Chevron Left
Voltar para Les Fondamentaux de la Négociation

Comentários e feedback de alunos de Les Fondamentaux de la Négociation da instituição ESSEC Business School

4.8
estrelas
241 classificações
81 avaliações

Sobre o curso

Ce cours vous donne accès aux outils pratiques de négociation et aux bonnes pratiques rassemblés par le Professeur Aurélien Colson et son équipe dans près de 80 pays et dans un large éventail de secteurs, services, industries, hautes technologies ou organisations publiques. De manière interactive, ce cours vous aidera, entre autres choses : se préparer à toute négociation; éviter les pièges; savoir comment susciter des partenariats créateurs de valeur; structurer une séquence de négociation efficace; négocier d'une manière efficace et respectueuse; surmonter les blocages; et bien plus! En effet, la négociation ne consiste pas simplement à décider qui obtient quoi maintenant - il s'agit avant tout de créer des partenariats productifs, équitables et donc à long terme. Ce cours vous guide à travers des approches innovantes et éprouvées - "gagnant-gagnant ... mais pas à n'importe quel prix". Ce cours vous mènera vers des négociations à fort impact et durables à tous les niveaux, qu'il s'agisse de trouver des solutions aux problèmes de gestion des personnes, de conclure un accord de vente ou de conclure des négociations stratégiques de haut niveau impliquant les parties prenantes....

Melhores avaliações

HH
26 de Mai de 2020

Un grand Merci à Aurélien COLSON\n\nCe cours m'apporte beaucoup au quotidien dans mon activité professionnelle.\n\nJe recommande ce module à tous ceux qui veulent apprendre et progresser.\n\nMARC.H

CD
18 de Jul de 2020

Merci au Professeur Colson et à toute son équipe pour la qualité de leur travail.\n\nCette formation était très agréable à suivre et surtout très instructive.\n\nBien cordialement\n\nC. Delecroix

Filtrar por:

26 — 50 de 81 Avaliações para o Les Fondamentaux de la Négociation

por Manal A

8 de Mai de 2020

Ce coursest très instructif. Je suis étudiante en école de commerce et je me suis rendue compte que je n'avais pas une méthodologie structuré de l'exercice de négoociation, ce cours m'a permis alors d'acquérir les fondamentaux d cette pratique.

por Besse

9 de Ago de 2020

Un cours très bien construit qui nous permet d'acquérir des bases solides pour débuter nos premières négociations. Le devoir noté par les pairs est aussi un excellent exercice pour intégrer les étapes et les enjeux en amont d'une négociation.

por Mango, L D

13 de Mar de 2019

Excellent cours à tous les niveaux aussi bien dans les explications que dans les exemples ou encore dans les exercices et Tests! Je ne peux que le recommander tellement je suis plus que satisfaite et que j'ai beaucoup appris!

por AUBERT A

9 de Ago de 2019

Parfait pour poser les bases de ce type d'échange. Les grandes lignes sont abordées clairement et simplement. Le travail de préparation de la négociation est bien abordé et facilement utilisable sur le terrain

por hummuth

27 de Mai de 2020

Un grand Merci à Aurélien COLSON

Ce cours m'apporte beaucoup au quotidien dans mon activité professionnelle.

Je recommande ce module à tous ceux qui veulent apprendre et progresser.

MARC.H

por Charles D

19 de Jul de 2020

Merci au Professeur Colson et à toute son équipe pour la qualité de leur travail.

Cette formation était très agréable à suivre et surtout très instructive.

Bien cordialement

C. Delecroix

por de P E

6 de Abr de 2020

Très bonne introduction à la négociation.

Les explications du professeur sont claires et précises avec de bons exemples et quizz/tests pour s'assurer de la compéhension.

por Giboudeau

13 de Jul de 2020

Formation très utile qui est un très bon complément à mon récent diplôme d'ingénier des Mines de Saint-Etienne obtenu en formation continue.

por Nicolas S

12 de Mai de 2020

Cours très enrichissant et instructif dans l'atmosphère professionnelle comme personnelle et valable durant toute sa vie.

por DOURERASSOU J

17 de Ago de 2020

Excellent cours, bien mené et super intéressant.

Petit point à améliorer: certaines questions des QCM manquent de clarté.

por Raymond A

27 de Abr de 2020

Ce cours est vraiment excellent, il permet concrètement de préparer sa négociation dans toute sa globalité.

por Steven

15 de Out de 2018

Vraiment super. L'un des meilleurs cours en ligne sur la négociation en langue française que j'ai suivi.

por SERLOOTEN G

3 de Jan de 2020

Ce cours décortique la "négociation" en éléments simples. Vraiment TRES instructif. A suivre d'urgence.

por KALIL S

24 de Mai de 2020

C'est un cours très intéressant et qui t'oblige à travailler avec des quiz. C'est vraiment intéressant

por Maxime L

21 de Jun de 2020

Super MOOC ! Très complet, il permet d'acquérir d'excellentes connaissances sur la négociation.

por Souleymane C H

9 de Jan de 2021

Cours très intéressant pour ceux et celles qui utilisent la négociation dans leurs activités.

por Charles G F

24 de Mar de 2020

J'ai eu le plaisir de suivre ce cours qui ma permis d'avancer dans ma carrière.

Merci !

por TRAPY

17 de Mai de 2020

très très intéressant et utile. Merci aux autres apprenants pour l'examen des devoirs

por Iscritto I

29 de Jul de 2020

This was my third course about negotiation in 20 years, and it was the best one !

por Pamini S

2 de Jun de 2020

Le cours est très complet avec un concept pertinent et une méthodologie efficace

por FMA D

16 de Fev de 2020

Merci à M. Colson et à ESSEC pour ce cours très intéressant et très utile.

por Vanessa B

6 de Nov de 2020

Excellente formation utile autant sur le plan professionnel que personnel.

por Nizar A

29 de Set de 2020

Complet, instructif, clair et très confortable. Je recommande vivement !

por Huot d N

4 de Nov de 2020

Excellent cours très bonne approche pédagogique je recommande vivement

por Ibrahim Z C

12 de Out de 2020

j'ai adoré les cours , c'était vraiment très instructif

merci beaucoup