Chevron Left
Voltar para Pensamento Científico

Comentários e feedback de alunos de Pensamento Científico da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
974 classificações
387 avaliações

Sobre o curso

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

Melhores avaliações

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Pensamento Científico

por Josman E G

Jun 14, 2019

Muy buen curso para iniciarse en el camino de la ciencia y la investigación

por Ana K E A

Jun 13, 2019

EXCELENTE CURSO

por Daniela H A

Jun 12, 2019

esta muy completa la info

por Fabio N E Q

Jun 12, 2019

Excelente curso, me da las bases teóricas para entender que es la ciencia, los métodos científicos y su uso en la vida cotidiana.

por Luis F G C

Jun 10, 2019

Buen curso, toma muy bien los conceptos del tema y abre el panorama para poder ver de manera objetiva las claves para un pensamiento científico.

Me gustó mucho

por vianny j s c

Jun 09, 2019

Excelente curso, muy enriquecedor!

por Beireth L R I

May 30, 2019

Es un curso muy útil, el tema es muy amplio pero el abordaje es bueno. La información que manejan es muy concreta.

por Trinidad V A

May 29, 2019

EXCELENTE CURSO...

GRACIAS...!!!!

por Luis G S

May 28, 2019

Excelente orientación del pensamiento científico.

por Alexye L A

May 22, 2019

Maravilloso curso que te hace reflexionar acerca de la manera en que se observa la realidad.

por Rubén D C M

May 22, 2019

Espectacular curso!!!, es una intensa y extensa inmersión para conocer el pensamiento cientifico

por Bahena A S A

May 20, 2019

Good

por Adams O M A

May 20, 2019

EL CURSO, EL pROFESOR, MUY HABIL CON LA EXPLICACION, CLARA, Y MUY ENRIQUECEDOR, REALMENTE UN PLACER EL HABER APRENDIDO EN ESTE CURSO

por victor f h z

May 18, 2019

muy interesante

por Dra. J L L M

May 17, 2019

Me encato el material de lectura y la forma de evaluacion, los foros fueron bastante productivos y las revisiones de tareas me ayudaron a entrenar otras habilidades.

Recomiendo tomar el curso para ampliar conocimientos y tambien tener mas panoramas sobre la forma de tomar decisiones en nuestro diario vivir.

por Marcos J N R

May 16, 2019

Excelente curso!

por María L V M

May 09, 2019

El curso es muy claro, conciso y sencillo, a pesar de abarcar temas complejos, los explica con ejemplos cotidianos lo cual hace que sea muy fácil comprenderlos. Sin duda me dio una perspectiva diferente en cuanto a mis relaciones con los demás, quien soy y la vida en general. Lo recomiendo ampliamente.

por Judith V S

May 09, 2019

f

u

e

u

n

c

u

r

s

o

m

u

y

g

r

a

t

i

f

i

c

a

n

t

e

.

por EDGAR A C G

May 02, 2019

My bueno el curso, me ha gustado mucho las lecturas que nos dieron para leer y descubrir que la ciencia siempre nos pone a dudar, que no debemos tener certezas sino dudas para pensar y ver de manera diferente lo que siempre hemos visto. Gracias

por LAURA G C G

Apr 26, 2019

Muy interesante y útil, muy entendible

por JESUS R C B

Apr 23, 2019

Me encanto, excelente forma de hacernos reflexionar.

por Elsa R I F

Apr 15, 2019

EXCELENTE, solo que se tardan en calificar algunos compañeros

por Laura H Z

Apr 10, 2019

buen curso

por Carlos G G U

Apr 09, 2019

buen curso

por Paul E G O

Apr 08, 2019

Me gusto el curso.