Chevron Left
Voltar para Introdução ao Controle de Sistemas

Comentários e feedback de alunos de Introdução ao Controle de Sistemas da instituição Instituto Tecnológico da Aeronáutica

4.9
estrelas
902 classificações
289 avaliações

Sobre o curso

Este curso apresenta os principais conceitos do controle de sistemas e mostra suas vantagens e importância para a sociedade moderna. Você vai entender o que é o controle de sistemas e como o controle com realimentação funciona, e passará a perceber a sua presença em diversas situações em seu dia-a-dia, na natureza, no corpo humano e em diversos dispositivos, desde os mais simples até os mais complexos. Você vai perceber a necessidade de modelos teóricos para a análise e o projeto do controle de sistemas e aprenderá como verificar se um sistema atende a determinados requisitos de desempenho. Você também aprenderá como projetar um controle simples de modo a obter o melhor desempenho possível de um sistema de controle. Este é apenas o primeiro passo em direção a um vasto campo do conhecimento e lhe dará a base e a segurança necessárias para avançar em seus estudos no maravilhoso mundo do controle de sistemas....

Melhores avaliações

AP

Apr 11, 2020

Parabéns aos desenvolvedores! Um curso muito bom, recheado de conteúdo e fácil de aprender, o professor é muito bacana e didático, além de que Controle de Sistemas é um assunto incrível, nota dez!

JS

Aug 10, 2016

Excelente curso! Um dos melhores cursos que já fiz na minha vida. Dinâmico, divertido, com muito conteúdo e de abordagem bem simples considerando a complexidade que é o Controle de Sistemas.

Filtrar por:

76 — 100 de 284 Avaliações para o Introdução ao Controle de Sistemas

por Danilo T

Aug 07, 2016

O curso é bem didático e o professor é muito bom! O assunto progride de uma forma direta sem enrolação, resumindo: eu recomendo.

por Yan U S C

May 22, 2018

Curso introdutório, porém de grande importância para quem pretende iniciar nesse ramo. Videos muito bem explicados, parabéns!

por Luis F C d C J

Apr 30, 2017

Excelente curso para quem desejar ter mais conhecimentos sobre controle de sistemas, mesmo que seja em um nível introdutório.

por Josiel P P d O

May 21, 2016

Muito bom!

Explica bem os conceitos e trás exemplos simples de compreender mesmo para quem não tem muito conhecimento da área!

por Jessica B

Feb 22, 2018

achei maravilhoso, contribuiu muito para o meu conhecimento e consegui sanar algumas duvidas que tinha em relação ao assunto

por Carlos A V

Nov 27, 2017

Muito bom o curso, apenas iria humildemente sugerir que fosse aplicado exemplos realisticos para cálculos de controladores.

por Bernardo F A d L

Dec 29, 2016

Excelente curso. Seria bom que houvesse mais feedback durante o curso, para facilitar a relação entre os tópicos estudados.

por Rebecca A

Jul 18, 2020

Me ajudou muito mesmo. Antes eu não sabia nada sobre controles, hoje eu já consigo entender mais sobre. Muito obrigada!

por Letícia H D

May 06, 2020

Extremamente interessante e didático! Muito agradecida por todos os conhecimentos aprendidos com essas aulas incríveis.

por Pedro L

Nov 14, 2017

Didático e divertido. Aconselhado a quem tem interesse em aprender, com calma, conceitos básicos de Teoria de Controle.

por Daniel S S M

Sep 03, 2017

Professor com muita didática. Curso não é cansativo, extremamente prazeroso e focado nos conceitos básicos de controle

por Artur C S

Sep 04, 2017

Gostei muito do curso. Material completo, bem explicado, questões em dificuldade adequada para o assunto. Recomendo!!

por Amilton C R

Jul 03, 2020

Curso de condução muito objetiva, criativa e descontraída, descomplicando o o conteúdo e facilitando a compreensão.

por Ana J P F

Apr 23, 2020

Muito bom!! Super dinâmico, vídeos curtos indo direto ao ponto, além da explicação com muita clareza do professor!

por Rodrigo C M

Apr 21, 2020

Excelente conteúdo e explicação, este curso contribuiu muito para o meu entendimento sobre controle de sistemas.

por Lúcio D d S

Jun 06, 2019

Gostei bastante do curso. Mesmo me perdendo em certos slides, sempre podemos voltar e olhar com mais calma.

por ANDERSON F K

Jul 04, 2019

Curso muito bom, conteúdo bem fundamentado, exemplos práticos e professores excelentes, estão de parabéns.

por Rodolfo R

Mar 26, 2018

Um curso introdutório muito bom e fácil de acompanhar devido ao detalhamento das informações transmitidas.

por Altair d A F

Sep 08, 2017

Curso muito bom. Relembrei muitas coisas do curso de controle. Ótimo para quem precisa recordar conceitos.

por Isabela d S R

Aug 30, 2016

Estou terminando minha primeira semana de curso e estou adorado! ótimas aulas, ótimos exemplos, parabéns!

por Leandro S A

Aug 25, 2020

Excelente curso para quem ainda não conhece sobre controle de sistemas e deseja aprender sobre o mesmo.

por Pedro H F d S

Feb 15, 2020

Curso introdutório e com bons exemplos. Ideal para quem não tem nenhuma bagagem de Controle. Recomendo.

por Raphael R H

Jul 06, 2017

Muito bom, Excelente opção para quem está muito tempo fora dessa área e quer recordar essa disciplina.

por Rodrigo P F

Apr 26, 2020

Atende todas as expectativas que tinha a respeito. Muito bom como introdução ao controle de sistemas.

por Paulo H d S

Sep 21, 2019

Excelente curso, com ótimos exemplos. O professor demonstra domínio na área, alem de uma boa didática