Chevron Left
Voltar para Administración financiera y su función en la empresa

Comentários e feedback de alunos de Administración financiera y su función en la empresa da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
486 classificações
195 avaliações

Sobre o curso

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Melhores avaliações

DG

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA

Nov 01, 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Administración financiera y su función en la empresa

por Juan P P S

Feb 18, 2019

Me encantó, ya que yo al ser ingeniero y no practicar mucho esto temas en mi día a día, me resultó fácil de comprender y de entender conceptos que ahora ya relaciono la razón de ser.

por Diego A P G

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

por Vianey L C

Nov 09, 2016

Este curso es sumamente interesante y merece toda la atención y por lo tanto es muy recomendable, además da suficientes armas para aplicar estos conocimientos aprendidos.

por Karina Z B

Jan 28, 2019

Excelente curso, me ayudo a reforzar mis conocimientos

por Maria A O A

Feb 03, 2019

Execelente, muchas gracias

por Damaris T M

Dec 31, 2018

Muy recomendable el curso , el profesor explica muy bien, todo esta muy claro , muchas gracias por este aprendizaje.

por Rocio D

Dec 31, 2018

Compleja para los que iniciamos en eso que le llaman "el juego del dinero", pero muy agradecida por compartirlo.

por Mariestefanny V P

Jan 03, 2019

A sido una de las experiencias mas agradables que eh tenido, cumpliendo con un objetivo personal y profesional. Me satisface saber que estoy un poco mas preparada y quiero seguir obteniendo mas conocimientos.

por Elizabeth D N A

Jan 02, 2019

Excelente curso, muy completo y sencillo de entenderse

por Guillermo D G

Jan 09, 2019

Super Curso, me sirvió mucho para entender los conceptos básicos pero más importantes de la Administración Financiera y el material como el instructor facilitan las dinámicas para comprender el entorno empresarial actual.

por Jesus F V G

Jan 11, 2019

¡Excelente curso! Lo recomiendo ampliamente para quienes estén interesados en iniciar su especialización en las finanzas corporativas.

por ariel a

Feb 11, 2019

muye efectivo el curso, material especifico y contenido directo al tema, excelente

por Alejandro T L d L

Mar 03, 2019

Me pareció una muy buena introducción al tema de las finanzas coorporativas! Gracias!

por Fabricio O R

Mar 04, 2019

muy buen curso para los que no somos financieros, me ayudo a tener una vision diferente de las finanzas en la empresa

por Osvaldo J V R

Mar 13, 2019

Excelente curso. Fue de gran aprovechamiento y me ayudó mucho a aprender y recordar sobre las finanzas.

por ALEJANDRA D

Mar 14, 2019

Me encanto este curso, es sumamente fácil de digerir, me encanto la plataforma y el modelo de enseñanza

por Maynor V P L

Mar 16, 2019

excelente enseñanza

por Hugo A C G

Mar 19, 2019

Excelente!

por Francisco J L U

Mar 24, 2019

Contenido completo.

Tecnologia de avanzada.

Aplicativos amables.

Sistema de evaluación flexible.

Ambiente tecnológico amable

por Jorge A V O

Mar 27, 2019

Excelente manejo de la temática. Es agradable el curso y motiva el seguir en su aprendizaje. Información clara. Felicitaciones.

por Carl S G

Dec 04, 2018

Muy complacido con este curso por su explicación clara y la información valiosa.

por Nadia S C P

Dec 27, 2018

Me parece excelente que impartan este tipo de cursos.

por Sandy E

Mar 28, 2019

Me gusto mucho el curso, sin embargo, debes tomar los demás bloques para continuar con un buen aprendizaje.

por Rafael M

Apr 12, 2019

Útil y práctico, el ejercicio nos ayuda mucho en el día a día

por René E O

Jul 13, 2018

Es excelentemente bueno este curso aprendí mucho con este curso estoy conforme con las enseñanzas que me inculco.