Chevron Left
Voltar para Aspectos básicos de la asistencia técnica

Comentários e feedback de alunos de Aspectos básicos de la asistencia técnica da instituição Crece con Google

4.9
216 classificações
100 avaliações

Sobre o curso

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Melhores avaliações

BM

Oct 22, 2019

me gusto esta forma de curso porque te ayuda mucho aprender todo lo que esta conformado tu computadora y lo mucho que nos ayuda ya que hay una inovacion con la tecnología día a día

DC

Sep 29, 2019

Muy bueno para aquellos que nos dedicamos al Soporte Técnico diariamente. Sirve para repasar y poder refrescar conocimientos manejados en esta carrera tan importante hoy en día.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Aspectos básicos de la asistencia técnica

por Marcelo M T

Sep 20, 2019

Muy buen curso, sencillo y dinámico apoyado por profesionales de google.

por ELIZABETH V G D

Sep 22, 2019

EXCELENTE CURSO, ME GUSTA Y ESTOY APRENDIENDO BASTANTE

por Pedro S

Sep 30, 2019

Excelente curso.! da los puntos esenciales en cada capitulo. Muy Interactivo. Para quienes quieren adentrarse al mundo de las TI, les recomiendo

por Juan A G S

Oct 06, 2019

Excelente curso para los que están interesados en esta área tan grande e importante en cualquier entorno, estuvo muy entretenido.

por Luis F H Z

Oct 07, 2019

Me pareció interesante el primer curso ya que abordó temas interesantes y fundamentales de diferentes áreas de TI.

por Miguel A S Y

Oct 27, 2019

Excelente curso, poder ver desde la historia y cada parte y componente de un equipo de computo y sus definiciones para poder entender y poder reforzar lo ya aprendido.

por Felipe Q

Oct 27, 2019

Este curso es una manera sencilla de comenzar a adquirir conocimientos en el área de IT. Los conceptos son explicados de manera simple con ejemplos bastantes concretos. Yo lo recomiendo a todas personas que quieran iniciarse en el mundo de IT y también a las que usan las computadoras como herramientas de trabajo.

por Diego D G L

Oct 27, 2019

Es un curso muy bueno, abarco los principales temas y más importantes para quien quiera ingresar al mundo de las TI y que no conozca nada respecto a ellas o lo más básico, se recomienda bastante y no se te hace algo pesado, lo puedes hacer mientras tienes un tiempo libre en tu trabajo o escuela y todo es muy entendible.

por Brian A C M

Oct 22, 2019

me gusto esta forma de curso porque te ayuda mucho aprender todo lo que esta conformado tu computadora y lo mucho que nos ayuda ya que hay una inovacion con la tecnología día a día

por Daniel C

Sep 29, 2019

Muy bueno para aquellos que nos dedicamos al Soporte Técnico diariamente. Sirve para repasar y poder refrescar conocimientos manejados en esta carrera tan importante hoy en día.

por Hilario C J

Oct 27, 2019

Excelente estructura que me llevo a continuar hasta llegar al final. muy complacido con el contenido y la forma de presentación.

por jorge l r f

Oct 25, 2019

muy bueno y muy bien explicado

por Esteban d J H F

Oct 24, 2019

An amazing course, full of great experiences. Even as an IT guy, every shared knowledge is highly appreciated as you never cease to learn. And these teachers are really knowledgeable. Excellent course!

por Francisco F E S

Oct 24, 2019

Un magnífico curso para iniciarse en el soporte de TI.

por Iván B

Oct 05, 2019

Principalmente por la ayuda a ser mejores cada día.

por Jesus A G T

Oct 27, 2019

Gracias Google por realizar este tipo de cursos

por Josué O N R

Sep 21, 2019

Hola, el curso me pareció excelente, solo un pequeño consejo, en los temas de para ingresar a las maquinas virtuales no están muy bien redactada, me constó un poquito entender en los pasos para acceder

por Joshua H

Sep 19, 2019

Creo que es una buena forma de familiarizarse con los temas digitales de hoy en día

por Irvin R O

Sep 23, 2019

Muy bueno el curso me a gustado

por Luis O D G

Sep 25, 2019

Excelente curso

por Roman J C D

Sep 24, 2019

Excelente contenido y la manera en la que te van enseñando. Vaya que aprendí muchas cosas que a pesar de mi educación y experiencia aun no sabia, ademas de repasar y recordar aspectos básicos que había olvidado.

por Gabino T A

Sep 24, 2019

entretenido y educativo

por Ricardo E

Sep 26, 2019

Es muy bueno

por José R H O

Sep 26, 2019

Excelente...

por LUIS E C

Sep 28, 2019

excelente curso