Chevron Left
Voltar para Administración financiera y su función en la empresa

Comentários e feedback de alunos de Administración financiera y su función en la empresa da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,440 classificações
561 avaliações

Sobre o curso

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Melhores avaliações

DG

6 de out de 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

JP

29 de nov de 2020

El Lic. que esta a cargo de este curso felicitaciones es un excelente profesional, la forma de explicar cada tema lo hace facil de entender y da ejemplos para comprender mejor el tema.

Filtrar por:

51 — 75 de 567 Avaliações para o Administración financiera y su función en la empresa

por Fernando P M

31 de ago de 2017

Excelente curso, me permitió recordar temas importantes para la gestión en mi trabajo.

Las herramientas y el trabajo final son una herramienta que estaremos ocupando en el día a día.

Muchas Gracias Profesor Wolf.

por KAREN L A C

29 de jul de 2021

Me gusto mucho que fueran video muy cortos pero bien explicados, los cuestionarios son exactamente de lo que se ve en los videos. Se entiende muy bien y es muy bueno, me dio un conocimiento básico de finanzas.

por Mariestefanny V P

2 de jan de 2019

A sido una de las experiencias mas agradables que eh tenido, cumpliendo con un objetivo personal y profesional. Me satisface saber que estoy un poco mas preparada y quiero seguir obteniendo mas conocimientos.

por Joselyn R

28 de ago de 2020

Muy buen aporte de conocimientos acerca de las finanzas, estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Las explicaciones fueron realizadas de una manera clara y detallada.

por Luis M M V

5 de nov de 2020

Muy completo y con información de un alto nivel que realmente aporta para poder tomar mejores decisiones. Además del instructor muy experto en el tema que logra hacer muy amena el comprender la información.

por Elías P R

8 de fev de 2021

Excelente curso para entender mejor los temas de administración financiera, estado de resultados, balance general, razones financieras y más. Es un curso de nivel intermedio pero con buenas explicaciones.

por Josè J D A

17 de jul de 2020

Sin lugar a dudas, estos temas abordados me dejan un abanico de posibilidades, de tal suerte que, termino el mismo altamente agradecido. Excelentes profesionales llevan el orden de los cursos.

Gracias.

por Karen V P

12 de mai de 2021

A pesar de necesitarse bases para poder entender al 100% algunis conceptos, considero que el curso está bastante bien explicado, es de fácil comprensión y está muy bien estructurado.

por Lany D L R

2 de dez de 2020

Mi experiencia desarrollando este curso es estupenda, me relacioné con muchos términos de la administración financiera y cómo hace que esta cumpla su correcta función en la empresa.

por Vidal C

20 de jun de 2020

Un curso que nos ayuda a entender la importancia del administrador financiero y todas las herramientas que puede utilizar para una buena toma decisiones. Sin duda muy recomendado.

por Alejandro G

5 de dez de 2020

Me gusto mucho el curso, aprendí como realizar muchos ratios importantes a la hora de analizar una empresa y su progreso, el profesor explico excelente en todos los módulos.

por JESUS D A S

14 de ago de 2020

Muy buen curso, el profesor explica con buen tono la teoría, los ejercicios y ejemplos nos ayudan a comprender mejor toda la teoría y ponerla en practica, Full recomendado.

por Kattherin H G M

9 de jun de 2020

Excelente curso, muestra las herramientas para un buen control de la situación financiera de la empresa, llevándonos a tomar las mejores decisiones para dirigir la empresa.

por RAFAEL E G S

14 de jul de 2021

Excelente curso me ayudo a comprender Shareholder y el Stakeholder más en profundidad, además en algunos conceptos de Ratios Financieros, el mecanismo fue muy dinámico

por CaSerran S

4 de set de 2020

Es un excelente curso, y el ponente es muy claro. En lo personal, me ha servido mucho y me ha gustado de igual manera. Gracias a todos los que hacen posible estos cursos.

por DIEGO U J P

21 de mai de 2019

Curso completo con herramientas necesarias para enfrentar parte de la función de la empresa y así administrar finanzas. Agradezco la oportunidad y sin duda lo recomiendo.

por Jorge L I H

8 de dez de 2016

En mi opinión el curso esta demasiado completo, nos da a grandes rasgos de lo que trata la administración financiera y sobre todo cual es su función en las organizaciones

por Christian D B L

2 de jun de 2022

Excelente curso, curricular y nutritivo justo en las areas que realmente necesitaba para integrarme en puestos administrativos con experiencias basicas pero nutritivas

por José F L M

28 de jul de 2019

Excelente curso para orientar la administración financiera de una compañía y y direccionar los departamentos contable de acuerdo a la estructura financiera propuesta.

por LUIS R R O

9 de ago de 2020

Aprendí conceptos que no tenia muy claros, en la actividad final aprendes a utilizar estados financieros para poder observar la situación financiera de una empresa.

por RUSELL M

3 de set de 2021

me parecio muy completo el curso ya que abarca cosas mu extensas y bien explicadas es solo 4 semanas, ya he acabado el curso y la verdad si me ha servido mucho

por Shasmyra G

21 de out de 2020

Este curso fue muy productivo lo cual me enseñó mucho, y ya podre abrir mi propio negocio sabiendo todos los puntos que se necesitan para manejar una empresa

por Fernando R V G d L

12 de mai de 2021

Muy buen curso, no tenía bases de finanzas pero pude entender todo con el tiempo dado, solo que sí requerrí hacer muchos apuntes al respecto. Recomendado.

por Yorley U d J

3 de mar de 2020

Agradecida con las enseñanzas impartidas en el curso, aprendí y refresque mis conocimientos, gracias al prof por su metodología excelente para explicar.

por Erick M

19 de out de 2020

Muy bueno e informativo, como opinión personal debería de haber mas ejercicios o material de soporte o extra para poder dominar al 100% todos los temas