Chevron Left
Voltar para Finanças Pessoais

Comentários e feedback de alunos de Finanças Pessoais da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
7,456 classificações
3,230 avaliações

Sobre o curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Melhores avaliações

FC

28 de mai de 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

J

3 de mai de 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

Filtrar por:

151 — 175 de 3,237 Avaliações para o Finanças Pessoais

por Karla L L A

7 de dez de 2020

Un excelente curso que toda persona deberia llevar en algún momento de su vida. La información es muy clara y sencilla de comprender sin necesidad de conocimiento previo. Las actividades no solo permiten ir asimilando sino que también sirven para la vida diaria. Altamente recomendable.

por Leonardo R

18 de mai de 2020

Ante todo mil gracias por compartir tan valioso conocimiento. mi reconocimiento al profesor Norman Wolf y su equipo mis mejores deseos para todos. fue una experiencia inolvidable que en este momento tan difícil es de vital importancia. el curso impecable. muchas gracias y felicidades.!

por ALICIA I P R

11 de jul de 2020

Me gustó mucho este curso; es entendible y didáctico para todo público. El diseño te lleva de la mano para poder entender habilidades de gestión financiera sin ser un experto. Además, te ofrece recursos y ejercicios prácticos para poder poder en práctica lo aprendido.

Muchas gracias.

por Klaudia P

6 de dez de 2020

Es un curso excelente para introducirte en el mundo de las Finanzas Personales. Los retos que te dan todas las clases para buscar información y las preguntas durante las mismas, ayudan completamente a saber si realmente estás prestando atención y aprendiendo del curso. Me encantó :)

por Mariana A

6 de jan de 2018

Me gustó mucho el curso. Tiene toda la información general necesaria para crear un presupuesto correctamente, tomando en cuenta las posibilidades de ahorro y las opciones de inversión y la necesidad de contratar seguros. También me gustó mucho la última parte de consumo responsable.

por Karla S Á Z

8 de out de 2020

es un curso muy practico y entretenido de recibir, ofrece una experiencia en las tareas practicas que nos ayudan a la retención de los términos aprendidos.

Además son una institución con el compromiso social - académico comprometidos a ofrecer ayuda económica a quienes lo soliciten.

por Martha E R P

25 de abr de 2020

Ha sido muy clara la explicación, dinámico y los retos fueron excelentes, Me llevo un gran aprendizaje y fue un buen momento en lo personal para aprender de finanzas, Voy a promover el curso, porque creo que mientras más gente aprenda y más jóvenes, muchas historias podrán cambiar,

por RENÉ V C R

31 de ago de 2018

Es un curso que integra de manera dinámica lo esencial para cuidar nuestro dinero, y que malgastamos y adquirimos deudas innecesarias por no saber un poco de como funciona el dinero. Me gusto mucho y espero poder seguir aprendiendo y capacitandome más en aspectos como la inversión.

por Gerardo H

11 de nov de 2016

Es un curso muy importante que nos muestra un panorama real de los problemas financieros con los que cuentan la mayoría de la personas, muestra las herramientas necesarias para poder tener un mejor manejo de nuestros gastos, teniendo como resultado el poder del ahorro o inversión.

por Francisco J A s

3 de jan de 2022

un curso muy completo, con los postulados claves a tener en cuenta en las finanzas de las familias. Un buen insumo para iniciar una profundización de todas las variables que influyen en las finanzas de la familia y que se pueden empezar a difundir para lograr el máximo bienestar.

por Emmanuel M C

13 de jul de 2020

La verdad vale la pena tomar este tipo de curso; porque nos muestra como hacer un presupuesto el cual nos va organizar en que gastamos nuestro dinero. Gracias a las instituciones que lo hacen posible así mismo al equipo coursera por llevarlo acabo y al buen trabajo del profesor.

por MIGUEL A R D L R

2 de jun de 2020

excelente curso, el trato que nos comparten va de lo general a lo particular de una manera bastante sencilla y practica.

después de concluir este curso tendrás las herramientas indispensables para una sana economía personal y familiar.

Para iniciar este curso es la mejor decisión.

por Ricardo G G

2 de fev de 2020

Felicitaciones!

Considero que es un curso introductorio completo que abarca los principios básicos de las finanzas personales. Particularmente muy ilustrativo el presupuesto anual (que no he podido subir para revisión ya que no encuentro la ruta) me ha servido de mucho.

Saludos

R

por Aldo R M

14 de abr de 2021

Es un muy buen curso para adquirir los conceptos básicos de las finanzas personales, y los templates de borradores ayudan a hacer el presupuesto de una forma más agil.

Lo recomiendo totalmente.

Sería bueno que las referencias bibliográficas las actualizaran ya que son muy viejas.

por Jorge F

9 de fev de 2021

Fue un curso muy sencillo y super informativo, que realizando los ejercicios nos demuestra la importancia del dinero y la correcta administración, ya que creo que la mayoría de la gente no tenemos conciencia de la verdadera utilidad que le podemos dar para aprovechar al máximo.

por Diana P

19 de out de 2019

Tomar este curso de Finanzas Personales me ayudo mucho a hacer conciencia sobre lo importante que es administrar mis recursos, para poder hacer frente a las adversidades que de seguro se presentaran. Gracias por poner a nuestra disposición y de forma gratuita cursos como este.

por Oneyda M B G

21 de fev de 2019

Muy bueno, solo me hubiera gustado explicaciones más detalladas con números como ejemplos y como hacer buen uso o manejo de todo lo que nos ofrecen los bancos, porque hay muchos criterios que uno desconoce de los bancos y por temor se prefiere mantenerse con cuentas de debito.

por Yuliana L S

18 de mai de 2020

¡Excelente Curso! Tiene los conocimientos básico en finanzas, las cuales están explicadas de manera breve y concisa.

Lo más agradable de esta curso es el material didáctico en donde puedes ingresar todos tus ingresos y egresos, haciendo aún más fácil el comprender el curso.

por Maria B

12 de ago de 2016

Me gusto mucho el curso, me siento muy satisfecha y me han hecho reflexionar mucho a cerca de mis gastos y como son las mejores opciones para una compra así como mejorar la forma de ahorro. Me gustaría que nos siguieran dando recomendaciones ya terminando el curso. Gracias.

por Gabriela A

10 de jul de 2020

El profesor muy claro, el curso accesible para todo público tal como lo anunciaron. Felicito al profesor, realmente me dió las bases para organizar mi presupuesto, y es muy amable porque respondió todas mis dudas.

Muchas gracias a la UNAM por permitirnos tomar estos cursos.

por Eduardo G O

24 de jul de 2017

el curso es muy bueno en todos sus aspectos, explican de manera concreta los aspectos y definiciones adecuadamente para un mayor entendimiento y trabajo adecuado para realizar las actividades a futuro ya que las herramientas que brindan son de mucha ayuda para el dia a dia

por Claudia R C

21 de jun de 2020

Es un curso muy completo que nos hace comprender la importancia de realizar un buen manejo de nuestro dinero y nos brinda muy buenas herramientas para llevarlo a cabo. Adicionalmente, el instructor Dr. Norman Wolf lo hace muy ameno y comprensible para cualquier persona.

por Ma. T H C

20 de set de 2020

Fue una grata experiencia, al principio un poco de temor de no completarlo, pero la estructura es muy motivante para continuar, me pude dar cuenta que no he desarrollado el hábito del ahorro, y muchas cosas de los seguros que desconocía, mil gracias, seguro tomaré otro.

por Erwin G M

21 de out de 2020

EL CURSO ES SUPER BUENO PARA LAS PERSONAS QUE ESTAN PREOCUPADOS POR MEJORAR SUS FINANZAS, APLICA PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTO Y PERSONAS QUE APENAS DESEAN APRENDER, SALUDOS DESDE PANAMA Y BENDICIONES A COURSERA POR DISPONER DE HERRAMIENTAS COMO ESTA PARA LA EDUCACION

por Patricia V G

21 de abr de 2020

Es un curso muy interesante, con un lenguaje claro, sencillo y bien explicado ....lo único que si agradecería es que la evaluación final pudiera ser revisada y evaluada por un experto y no por los mismos alumnos ya que de esa manera habría una retroalimentación.Gracias