Chevron Left
Voltar para Composición de canciones

Comentários e feedback de alunos de Composición de canciones da instituição Faculdade Berklee de Música

4.7
estrelas
145 classificações
62 avaliações

Sobre o curso

Aprende un proceso eficiente y efectivo para escribir canciones que expresen tus ideas y emociones, incluyendo una gama de herramientas que giren alrededor del concepto de prosodia; la adecuación de letra y música para apoyar tu mensaje subyacente. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Melhores avaliações

EY

Aug 27, 2020

EXELENTE ME GUSTO MUCHO EL CURSO MUY EXIGENTE DE NIVEL MUY ALTO ME ENCANTO DISFRUSTE HACIENDO LAS TAREAS Y APRENDI MUCHO ESPERO EN EL FUTURO ESTUDIAR UNO DE LOS CURSOS EN LÍNEA DE BERKLEE

PB

Mar 29, 2019

Este curso me mostró que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

Filtrar por:

26 — 50 de 58 Avaliações para o Composición de canciones

por Pablo F S

Jan 23, 2017

Muy bueno y completo. He aprendido mucho. ¡Recomendado si os gusta el tema!

por Pedro E P N

Jul 04, 2020

Muy buena información. Excelente introducción al arte del songwriting.

por Rafael B d S

Feb 14, 2016

Muy bien organizado y bastante didactico. Me está gustando.

por Deleted A

Oct 01, 2016

no sabia que escribir canciones iba a ser tan divertido

por Oscar M Z

May 25, 2018

Es un excelente curso. Me ha servido mucho, Gracias!

por José V

Sep 04, 2017

Muchos recursos interesantes, me sirvió de mucho.

por Ivar G

Apr 19, 2018

Es un curso genial, recomendado!!

por Alex R Z M

Mar 08, 2016

Muy bueno, muy útil, muy claro.

por Juan P V M

May 27, 2016

Increíble !!! exploto mi mente

por Rodolfo D

Nov 06, 2017

Muy completo e interesante.

por geraldine

Jun 17, 2016

Me encanto, sumamente útil

por Juana I P B

Nov 09, 2017

ME ENCANTA ESTE CURSO

por Esteban F C M

Jul 03, 2016

So great course!

por Arturo V

Apr 24, 2016

MUY COMPLETO

por Fernando C

Aug 23, 2019

Gran curso!

por Sophia

Aug 17, 2020

Muy bueno!

por Jhoan S B A

Dec 24, 2019

Buen curso

por Jesus D L

Aug 10, 2019

Muy bueno

por Oscar A I A L

Oct 29, 2016

Excelente

por Brayan D P P

May 14, 2018

Me gusta

por Michael H

Mar 26, 2016

Exellent

por Ronal X E R

Aug 23, 2018

Lindo

por Talia

May 10, 2018

Ha sido un curso muy interesante, aprendes que es muy importante lo que cantas y cómo lo cantas, he disfrutado mucho todos los cursos del Músico Moderno. Aunque haya sido duro compatibilizarlo, ya que requerían bastante tiempo.

Me ha tenido enganchadísima para entender cómo funciona la composición de canciones, lo que nos hace sentir si ponemos una palabra u otra, la forma de acentuar, etc. Es un pequeño recordatorio de poesía :) Me ha encantado!

Siempre les veo el mismo fallo a los cursos del músico Moderno (Me refiero a la especialización en general, no sólo a este curso), me gustaría que las tareas las revisaran profesores, ya que aunque las opiniones de los compañeros son geniales, vendría bien una visión especializada que guíe un poco, por si se está haciendo bien o no.

Además de que es complicado evaluar a alguien, primero, porque no sientes que sepas si está bien o mal la tarea de alguien, lo estamos estudiando.

Hay cosas que sí te dicen cómo se debe hacer y si ves, que a algún compañero le ha faltado, le puedes decir, lo que le falta, pero es algo artístico, es algo personal, a veces no debe ser cuadriculado y ahí entra el problema para mí, hay cosas que aunque no se deban hacer así, funcionan muy bien.

También es difícil decir si algo te gusta o no, está bien, o mal, hay que tener mucho tacto, para no herir los sentimientos de nadie, ya que no nos conocemos, es por escrito, etc. y no considero que sea responsabilidad nuestra.

por Ines S

May 06, 2016

Excelente y eficaz enfoque para la generación de canciones con coherencia. Lo único que le falta (razón por la que no le pongo 5/5) es que no incluye prácticamente nada del aspecto musical a nivel de armonía. Sólo se trabaja entorno a las letras y la melodía.

por Santiago R

Dec 09, 2017

Es muy bueno el curso, me gustaría que ampliaran mas el conocimiento y fuera certificable.

Gracias Berklee!!