Chevron Left
Voltar para Actúa ante el dolor crónico

Actúa ante el dolor crónico, Universidade Autônoma de Barcelona

4.5
13 classificações
7 avaliações

Informações sobre o curso

El dolor, especialmente el dolor crónico, es un problema de salud que afecta a la calidad de vida de quien lo sufre. El dolor crónico afecta a más de 6 millones de personas adultas en España y representa el principal impacto negativo en salud, independientemente de la edad y el sexo, y en su entorno familiar. Precisamente, con el objetivo de dar respuesta a las necesidades derivadas de convivir con él, en el marco del "Aula Fundación Grunenthal de Dolor" (http://www.universidadpacientes.org/dolor/) de la "Fundació Salut i Envelliment UAB" (http://salut-envelliment.uab.cat/), ponemos en marcha este curso MOOC en español. Esta formación propone que nos aproximemos al dolor crónico (independientemente del tipo que sea) de manera general, para contribuir a mejorar nuestro manejo del mismo. Además el curso pone en valor nuestra propia experiencia, pero también muestra estrategias adicionales para mejorar el autocuidado de la salud, basadas en la evidencia científica....

Melhores avaliações

por AE

Jan 29, 2019

Me gustó mucho el curso porque los instructores estuvieron al pendiente de mis dudas, el material proporcionado fue excelente y la plataforma estuvo siempre funcionando.

por MO

Feb 17, 2019

Excelente aprendizaje significativo sobre como abordar uan rutina para mejorar la calidad de vida y como actuar ante el dolor cronico.

Filtrar por:

8 avaliações

por María Isabel Pérez

Apr 21, 2019

Me fue de gran utilidad. Me encantó este curso. Debe darse por todos lados. Me encantó el estilo de Fernanda. De hecho creí que me faltaba un video. Me da mucho gusto haber completado este objetivo. Me ayudó mucho para trabajar el dolor crónico debido a la fibromialgia. Muchas gracias por esto. Me encantó el tema de género. Fue de gran utilidad.

por Sara Guillén Córdoba

Apr 10, 2019

Es imprenscindible para profesionales de la salud y para pacientes que estén sufriendo algún tipo de dolor crónico, la educación en el dolor es fundamental para poder comprender que nos esta pasando en el cuerpo ( soy paciente), muchas gracias.

por Margarito Zapata

Apr 01, 2019

Excelente Curso, muchas gracias a los profesores y al personas que participó en este curso, que es de mucha ayuda para quienes deseen prepararse o actualizarse en este importante tema de salud. Muchas gracias.

por Mariela Rocio Cordova Robayo

Feb 25, 2019

exellente

por Maria Claudia Bayona Orozco

Feb 17, 2019

Excelente aprendizaje significativo sobre como abordar uan rutina para mejorar la calidad de vida y como actuar ante el dolor cronico.

por Carolina

Feb 12, 2019

Estoy contenta de haber realizado este curso, considero que sirve de ayuda para personas con enfermedades cronicas

por Adrián Ezeta

Jan 29, 2019

Me gustó mucho el curso porque los instructores estuvieron al pendiente de mis dudas, el material proporcionado fue excelente y la plataforma estuvo siempre funcionando.

por MONICA LILIANA AGREDO CARRILLO

Nov 23, 2018

Creo que es bueno, pero muy basico, no es claro las estrategias a implementar para el manejo del dolor, hablan de las implicaciones en el dolor, pero no es claro la intervenciòn o manejo.