Chevron Left
Voltar para Finanças Pessoais

Comentários e feedback de alunos de Finanças Pessoais da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
3,766 classificações
1,550 avaliações

Sobre o curso

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Melhores avaliações

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Finanças Pessoais

por Danys M N

Jun 01, 2017

Muy buen curso, para tomar conciencia de los gastos innecesarios que hacemos, guiándonos por el consumismo. Este curso evita caer en la trampa de las deudas insostenible y en la banca rota familiar.

por Erick A B T

Apr 05, 2018

Aunque no me fue posible terminar el curso en las fechas programadas, aun así considero que es de muy buen nivel, fácil de entender y aplicar en las finanzas personales y su administración correcta.

por Miguel A R C

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

por Sebastian R D

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

por FRANCISCO P G

Feb 12, 2019

Excelente curso, realmente cambia tu vida al saber administrar tus finanzas personales y preocuparte por tu futuro en lugar de cosas vanas, gracias a COURSERA, UNAM y al Dr. NORMAN J, WOLF DEL VALLE.

por Francisco J B

Dec 10, 2018

Una excelente herramienta para hacer conciencia y ser mas cauteloso en cuanto a nuestros gastos e inversiones.

por JACQUELINE D J S

Nov 24, 2018

m

u

y

b

u

e

n

a

por Vanessa V

Nov 26, 2018

excelente curso, toda la información y las herramientas proporcionadas me equiparon para tomar grandes decisiones para el futuro!

por Alejandra M

Nov 26, 2018

excelente curso, gracias UNAM.

por Carmen G C G

Dec 14, 2018

De manera simple explica claramente la importancia del ahorro y las características de las metas.

por Ubaldo d P

Nov 27, 2018

Muy buen curso, esperaría una segunda parte

por Alejandro C F

Nov 28, 2018

Simplemente excelente!

por Ledy P S A

Nov 29, 2018

Me encanto el curso, orienta sobre como identifica nuestro presupuesto introduciendo gastos que son del día a día y se nos pasa por alto tener en cuenta. De igual manera da información oportuna para gastar de la mejor manera, sobretodo para invertir. Muy buen curso.

por Tania T A

Dec 17, 2018

Excelente

por Alejandro C P

Dec 03, 2018

Básico, conciso y claro, en general recomendable.

por Guadalupe Z A D O

Dec 03, 2018

Excelente

por René G M

Dec 20, 2018

Es un curso excelente para aprender a manejar las finanzas personales

por José B

Dec 28, 2018

UN CURSO INCREIBLE Y PRACTICO

por Israel T M

Dec 27, 2018

Es muy buen curso para personas emprendedoras, 100% recomendable a todas las personas.

por nancy j g

Dec 28, 2018

GENIAL.SUPER BIEN EXLICADO TODO. RECOMENDADO. GRACIAS UNAM

por JOSE G

Dec 30, 2018

ESTE TIPO DE CURSOS O CLASES LAS DEBERIAN IMPARTIR EN TODAS LAS ESCUELAS DE TODOS LOS NIVELES YA QUE ES IMPORTANTE TENER UN CONTROL DE NUESTRO DINERO Y DE COMO UTILIZARLO

por Jazmín R

Jan 13, 2019

Muy practico!

por Ramon V E

Jan 14, 2019

Excelente, una forma muy buena de iniciar el año 2019. Ya que muchos no Tenemos la costumbre de administrar nuestros ingresos y salir adelante.

por Tzirintzi B N

Jan 15, 2019

Es un curso muy constructivo y sobre todo práctico, lo cual me encanta. Está diseñado para todo público, al final, es muy importante aprender cómo aprovechar de la mejor forma nuestro dinero, qué estrategias pueden llevarte a maximizar y planear tu panorama financiero. Altamente recomendable.

por Lourdes

Jan 15, 2019

Son claros los conceptos.