Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,651 classificações
753 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

UB

Nov 11, 2015

Muy bien explicado, material de apoyo incluido como son las direcciones de las hojas de especificaciones, buen volumen de voz,material empleado no es dificil de conseguir en casas de electronica.

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Erik P R

Jul 29, 2018

Es un buen curso, presenta mucha información que permite conocer a fondo cada parte que integra el diseño mecatrónico. Sugiero que el curso se amplié dos módulos más para poder practicar el desarrollo de robots. Un excelente curso de introducción al diseño de dispositivos con Arduino.

por Sebastian M

Aug 04, 2018

Excelente curso, 100% recomendable para iniciarse en el increíble mundo de la rebotica

por Angel C G

Aug 03, 2018

Bastante didáctico, y da una buena introducción al mundo de los arduinos

por Patricio a i a

Sep 04, 2018

Excelente curso para interiorisarse en el mindo de la electrónica.

por Wilson A M F

Aug 26, 2018

Es muy bueno el curso, pero a veces el docente menciona términos que posteriormente no explica. Yo, por suerte, los entiendo, pero una persona que no tenga mucha idea sobre electricidad quedara en el aire.

por Francisco C

Sep 07, 2018

Ojala hayan mas cursos así gratuitos

por Víctor M G P

Sep 09, 2018

Este curso fue de mucha utilidad además que fue bien llevado por los instructores además que las orientaciones son muy acertadas y adecuadas.

Muchas gracias.

por Víctor L J A

Sep 10, 2018

Muy buen curso para introducir a la electrónica y programación. Adicionalmente, me ha servido como repaso de conceptos de electrónica olvidados. También a conocer (saber que existen) los protocolos de comunicación mencionados en el curso entre otras cosas.

por César A M L

Oct 12, 2018

Me ha aparecido genial como está explicado en general el curso y como se ha estructurado. Lo que más destaco del curso es que enseñan utilizando muchos ejemplos, con los cuales se aclara toda la teoría dada. TAmbiénd ebo agradecer que el curso haya estado 100% gratuito, para personas que no tienen recursos como yo. Muchas gracias a los dos profesores del curso y mis más sincera enhorabuena.

por Alan S C M

Oct 14, 2018

Muchas gracias por el clases, me gusto mucho lo que proporciona, así como la dinámica de tener pequeñas practicas con respecto al tema que se ve.

por Saul D M V

Oct 16, 2018

muy buen curso, bien explicado y con suficiente información para poder construir aparatos básicos con arduino.

por Giovanni C

Oct 18, 2018

Excelente Curso, sencillo y muy practico.

lo recomiendo para aquellas personas que quieran aprender el mundo de Arduino

por Jimmy C

Aug 19, 2018

Excelente Curso. Muy completo ara el tiempo que dura, se aprende todo para poder comenzar a trabajar con Arduino. Lo recomiendo 100%

por Gerardo L H

Sep 16, 2018

Buen Curso

por Alejandro J I T

Sep 18, 2018

Me gustó como aplicaron la teoría, que en sí hay mucho aspecto técnico no muy fácil de entender a la primera, por lo complejo que es la electrónica, pero aún así aprendí muchas cosas.

por David M D

Sep 20, 2018

Curso didáctico y entretenido de seguir.

por Cristobal A V Z

Sep 22, 2018

muy buen curso aprendi mucho sobre Electronica , Arduino su harware y sofware ademas de nuevos programas para trabajar

por Eric N P E

Sep 21, 2018

Excelente curso.

Muy entretenido y bien explicado por los profesores, totalmente recomendado.

por Luis M A

Sep 22, 2018

Principalmente es un curso muy educativo , los relatores son muy explicativos .

se hacen entender con facilidad yo le sacare mucho provecho a todo lo aprendido.

de ante mano gracias

por Victor R A

Sep 23, 2018

Me ha resultado muy útil para introducirme en este mundo de la Electrónica y Arduino. Les animo a que sigan esta línea y completando más esta formación. Enhorabuena

por Eduardo L

Sep 27, 2018

Buenísimo. Excelente introducción para quienes pretendíamos acercarnos a la electrónica. Muchas gracias.

por Juan k

Sep 26, 2018

fabuloso ,hacia tiempo que no me entretenía tanto

por Rodrigo A C T

Sep 25, 2018

E

x

c

e

l

e

n

t

e

por Juan P D T

Sep 28, 2018

Aprendí nuevas cosas, pero lo único que no es un curso básico, básico, sobre todo el modulo 3 lo encontré muy complejo y le falto la parte practica para entenderlo mejor, aun así no es esencial para pasar el modulo 4, si se frustran en el modulo 3 saltéenlo y después lo vuelven a hacer.

por Fabian C A A

Sep 30, 2018

Muy bien explicado por los profesores con ejemplos claros y didacticos