Chevron Left
Voltar para Administración financiera y su función en la empresa

Comentários e feedback de alunos de Administración financiera y su función en la empresa da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
382 classificações
152 avaliações

Sobre o curso

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Melhores avaliações

DG

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

JS

Feb 18, 2019

Me encantó, ya que yo al ser ingeniero y no practicar mucho esto temas en mi día a día, me resultó fácil de comprender y de entender conceptos que ahora ya relaciono la razón de ser.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Administración financiera y su función en la empresa

por Yovani F R

Jun 21, 2019

Enriquecedor

por Maria J M A

Jun 17, 2019

Me gusto mucho los vídeos que hacia el maestro, fueron muy claros y la información estaba bien clasificada y fue fácil de comprender

por Rodrigo A D G

Jun 13, 2019

es una excelente oportunidad para seguir adquiriendo conocimientos y avanzar en el campo profesional.

por Erika P P A

Jun 12, 2019

Un curso muy completo se aprende mucho

por Alfredo P M

Jun 11, 2019

Muy buenos videos para entender mas y lo bueno que se pueden regresar las veces que se requiera.

por DIEGO U J P

May 22, 2019

Curso completo con herramientas necesarias para enfrentar parte de la función de la empresa y así administrar finanzas. Agradezco la oportunidad y sin duda lo recomiendo.

por Francisco R M G

May 13, 2019

Excelente curso, lo recomiendo mucho

por Helena M J R

Apr 27, 2019

Bastante util para principiantes que quieren emprender su propio negocio y dean tener sus finanzas en orden desde el principio

por Yajaira R C

Apr 21, 2019

Me gustaría que fuera un poco más explicito en su aplicación del modelo dupont y las razones financieras de mercado. Gracias

por Rafael M

Apr 12, 2019

Útil y práctico, el ejercicio nos ayuda mucho en el día a día

por Sandy E

Mar 28, 2019

Me gusto mucho el curso, sin embargo, debes tomar los demás bloques para continuar con un buen aprendizaje.

por Jorge A V O

Mar 27, 2019

Excelente manejo de la temática. Es agradable el curso y motiva el seguir en su aprendizaje. Información clara. Felicitaciones.

por Dilson V

Mar 25, 2019

Es un muy buen curso para conocimiento básico

por Francisco J L U

Mar 24, 2019

Contenido completo.

Tecnologia de avanzada.

Aplicativos amables.

Sistema de evaluación flexible.

Ambiente tecnológico amable

por Hugo A C G

Mar 19, 2019

Excelente!

por Maynor V P L

Mar 16, 2019

excelente enseñanza

por ALEJANDRA D

Mar 14, 2019

Me encanto este curso, es sumamente fácil de digerir, me encanto la plataforma y el modelo de enseñanza

por Osvaldo J V R

Mar 13, 2019

Excelente curso. Fue de gran aprovechamiento y me ayudó mucho a aprender y recordar sobre las finanzas.

por GABRIEL S T

Mar 06, 2019

Excelente curso

por Fabricio O R

Mar 04, 2019

muy buen curso para los que no somos financieros, me ayudo a tener una vision diferente de las finanzas en la empresa

por Alejandro T L d L

Mar 03, 2019

Me pareció una muy buena introducción al tema de las finanzas coorporativas! Gracias!

por Juan P P S

Feb 18, 2019

Me encantó, ya que yo al ser ingeniero y no practicar mucho esto temas en mi día a día, me resultó fácil de comprender y de entender conceptos que ahora ya relaciono la razón de ser.

por ariel a

Feb 11, 2019

muye efectivo el curso, material especifico y contenido directo al tema, excelente

por Maria A O A

Feb 03, 2019

Execelente, muchas gracias

por Karina Z B

Jan 28, 2019

Excelente curso, me ayudo a reforzar mis conocimientos