Chevron Left
Voltar para Aprendiendo a aprender para jóvenes

Comentários e feedback de alunos de Aprendiendo a aprender para jóvenes da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
39 classificações
16 avaliações

Sobre o curso

Aprender a aprender para Jóvenes es para ti, para darte una visión práctica de cómo aprender más profundamente y con menos frustración. Las lecciones de este curso pueden ayudarte a aprender muchos temas y habilidades diferentes. Tanto si te gustan los idiomas como las matemáticas, la música o la física, la psicología o la historia, te divertirás mucho y aprenderás MUCHO sobre cómo aprender....

Melhores avaliações

AR

22 de mar de 2022

Es muy interesante este curso , me ayudo a conocer mas cosas hermosas para mejorar en mi vida cotidiana ,ser buenos profesionales y lo recomiendo a los demas llevar este curso ..MUCHAS GRACIAS

KH

23 de nov de 2021

Identificas la manera mas comoda de aprender, creo que esta bueno ya que te orienta y despierta la manera de ver las cosas de una manera facil.

Filtrar por:

1 — 18 de 18 Avaliações para o Aprendiendo a aprender para jóvenes

por SHERRIE L M V

9 de nov de 2021

Excelente curso, me ayudo bastante a entender porqué mi aprendizaje es tan lento y a sacar ventaja de eso.

por Katipza R

23 de abr de 2022

Te enseñan como funciona tu cerebro para que puedas usar todas esas herramientas a tu favor. Es realmente impresionante como podemos cambiar nuestra manera de aprender con tan solo entender como funcionan nuestras redes neuronales.

por Erica

21 de out de 2021

No tengo más que palabras de agradecimiento por tanto esfuerzo y dedicación en preparar material de muchísima calidad y compartir herramientas invaluables, que enriquecen nuestra labor como educadores.

por Fernanda U

26 de mai de 2022

Este curso ayuda a entender fácilmente el proceso que el aprendizaje requiere, te da herramientas fáciles de aplicar y te motiva a seguir aprendiendo por tu cuenta, entendiendo que es un proceso individual.

por ALEX R

23 de mar de 2022

Es muy interesante este curso , me ayudo a conocer mas cosas hermosas para mejorar en mi vida cotidiana ,ser buenos profesionales y lo recomiendo a los demas llevar este curso ..MUCHAS GRACIAS

por Kley H

24 de nov de 2021

Identificas la manera mas comoda de aprender, creo que esta bueno ya que te orienta y despierta la manera de ver las cosas de una manera facil.

por Katherine V A R

10 de mar de 2022

¡Me encanto! Me ayudo a complementar ideas que tenia y me ha ayudado a mejorar muchos aspectos para tener un mejor aprendizaje.

por Anthonia B

8 de out de 2021

realmente me gusto como me explicaban como hacían que entendiera de una mejor manera con metáforas

por Giuliana R L G

6 de mar de 2022

Me gusto mucho la manera de explicar de los profesores para asi poder entender mejor.

por Samantha C S

3 de abr de 2022

¡Gran curso! Una muy buena opción para implementar en escuelas desde temprana edad.

por José L

23 de jan de 2022

excelente me encato

por Diego I H M

28 de out de 2021

I​nformacion util

por Daniela I A R

21 de mai de 2022

excelente curso!

por Alberto Z

17 de set de 2021

E​xcelente.

por Anahi R

9 de mai de 2022

excelente

por CRISTHIAN M C

26 de dez de 2021

un curso que ayuda a comprender la mejor forma de aprender, me gusta mucho la didactica de los tres presentadores del curso.

por DANIEL M

30 de out de 2021

E r a

por Carlos G J

17 de mar de 2022

Es un gran curso introductorio pensado para alumnos jóvenes. pero no pasa de introducir algunos conceptos basicos, ideal para comenzar aunque algo escaso si buscas profundizar