Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,651 classificações
753 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

UB

Nov 11, 2015

Muy bien explicado, material de apoyo incluido como son las direcciones de las hojas de especificaciones, buen volumen de voz,material empleado no es dificil de conseguir en casas de electronica.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por cristopher g c c

Sep 30, 2018

fue una experiencia muy satisfactoria con este curso , ya teniendo conocimiento sobre arduino y la electrónica , no me costo mucho hacer este curso , pero hay muchas cosas que no sabia y me enseño este curso , el profesor explicaba muy bien cada información que entregaba el curso fue entretenido y muy didáctico .

por Wilfredo G

Oct 02, 2018

muy bueno

por CRISTHIAN E M

Sep 24, 2018

Excelente curso

por Javier I

Sep 24, 2018

exelente curso

por Rolando E M A

Oct 22, 2018

Entretenido.. Prof.

Gracias!

por javier v s

Oct 27, 2018

Me parece un curso muy interesante y altamente recomendable

por Pablo O E

Oct 28, 2018

Muy buen material disponible. Gracias

por José L G T

Oct 30, 2018

Excelente introducción a la utilización de 'arduino' con los sistemas electrónicos para elaborar interfaces con el mundo real !

por Cristian A

Oct 30, 2018

Excelente curso... supero con creces mis expectativas, muy completo.

por carlos a l f

Nov 03, 2018

me sirvió mucho como asesorías para mi semestre

por Carlos E

Nov 03, 2018

Excelente curso, gracias

por Alberto A O V

Aug 28, 2018

Un curso muy completo ademas de poder seguirlo en cualquier parte. Me sirvio bastante para complementar mis estudios.

por MAURICIO S C

Aug 18, 2018

Excelente, los docentes tienen una manera muy asertiva de proveer la información y relacionarla con la realidad, siempre enfatizando en que se puede llegar más lejos según la profundidad como se tome la capacitación.

Quedo muy satisfecho!!!, y se lo recomiendo a muchos hobbistas en electrónica.

por Saul E

Aug 30, 2018

Excelente curso fácil y eficaz lo recomiendo a todos como una gran herramienta en la introducción al tema y para los avanzados en otros lenguajes de programación una buena guía .

por Martín A A R

Aug 30, 2018

muy bueno para introduccion a arduino y electronica

por Jorge T G

Aug 31, 2018

Muy buen curso me ayudo vastante

por Fernando C B

Jul 17, 2018

un curso muy completo, inicie con lo basico, pero los videos y tutoriales que consta este curso me hicieron reconocer tipos de sensores comandos y logica de programacion de arduino.

por Juan M A

Jul 09, 2017

Excelente curso, pone en contexto varios conceptos de electrónica y prograación

por Nicolas B C L

Aug 06, 2017

bastante bien para personas con poca base en electrónica, si se es un experto en el tema no es tan recomendable.

por Juan N

Oct 30, 2015

Excelente curso y bien explicado

por Ángel B A

Oct 23, 2015

Un curso muy práctico. Hay que reconocer que es complicado introducir conceptos de electronica a alumnos que no posean ninguna base.

por Jose L L H

Nov 08, 2015

Excelente, felicito cordialmente a los profesores.

por Maria d C

Oct 03, 2016

El curso me ha parecido muy provechoso para mi formación. Muy bien los profesores y muy bien el temario.

por José P D R

Apr 25, 2017

Excelente curso de iniciación donde se aprende lo básico de electriciad, electrónica, programación y disfrute del universo Arduino.

por edwin s c

Feb 22, 2016

exelentes maestros y exelente metodolgia y planeacion del curso, seria bueno un segundo nivel.