dando-lhe o conhecimento necessário com uma didática excelente e simples.

por JACÓ M D S

8 de Jan de 2020

Muito bom o curso! Já estou com saudades, e o desejo de aprender mais. Espero ter oportunidade de prosseguir no aprendizado na área de TI ainda mais com profissionais tão seletos.

por Gustavo A C

26 de Dez de 2019

Um ótimo curso e uma grande oportunidade aprender conceitos básicos sobre suporte de TI. Recomendo para todos níveis de experiência pois os tópicos são bem focados no aprendizado.

por Luiz R G

24 de Set de 2019

Excelente tema com tópicos muito bem explicados o que facilita o aprendizado.

por Nail M S A B

23 de Set de 2019

Pratico, dinâmico e sem conteúdo massante de um curso normal. Recomendo.

por Marciano C d S

28 de Out de 2019

Em conteúdo eu aproveitei muita coisa. Teve um ou outro vídeo que a legenda em português estava meio bugada mas o tutor já estava ciente e informou que em breve seria corrigido.

Esse curso abordou, de forma simplificada, sobre como funciona os computadores e seus componentes, como funciona a internet, entre outras coisas técnicas.

Mais no final abordou a parte humana da coisa. Como se portar diante de um cliente, como entendê-lo e a melhor forma de resolver o problema dele.

E por último abordou sobre currículos e como se preparar e se portar para uma entrevista de emprego.

por Rafael M

16 de Fev de 2021

Curso muito bom, me fez aprimorar meus conhecimentos e dar inicio e base para algumas novas áreas, o curso é ótimo mostra muito bem como se deve realizar procedimentos básicos de suporte de TI, a parte que eu mais gostei foi a de resolução de problemas ela me ajudou muito e me abriu mentes, não fazia minima de que essas técnicas existiam, simplesmente incrível pretendo continuar pois esse é só o primeiro, e agradeço muito ao Coursera por ter me dado essa bolsa pois sem ela eu nunca teria conseguido :).

por Caique S L

7 de Abr de 2021

O curso é totalmente simplificado de forma mais breve para facilitar o aprendizado, ele tira suas duvidas a quais você faz milhares de outras perguntas a si mesmo em uma duvida, na prática e solução dessas duvidas neste curso você simplesmente enxerga a resposta da sua duvida de forma simples e fácil. Eu aprendi muito mais do que sabia e também tirei algumas duvidas, espero levar esse conteúdo para o ambiente profissional como um grande aprendizado na minha vida, isso será um diferencial para mim.

:)

por Antônio G P

28 de Ago de 2020

Eu fiquei muito contente com o aprendizado proporcionado, tenho um pouco de dificuldade por ter visão monocular e o áudio ser só em inglês, logo a leitura de legendas acaba se tornando um pouco cansativo, e também alguns questionários e avaliações ao final do curso que estão só em inglês e não permitem a opção de tradução para o português, logo, infelizmente eu não consegui enviar o meu feedback sobre os professores ou a Instituição Coursera, mas foi uma ótima experiencia e recomendo a todos.

por Niágara T

12 de Jun de 2020

The course brought me a very good understanding on how internet, clouds, devices and any kind of computer work. I also could have a profound notion on how the binary system works and how its logic is structuring the entiry field of technology of information nowadays. Some touchpoings - like managing commands into a new operation system or simulating user support situations - shape us to execute those tasks in a company. Excellent course to have a first introduction to the world of IT.

por Carlos H

6 de Ago de 2020

Curso muito didático e com um bom conteúdo. Linguagem atual, exemplos cotidianos e exercícios interativos durante as explicações. Layout fácil de acessar e pouca ou nenhuma dificuldade em navegar pelo site. Aconselho bastante. Só lembre de pausar sempre as aulas, pois como é em inglês, algumas coisas importantes devemos anotar na hora, pois alguns professores falam rápido. Mais a maioria fala de maneira pausada, sabendo que esse é um conteúdo global. Espero ter contribuído.

por Bruno A d S d F

8 de Abr de 2021

Excelente curso, pude aprender coisas que eu nem imaginava que um dia eu aprenderia. Isso mostra o quanto a tecnologia e o suporte técnico de T.I são amplamente vastas e cheias de coisas novas a cada aula que tivemos. O curso te ajuda a li dar com diversas coisas desde se dar bem com clientes até os problemas mais complexos de um software e hardware. Parabéns a todos os professores por serem tão prestativos e atenciosos.

por Esvaber F C

22 de Out de 2019

O curso é bom e tenta passar pelos conceitos mais básicos do Suporte Técnico. Não se aprofunda muito nas partes técnicas mas elabora conceitos que serão importantes mais adiante.

Gostei muito sobre como toca no tema de habilidades interpessoais, já que o técnico de suporte tem que ter, além das habilidades técnicas, a capacidade de lidar com outras pessoa. E estas pessoas, muitas vezes, estarão em situações estressantes.