Chevron Left
Voltar para Pensamento Científico

Comentários e feedback de alunos de Pensamento Científico da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
1,020 classificações
408 avaliações

Sobre o curso

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

Melhores avaliações

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Pensamento Científico

por Natalia A S

Mar 14, 2019

Me encantó. Excelente curso, lo he recomendado a amigos y familiares pienso que es muy importante propagarlo para mejorar nuestra ideología y a su vez poder transmitirla a los seres que nos rodean.

por Jorge O C H

Nov 28, 2018

Un curso con mensajes sencillos, ejemplos claros y altamente académico. Aprendí mucho más que un libro de gran volumen y el aprendizaje lo trasladé inmediatamente a mi vida práctica y profesional.

por Sara I A T

Jul 25, 2019

Considero que es muy importante comunicar la ciencia y el que existan plataformas como esta me parecen un gran avance; los temas del curso son a su vez bastante interesantes.

por Eduardo D C M d C

Jul 22, 2019

Muy buen curso. Una excelente introducción para cualquier área que use el método científico.

por Tomás M P M

Jul 17, 2019

Excelente curso, orienta los la forma de analizar y criticar los hechos, ya que la opinión tienen que tener base y fundamente en la ciencia

por Jennifer Y G C

Jul 14, 2019

Excelente curso para aquello maestros quienes deseen actualizar su CV o poder tener la preparación para dar esta materia.

por Luis E L

Jul 11, 2019

Muy recomendable, sea a lo que sea a lo que te dediques y en lo que te desarrolles.

por Edgardo G V

Jul 04, 2019

Excelente servicio virtual. Felicidades al Dr Carlos Gershenson García, un gran aporte a la humanidad y, a la Universidad Nacional Autonoma de México.

por Jesús E g m

Jun 26, 2019

Muy bueno la verdad gracias

por Julián A G M

Jun 19, 2019

EXCELENTE CUROS, MIL GRACIAS

por Claudio S

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

por rocio g

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

por PABLO H W

Aug 22, 2017

Estupendo curso que me ha sido y me es de mucha utilidad tanto en mi vida cotidiana como en mi desarrollo profesional. Muchas gracias por darnos la oportunidad de disfrutar este maravilloso curso.

por Dorcas J P P

Mar 16, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

por Guadalupe b q

Dec 14, 2018

Muy bien

por Karen C E

Dec 03, 2018

excelente curso

por Henry H

Jan 03, 2019

Altamente recomendado

por Álvaro S

Jan 03, 2019

Es un curso breve, podría ser más extenso, ya que la temática lo permite. Se agradece que sea básico para aquellos que comienzan a sumergirse en el mundo del conocimiento científico, pero podría progresivamente incorporar contenidos de mayor complejidad a nivel teórico, o derivar en un segundo curso que sea de un nivel de de exigencia mayor. Se agradece asimismo la estructura y el uso de soportes que tiene el curso, hace mucho más amigable el acceso, permanencia y conclusión del mismo. Felicitaciones a Carlos Gershenson y equipo!

por Juan J M G

Feb 19, 2019

Excelente curso, muy bien planeado y dosificado. No implica una carga excesiva de trabajo pero si aporta grandes oportunidades de conocimiento. Ampliamente recomendado.

por Addy P G A

Feb 20, 2019

me encanta aunque este en proceso

por Victor H

Mar 20, 2019

Excellent cours

por Jessie G C R

Mar 20, 2019

Excelente curso, claro, práctico, con un manejo del lenguaje para aprender fácilmente.

por Jesús A F H

Mar 21, 2019

Impresionante la facilidad con la que el Dr. explica los contenidos del tema

por LUZ A Z M

Mar 21, 2019

SIMPLEMENTE EXCELENTE

por Josué R

Mar 01, 2019

Creo que es un curso directo,práctico ,sustancioso ;que si bien no cae en exceso de palabrería , propia de muchos intelectuales, permite al individuo común conocer el pensamiento científico (sin inducir al cientifismo) y sus valiosísimas aplicaciones tanto en la ciencia,la tecnología y la vida cotidiana.

Gracias a todo el equipo por su trabajo y felicitaciones