Chevron Left
Voltar para Aspectos básicos de la asistencia técnica

Comentários e feedback de alunos de Aspectos básicos de la asistencia técnica da instituição Crece con Google

4.9
estrelas
2,763 classificações
1,262 avaliações

Sobre o curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Melhores avaliações

RS
20 de Set de 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LB
26 de Ago de 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

Filtrar por:

51 — 75 de 1,262 Avaliações para o Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Pedro M T

25 de Jul de 2020

Realmente interesante, muy bien explicado, con ejemplos sencillos y prácticos. Además se tiene herramientas dentro de la plataforma de coursera para bajar las clases en video con sus respectivos subtítulos o leer o copiar en texto lo que vas avanzando, no me cabe duda que continuaré estudiando, fundamental para conseguir mis metas.

por Rodrigo B

5 de Abr de 2020

El curso es excelente, debido a que se aborda desde cero, no es necesario tener ningún conocimiento previo. Si bien va bastante rápido, la explicación siempre es clara y contundente. He aprendido muchas cosas nuevas y muy útiles.

Estoy transitando las últimas unidades del curso, y llevo aprendiendo cosas muy productivas.

por Karen P

10 de Jul de 2020

Muy claros los conceptos, videos de buena calidad, buenas herramientas de lectura y lo mejor que es enseñanza desde la experiencia. Justo lo que se necesita para empezar a conocer el campo laboral con actividades prácticas. El tema de la explicación con roles me encantó, la entrevista actuada excelente. Gracias!!

por David S R P

12 de Abr de 2020

Me gustó mucho la forma en que este curso está estructurado. Me hizo recordar aspectos básicos que ya tenía mucho tiempo que no utilizaba. Me sentí identificado en muchos situaciones de atención a usuarios sobre todos aquellos que no tienen un ápice de paciencia y he anotado unos tips para tratar estas situaciones.

por franco l p

22 de Out de 2020

Fue un curso muy bueno, aprendí muchas cosas y ayudo a ampliar otros conocimientos que pasaban por alto y otros que aportaron a mi crecimiento en la tecnología. Me gusto mas la ultima parte, en la semana 6 donde aprendí mucho de atención al cliente y me llevo mucho para practicar. Gracias al equipo docente

por FRANCISCO I R P

17 de Mar de 2020

La verdad aprender, escuchar y analizar lo que estos googlers le dan a los usuarios que les gusta aprender del mundo de TI es simplemente extraordinario y nunca hay que dejar de aprender y más cuando tienes profesionales que te capaciten en el campo.

Muchas gracias a todos y nos veremos en futuros cursos!!

por Julio A H S

2 de Nov de 2020

Excelente curso, me abrió la mente totalmente al mundo de las IT. Es fabuloso como plantean el curso desde el inicio de la historia de las computadoras y el porqué de la importancia de Asistentes técnicos de las IT. Cada día avanza la tecnología y los asistentes profesionales de la IT son indispensables.

por Bryan E M P

3 de Ago de 2020

Nunca pensé que el mundo de TI y por ende, la tecnología me envolviera de tal forma que me terminara interesando tanto, principalmente porque mis estudios están orientados en las ciencias exactas y naturales, pero gracias a este curso, quiero aprender más y más sobre esta área tan interesante. Gracias.

por Wendy L Z T

16 de Jul de 2020

Es un curso muy satisfactorio para mí, aprendí muchas cosas muy importantes, cosas que tal vez nunca me imaginé aprender y agradezco la oportunidad por poder presenciar estos cursos que sin duda dejan una gran enseñanza en mí.

Es algo fundamental que puedo aplicar para mi carrera y en la vida diaria.

por OSCAR E E D

16 de Jul de 2020

Excelente curso aprendes de forma general como funciona la tecnología, pero ademas muestra la importancia de los especialistas en TI y de todo lo que puedes hacer, pero sobre todo el enfoque de servicio a la hora de ayudar a resolver problemas a partir de los conocimientos adquiridos en dicho curso.

por Carlos M C

5 de Fev de 2020

Me fascino este curso, desde la parte técnica te enseñan, hasta incluso como desenvolverte de manera profesional en la parte de asistencia al cliente e incluso, hasta consejos sobre como tener una buena experiencia en la parte de entrevistas, lo recomiendo para tener mas conocimiento sobre las TI !

por Ricardo E H V

26 de Jun de 2020

Al principio no esperaba aprender tanto en un curso virtual, pero este curso a sobrepasado mis expectativas enormemente y para bien, todo fue explicado de una manera interesante y fácil de aprender, es un trabajo bien hecho y con dedicación, muchísimas gracias a los instructores.

100% Recomendado!

por Denis B S

17 de Ago de 2020

Es un curso muy completo, entiendo que es una introducción a lo que viene más adelante, pero me parece que necesita más tareas prácticas. Ya que en las 6 semanas solo hay dos en las cuales se trabajan con máquinas virtuales y siento que se hace "pesado" con tanta teoría y pocas tareas prácticas.

por Antonio V

26 de Nov de 2019

Es un curso totalmente recomendable, que te dará los conocimientos fundamentales si quieres iniciar una carrera en TI, conocimientos que te ayudarán en cualquier área de TI y te ayudarán a comprender de mejor manera los conceptos más complejos que se encuentran en el mundo de la tecnología.

por Luis F A O

7 de Jul de 2020

Excelente curso es una de los mejores que he hecho en mi vida, aportó conocimiento invaluable y me dio muchas pautas, fortaleciendo mi conocimiento y mi autoestima, de verdad muyyy recomendado, te lo dice un crítico de los cursos virtuales, Gracias y excelentes profesores y profesionales.

por Jose L R C

6 de Ago de 2020

Excelente curso, es muy interesante, gracias por impartir estos importantes temas en tecnologías de la información.

Con los vídeos y las actividades hacen que vaya aprendiendo de una manera amena y con facilidad muy bien explicado por los Profesores del curso. Saludos desde Puebla México.

por Carlos M M G

22 de Jul de 2020

Genial super motivado con este curso, muchas ganas de siguir aprendiendo esta rama del soperte IT, muchas ganas de aplicar todos estas habilidades adquiridad en un ambito laboral y ayudar a buscar soliciones a problemas que se presenten en el camino y mas emocionante seguir aprendiendo...

por Jano J N B

3 de Out de 2020

Es un gran curso de inicio sobre la asistencia técnica en el que da a conocer la gran mayoría de fundamentos básicos que necesitarás para entrar al mundo de IT. Los videos y las actividades están muy bien realizados y son de mucha ayuda para aprender cada uno de los temas de la materia.

por A L O P

24 de Set de 2020

Excelente curso te va guiando paso a paso por cada faceta en el soporte de TI, logras comprender mediante actividades prácticas, las lecturas complementarias y los foros los distintos sistemas y temáticas en la actividad real para un técnico en soporte de TI. Gracias por la oportunidad.

por Richard C

16 de Jun de 2020

Me pareció muy bueno como una introducción al mundo IT. Aunque en ciertos aspectos no profundizó demasiado me ayudó mucho porque permite tener un visión global en este campo. Aunque mi trabajo está algo relacionado al IT llené algunos vacíos y me animó a continuar con los demás cursos.

por Carlos C

31 de Out de 2020

Un curso que nos abre nuestros conocimientos sobre un mundo tan fascinante y cambiante como lo es la informática. Lo he aprovechado de principio a fin y deseo seguir aprendiendo en profundidad. Muchas gracias por su tiempo y gracias a los compañeros con los que interactúe en el foro

por Angel R V

10 de Nov de 2019

antes que nada agradezco el haber preparado este curso de una forma tan digerible ya que quienes no tienen la experiencia pero desean tenerla esta es una gran forma de empezar.

Me pareció genial practicar en laboratorio., la experiencia es algo que me encanto y seguiré practicando

por J. M R

16 de Out de 2019

Muchas gracias a Coursera y a Google por hacer que llegue este tipo de contenidos hasta los países más chiquitos. Ojalá algún día todos podamos devolver con la misma calidad esa cuota de conocimiento y sentido de compartir algo que sin duda hará de este mundo un lugar mucho mejor.

por Christopher G S

9 de Set de 2020

Me ha servido de mucho, este curso me está dando la oportunidad de seguir ampliando mis conocimientos, darles un buen uso a estos mismos, asegurar mi futuro por medio de dedicación y pasión por la tecnología. Quiero seguir aprendiendo más para ser un excelente profesional pronto.

por Carlos C

18 de Ago de 2020

El curso esta excelente tiene ciertas fallas al realizar las tareas o pruebas que se deben corregir. No estoy de acuerdo que se diga que estudiar en una universidad no es importante es necesario para poder exigier mejor salario y estudiar postgrados, maestrias y doctorados.