Chevron Left
Voltar para Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Comentários e feedback de alunos de Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más da instituição IE Business SchoolIE Business School

4.7
165 classificações
52 avaliações

Sobre o curso

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Melhores avaliações

LL

Nov 29, 2016

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

PD

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

por Edgar

Nov 05, 2016

Me gustó mucho el curso. Muchas gracias!!

por Andrés P

Aug 07, 2016

Muy buen curso.

por Javi A

Feb 03, 2018

Muy bueno e interesante. El inglés de la profesora se entiende perfectamente, además hay varias diapositivas en todas las unidades que facilitan la comprensión de los contenidos.

por maria r v

Nov 14, 2017

Me parece que es un curso muy completo que aporta grandes conocimientos sobre el marketing que te pueden ayudar en el futuro.

por Diego A P G

Mar 13, 2017

Excellent

por Jorge A R

Sep 23, 2016

Buen cursos para conseguir un conocimiento general. Actualizado.

por Ferencz M V R

Apr 21, 2019

Uno de los mejores cursos que he hecho en Coursera, gracias profesora Eda Sayin

por Mauricio P C

Apr 04, 2019

Very complete and easy to understand Course, I liked very much.

por Wendy P

May 15, 2019

Excelente. Muy completo.

por Gabriela Z A

Jun 07, 2019

Excelente curso, es interesante los ejemplos que presentan los docentes en sus clases.

Muy recomendado!

por Andres H

Jul 29, 2019

Excelente curso para aprender conceptos básicos aplicables a las comunicaciones de una empresa

por Maximo M P

Aug 03, 2019

excelente

por Macarena

Aug 09, 2019

Contenido muy interesante, útil y muy bien expuesto. Las intervenciones de diferentes profesionales son un plus muy agradable. ¡Enhorabuena!

por luis f r g

Aug 20, 2019

excelente curso aprendi mucho de como hacer crecer mi micro empresa por

por Esteban A S

Oct 07, 2019

Excelente contenido, la manera de dar las clases es muy fluida lo que facilita mucho comprender todos los contenidos, luego de tomar este curso he comprobado la seriedad de la institución, y les agradezco el interés por ofrecer estos cursos online al mundo. Los contenidos de este curso han complementado mucho mi profesión (Diseño Gráfico) y me siento en mayor capacidad para ofrecer mis servicios como estratega de campañas. Ahora tengo mucho más intéres en continuar con los cursos siguientes para así completar el programa especializado. Gracias.

por Remei C P

Sep 24, 2019

Es un curso muy recomendable para conocer los elementos esenciales de las comunicaciones integradas de marketing. Una buena forma de iniciarse en las distintas herramientas que se utilizan en el sector. Las explicaciones son claras e incluyen abundantes ejemplos lo que resulta en un aprendizaje detallado.

por Andrea D N

Sep 04, 2019

having the course in one language and the test in another is a problem. i am not sure whether all translations are correct but i struggled with some specific terms in the tests. I suggest to offer just one specialization in total where the person can elect the language inside the program and video and test etc.

The instructor is well prepared although a bit theoretical. But I would not swear on the authenticity of the Spanish translations of the exam tests.

PD I have C2 in both Spanish and English but the translation of very specific terms can be confusing.

por Fernando G M

Oct 15, 2019

Es un curso sencillo en el que se aprende una amplia variedad de nociones sobre las comunicaciones de marketing, publicidad y digital marketing

por Iván

Jan 22, 2019

MUy interesante, y muy bien explicado, aunque estaría bien que diesen la opción de hacer los exámenes en inglés.

por Illiana M

Dec 30, 2018

Me gusto mucho y definitivamente lo podré adaptar a mi gestión diaria.

por Josep M P E

Oct 29, 2018

Muy nteresante

por Andre F A

Jun 06, 2019

Un gran aprendizaje

por Catalina M

Nov 05, 2019

Muy buena información entregada para el curso! se podria mejorar la intervención del tutor.

por Jose F P S

Apr 30, 2019

esperaba mas métodos cuantitativos

por Barbara R A

Jan 21, 2018

No es un curso al que le pueda sacar mucho partido... me ha parecido muy, muy básico, aunque sí que reconozco que algunos conceptos y categorizaciones me han venido bien refrescarlas. Yo no me dedico al marketing puramente, así que no tengo oportunidad de aplicar esta dinámica. Sinceramente, al ser un curso impartido por una Doctora, esperaba bastante más.