Chevron Left
Voltar para Composición de canciones

Comentários e feedback de alunos de Composición de canciones da instituição Faculdade Berklee de Música

4.7
119 classificações
46 avaliações

Sobre o curso

Aprende un proceso eficiente y efectivo para escribir canciones que expresen tus ideas y emociones, incluyendo una gama de herramientas que giren alrededor del concepto de prosodia; la adecuación de letra y música para apoyar tu mensaje subyacente. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Melhores avaliações

PB

Mar 29, 2019

Este curso me mostr? que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

AC

Dec 20, 2016

Me parece un super curso, para componer canciones.\n\nCuantos no hemos deseado expresar lo que sentimos en una melod?a y no sabemos como?

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Composición de canciones

por Fernando R B

Mar 13, 2019

Muy buen curso. Siempre soñé con tomarlo y se hizo realidad. Gracias

por Ronal X E R

Aug 23, 2018

Lindo

por susana a m

Oct 19, 2018

Me ha gustado mucho el curso. he aprendido y disfrutado. Gracias Pat Pattison y compañeros del curso.

por Christopher B Z

Dec 08, 2015

Excelente curso! de mucha ayuda para escribir mejores letras/canciones y expresar realmente lo que se siente o se piensa

por Jalil R

Jun 17, 2017

Muy buen curso, muy bien explicado, realmente lo recomiendo. Solo le hace falta moderadores, pues brillan por su ausencia.

por Manuel A U G

Apr 18, 2018

Entrega elementos que no había considerado antes al escribir una canción. Los acentos de una palabra y la repetición influyen para que una letra sea "pegajosa". Recuerda a "Bernice" para hacer los mejores coros.

por Alex R Z M

Mar 08, 2016

Muy bueno, muy útil, muy claro.

por Ivar G

Apr 19, 2018

Es un curso genial, recomendado!!

por Mayela S

Jun 28, 2018

¡Es Grandioso! La Pasión con la que habla es... excepcional, no me aburrí en ningún momento y de hecho me inspiro. Este es un GRAN curso, que merece la pena escuchar y poner en practica.

por Alvaro C S C

Dec 20, 2016

Me parece un super curso, para componer canciones.

Cuantos no hemos deseado expresar lo que sentimos en una melodía y no sabemos como?

por Michael H

Mar 26, 2016

Exellent

por Christopher O

May 04, 2016

excelente, te abre el panorama y te da muy buenas herramientas para empezar a crear desde ya

por Oscar A I A L

Oct 29, 2016

Excelente

por Pablo F S

Jan 23, 2017

Muy bueno y completo. He aprendido mucho. ¡Recomendado si os gusta el tema!

por Edwin C S

Aug 01, 2017

es increible toda la estructura que puede haber detras de la composicion de un tema. muy buen profesor

por Rafael B d S

Feb 14, 2016

Muy bien organizado y bastante didactico. Me está gustando.

por Juana I P B

Nov 09, 2017

ME ENCANTA ESTE CURSO

por Juan M C F

Apr 05, 2017

un gran curso que incita a la creatividad y que te entrega las pautas para ser un gran compositor.

por Edinson y l

Jun 23, 2016

de verdad muy bueno revela los misterios y da las herramientas de la composición de una canción.

por Rodolfo D

Nov 06, 2017

Muy completo e interesante.

por Mario R

Apr 01, 2016

Elelente curso!!

Lo único es que aveces en los quices y las preguntas que se hacen la traduccion tiene algunos errores

por Brayan D P P

May 14, 2018

Me gusta

por Esteban F C M

Jul 03, 2016

So great course!

por geraldine

Jun 17, 2016

Me encanto, sumamente útil

por Juan P V M

May 27, 2016

Increíble !!! exploto mi mente