Chevron Left
Voltar para Crea y diseña productos digitales en Canva

Comentários e feedback de alunos de Crea y diseña productos digitales en Canva da instituição Coursera Project Network

4.6
estrelas
102 classificações
38 avaliações

Sobre o curso

Al final de este proyecto, usted creará plantillas para productos digitales que podrá vender en Internet usando Canva. Podrá incorporar un esquema de colores, imágenes y otros elementos estéticos de diseño aplicables para productos comercializables. Este proyecto es apto para un nivel de habilidad intermedio o avanzado usando la versión gratis de Canva. Crear productos digitales de alta calidad es ideal para exhibir sus conocimientos de diseño y construir o desarrollar sus negocios sin gran inversión. Nota: Este curso es de mayor utilidad para estudiantes que residen en la región de América del Norte. Actualmente, estamos trabajando para proporcionar la misma experiencia en otras regiones....

Melhores avaliações

DU
27 de Jul de 2021

Es un curso bastante sencillo. Si se tiene una idea muy básica del programa, los ejercicios se pueden realizar sin conveniente alguno. Para principiantes esta perfecto.

MJ
16 de Mar de 2021

El curso es muy básico y está bien para introducirte en el programa y empezar a realizar plantillas básicas. Es muy didáctico, con el paso a paso. Mil gracias!

Filtrar por:

1 — 25 de 40 Avaliações para o Crea y diseña productos digitales en Canva

por MARCOS G R

21 de Jul de 2021

M​e gusto el proyecto, no obstante creo que podrían actualizarse, por ejemplo, hay muchas alternativas para no hacer los mismos pasos varias veces como el botón agrupar. Me habría gustado que fuera más largo o que se complementara con otros projectos en la misma plataforma.

por Dalined P

28 de Jul de 2021

Es un curso bastante sencillo. Si se tiene una idea muy básica del programa, los ejercicios se pueden realizar sin conveniente alguno. Para principiantes esta perfecto.

por Maria J

17 de Mar de 2021

El curso es muy básico y está bien para introducirte en el programa y empezar a realizar plantillas básicas. Es muy didáctico, con el paso a paso. Mil gracias!

por Sara L

12 de Out de 2021

Quiero agradecerle a la instructora de este curso, fue muy clara en la realización de pasos, me ha enseñado muchas cosas nuevas de esta plataforma, y me ha brindado una guía para la realización dePlantillas, eBook, etc.

Muchísimas gracias!

por xCharlex

9 de Nov de 2021

Un curso que sirve muchos para esas personas que quieren incursionar en el mundo del diseño, este es perfecto para novatos en el tema, saber las nociones básicas de lo que crea uno.

por Alvv v

11 de Out de 2021

Yo antes pensaba que no era creativa, pero creo que mas bien no sabía diseñar y gracias a este curso aprendí ojala que a ustedes les sirva tanto como ami

por Erika T

22 de Mar de 2021

Excelente Curso, yo no sabia usar Canva y con este curso aprendi muchísimo y de una forma muy entendible. Muchisisimas gracias.

por isabella s c

7 de Ago de 2021

Un curso muy practico y fácil para aquellas personas que deseamos aprender a utilizar Canva,en el diseo grafico me encanto!

por Karen G

9 de Nov de 2021

Es un curso rápido y fácil de terminar, aporta los conocimientos básicos en el uso de CANVA de una manera eficiente.

por Fabiola s c

10 de Jun de 2021

una excelente opcion para conocer la versatilidad de la plataforma y asi hacer mas cosas que post para instagram

por Zek H

11 de Abr de 2021

Muy bueno, perfectamente explicado para introducirte en Canvas y sencillo de entender, me encanto!

por Alejandra m S f

11 de Jun de 2021

muchas gracias profe por ensenarme a crear estos disenos para mi futura pagina web

por Naymar C

22 de Jun de 2021

Muy buen curso, es didáctico y explicativo, muy fácil y sencillo de aprender

por Natalia D

5 de Jun de 2021

Me ayudo a comprender como mejor el uso de esta herramienta

por Laura B

23 de Mar de 2021

Excelente!!! ha sido maravilloso aprender en linea!

por Roberto A B d L

13 de Ago de 2021

Estuvo excelente, bien guiado y fácil de entender

por Charly C

21 de Jul de 2021

Cumple su función. Es introductorio al tema.

por sting j

13 de Abr de 2021

excelente guía muy satisfecho por el curso

por Eréndira G J

10 de Ago de 2021

Muy buen PROYECTO, muy recomendado.

por Diana B

8 de Nov de 2021

Excelente, muy sencillo de hacer.

por Sheyla T B P

3 de Ago de 2021

me gustaría que fuera mas largo

por CITLALLI A C N

16 de Jun de 2021

me gusto mucho el curso 10/10

por Haciendo c c J

24 de Mar de 2021

Excelente, la guia del tutor.

por Jose A

2 de Ago de 2021

Recomiendo el curso. Super!

por Samanta T

6 de Mai de 2021

Muy explicativo y dinámico