Chevron Left
Voltar para Gestión del canal de distribución y retailing

Comentários e feedback de alunos de Gestión del canal de distribución y retailing da instituição IE Business SchoolIE Business School

4.6
114 classificações
26 avaliações

Sobre o curso

Hoy en día la estrategia de distribución es parte del ADN de muchas empresas y la gestión correcta de la misma es fundamental para el éxito de tu producto o servicio. Los canales necesitan ser planificados a largo plazo combinando las siguientes áreas principalmente: perfil de compañía, estructura de portafolio y posicionamiento de precio, política de go-to-market, trade y retail marketing, comercio electrónico y manejo de ventas global. En la última década, ha habido dos revoluciones que han afectado las industrias, incrementando la importancia del manejo de los canales de distribución: • La revolución digital: considerando los desarrollos en el área de CRM, la cadena de abastecimiento, herramientas de planificación, sistemas de mercancía y reasignación, entre otros. • El enfoque de ventas: una estrategia clara de ventas puede ser un diferenciador para las empresas y un arma poderosa de competitividad. Mantente al día respecto a cómo muchas compañías están agregando ambos aspectos a sus estrategias principales convirtiéndolos en puntos clave en su proceso de toma de decisiones....

Melhores avaliações

CS

Jul 12, 2019

Excelente!! me gustaron los ejemplos sobre todos los videos practicos donde el maestro sale a visitar lugares y el buen dominio de los tema

JR

Jul 11, 2018

Wow! Muy bueno y muy entretenido. Se aprende muchísimo!! Me ha servido bastante en mi campo laboral.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Gestión del canal de distribución y retailing

por Johanna S R

Jul 11, 2018

Wow! Muy bueno y muy entretenido. Se aprende muchísimo!! Me ha servido bastante en mi campo laboral.

por Yeison O

Oct 19, 2018

Me parecio excelente sus métodos de estudios.

agradecido

por Igor P

Feb 12, 2017

Excelente curso, muy didáctico y muy bien explicado pr la Prof. Aranzabal.

por Nataly L J H

Aug 03, 2017

Excelente

por Juan A M P

May 07, 2018

Me parece que es un excelente curso donde te brindan la mejor información en cuanto a las metodologías de Retailing que se utilizan actualmente, y muestra ejemplos abundantes en cuanto a los métodos de gestión en los canales de distribución a n

por Rolando M C C

Apr 17, 2017

Genial, muy buen curso!!

por luis m l

Oct 29, 2016

Excepcional la especialización, realmente merece la pena.

por Paloma L

Nov 23, 2016

Muy completo.

por Jose A R R

Nov 13, 2017

Un curso muy Interesante.

por Ana E

Sep 21, 2016

Muy interesante el curso, me gustaría seguir viendo cursos de este estilo. Excelente!!!

por Edgar

Oct 17, 2016

Este curso me ayudó a comprender la importancia de tener un canal de distribución en un negocio.

por César G T

Feb 13, 2018

Excelente curso

por Julian G A

Feb 14, 2017

Buenas tardes.

Opinando sobre el tema de marketing, tiene un contenido actualizado y útil para los diferentes enfoques de los profesionales actuales, ya sea para emprendedores, para quienes buscan un puesto de trabajo o quienes tienen vocación de docencia.

Aunque pueda parecer densa la literatura del tópico, la profesora María Teresa con su actitud, expresión corporal y conocimiento, hace que el curso sea fácilmente digerible.

Felicitaciones Coursera!

por Josep

Oct 29, 2017

Fantástico curso!

Con una amplia visión y una excelente explicación, lo recomiendo sin duda.

por Pablo A P F

Oct 26, 2016

Excelente

por Edwin A P C

Oct 05, 2017

Excelente curso, bien estructurado, tiene una metodología en caminada al Merketing

por jorge a

May 09, 2018

excelente!

por Carlos J C S

Jul 12, 2019

Excelente!! me gustaron los ejemplos sobre todos los videos practicos donde el maestro sale a visitar lugares y el buen dominio de los tema

por Alvaro S

Mar 27, 2019

Echo de menos algo más de casos prácticos y reales, y no tanta teoria. En general no esta mal para conceptos básicos y refrescar.

por Alejandro J M R

Dec 12, 2017

Necesita mas ejemplos prácticos y puesta en acción de la teoría pero en general bastante educativo

por Roselyn B B V

Mar 01, 2018

Estoy complacida con el curso y seguiré participando de Coursera. Gracias a los profesores por su tiempo y dedicación.

por Barbara R A

Nov 04, 2017

Me ha venido muy bien porque en un formato reducido he podido repasar muchos conceptos y también he aprendido algunas pinceladas del retailing online que es la parte que más debo aprender. He echado en falta más espontaneidad en la transmisión, se notaba que mucho era leido y también me hubiera gustado tener muchos más ejemplos, más desarrollados. En general, el curso me ha gustado mucho.

por Ivan Q

Jan 02, 2019

Bastante correcto, una posición global y introducción.

por Jose F P S

Dec 31, 2017

falta el como hacer de forma practica

por Javi A

Jan 29, 2018

El curso esta bien estructurado, me han gustado las diferentes entrevistas con profesionales del sector. He echado en falta un mayor número de diapositivas e imágenes durante las explicaciones que ayudaran a comprender lo que explicaba la profesora, a veces resultaba sencillo desconectar solo oyéndola hablar a ella.