Chevron Left
Voltar para Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

Comentários e feedback de alunos de Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. da instituição Universidad de Chile

4.3
195 classificações
51 avaliações

Sobre o curso

Este curso ayuda a los estudiantes en el aprendizaje del enfoque de competencias laborales en las organizaciones, especialmente en: la definición de perfiles de competencia en puestos laborales, diseño de pautas de evaluación de desempeño, diseño de cursos de capacitación bajo competencias laborales, entre otros aprendizajes. Los resultados de aprendizaje del curso son: - Identificar los elementos más característicos del enfoque de competencias laborales en las organizaciones. - Inferir funciones laborales y perfiles de cargo, desde experiencias reales. - Elaborar instrumentos de evaluación de competencias, considerando los criterios de rigurosidad. - Diseñar cursos de capacitación laboral, desde el perfil de cargo y los instrumentos diseñados. El curso requiere: - Estudio y análisis de casos - Lecturas semanales y revisión de video clases - Revisión de trabajos por medio de pares - Quiz - Lecturas - Elaboración de un perfil de cargo, instrumentos de evaluación y de un curso de capacitación, entre otras actividades....

Melhores avaliações

AL

Oct 21, 2017

Es un curso muy práctico en el que se pueden aprender procesos que pueden servir a la hora de trabajar en áreas de RRHH e una organización

AA

Oct 10, 2019

Buen contenido del curso, fue mi primer curso en la plataforma y me gusto. Lo visto me servira en el área laboral donde me desarrollo

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

por César M G

Jan 21, 2019

Es un excelente curso si ya tienes conocimientos o experiencia trabajando con competencias, ya que aporta muchos detalles que en otros cursos no se enseñan. Pero lo recomendaría solo como formación intermedia, no para gente que se inicia en el tema, ya que hay muchas cosas básicas y de conocimiento común que no se incluyen, por ende te puede dar una idea parcial del tema. Por otro lado, el sistema de evaluación es horrible, tremenda e innecesariamente burocrático, hace que un curso que debería ser rápido y liviano se vuelva muy lento de completar. Además, la evaluación de pares lleva a que muchas veces te califique gente que no comprendió los contenidos, lo cual le quita toda validez, y además, evaluados y evaluadores pueden ver sus nombres lo distorsionando completamente la neutralidad. En resumen, buen curso pero complicado para completar, hay que dedicarle mucho más tiempo del que se debería.

por RICHAR A P R

Jan 24, 2019

Excelente formación.

por Adderly D N G M

Mar 02, 2019

Muy completo!

por José J Q A

Nov 15, 2018

Excelente contenido, claridad en los vídeos y ejercicios bastante prácticos de aplicación inmediata en la función que desempeñes.

por Mauricio E M L

Aug 04, 2018

Buen curso, sobre todo por lo práctico.

por REYNA G B S

Aug 23, 2018

Muy buen curso, felicidades me encanto ser parte y sobre todo aprender de ustedes, mil gracias.

por ENZO I M Á

Jan 17, 2018

Excelente curso!, todo muy bien explicado

por Rocio L F

Aug 24, 2017

Me ayudo a desarrollar conocimientos prácticos que aplicaré en mi campo laboral.

por Javiera M

Oct 23, 2017

muy buen material para cada tema y bien explicados

por Cristian A R C

Jun 26, 2018

Excelente, curso y oportunidad de aprendizaje, accesible a todas las personas que cuentan con un tiempo más acotado para capacitarse.

por Luis T

Mar 05, 2018

Mas que Excelente

por Macarena R

Jun 18, 2017

Muy buen curso. Siento que los aprendizajes obtenidos son demasiado útiles para mi desarrollo profesional y que entrega muchas herramientas para la gestión de personas principalmente, que no se abordan en los cursos de esta área. Creo que competencias laborales debería ser un curso obligatorio, al menos en la malla de Ingeniería Comercial, Mención Administración.

por Alejandro N Y

May 04, 2017

Muy útil

por Alejandro S Z L

Oct 21, 2017

Es un curso muy práctico en el que se pueden aprender procesos que pueden servir a la hora de trabajar en áreas de RRHH e una organización

por Rodrigo A

Jun 02, 2017

Excelente curso!

por Rominna A

Oct 31, 2017

UN CURSO COMPLETO PARA EL APRENDIZAJE Y APLICACIÓN DE LAS COMPETENCIAS LABORALES

por edualber t

Jul 10, 2017

me parce excelente la información tan clara con la expresa y facilitan me gusto mucho

por Ninoska V V

May 17, 2018

Perfecto

por Andrea R L

Jun 27, 2018

Excelente curso, muy completo y claro en su presentación. Lo recomiendo de todas maneras

por ELENA D R A E

Jun 27, 2018

Excelente el curso, muy completo

por Francisco M

May 30, 2017

Bastante completo en cuanto a contenidos y actividades.

por Ivan D

Jun 19, 2017

Me gustó el curso porque explica temas que son fundamentales para el desarrollo de la organización, pero que no son del todo considerados como tal. El desarrollo de las competencias laborales ha sido cada vez más importante en la cultura empresarial y debe ser tomada con el peso correspondiente, que es lo que trata de enseñar el curso.

por Katerina B E

Jun 06, 2017

Buen Curso. Compatible con pr

por Gabriel F T

Jun 27, 2017

Muy buen curso, me gustaría que cuando se den las instrucciones no se cambien a medida que avanza el curso. También me parece que la prueba final es exigente y esta de más, puesto que durante todo un semestre se realizó más esfuerzo que en un electivo normal. Sin embargo, me parece completo y ayuda a ver una perspectiva distinta.

por Miguel C

Jun 11, 2018

Es un curso muy practico en el cual se aplican rápidamente los contenidos aprendidos por lo cual estos últimos quedan muy claros.