Chevron Left
Voltar para Profissionalismo (職場素養)

Comentários e feedback de alunos de Profissionalismo (職場素養) da instituição Universidade Nacional de Taiwan

4.8
407 classificações
116 avaliações

Sobre o curso

介紹國際職場素養的內涵及相關課題,培育學生應有的職場視野與能力,便利學生融入職場環境,迅速自新手成為高手,裕如地發揮所學與所長。...

Melhores avaliações

MM

Mar 06, 2016

感到是一種緣,來到這個課程。\n\n最近,公司裡的CEO也在帶領我們,期勉我們追求卓越、向菁英學習。\n\n我想,人生所際遇,絕非偶然,有時仿似命定安排,於此時此刻,是該有所成長。\n\n當初,我離開職場多年以後再重返職場,也是為了讓自己未來的人生有意義,所以這五年多來也真的很努力。\n\n爾後,仍然會以不忘初衷鞭策,盡己心力讓自己的生涯更美好。

EH

Oct 26, 2015

It worth spend your time to study and repeat again and again. It is not only taught you how to be a professional but also told you how to be a man.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Profissionalismo (職場素養)

por biao g

Jun 12, 2016

陈老师的课都是经验的分享,非常喜欢陈老师的课程。

por xingbo h

Sep 30, 2015

非常棒!不仅指导工作,更是教如何做人处事啊!深谢之!

por 張語洛

Sep 09, 2016

老師將軟實力用非常具體的方式講述,是非常紮實的課程,作業也非常刺激實質思考,推薦這門課給即將進入職場的/正在職場的人!

por 仲晟源

Dec 11, 2015

Very good

por 夏天

Sep 02, 2015

我非常喜欢陈老师,陈老师所讲授的关于职场素养的内容让我受益匪浅。我已经修完这门课程了,在最后一讲时候,心中有不舍。非常感谢您,陈老师,带给我这次愉快的体验。

por WENXUN M

Apr 16, 2016

Great course regarding professionalism, it touches as many aspects as possible, which, to me, is pretty useful. Thanks!

por dawnorient

Nov 10, 2015

总的框架很好,部分内容也很有深度,从头到尾听了一遍。缺点是不够生动,观点不够鲜明,但瑕不掩瑜,给5分评价。

por 吳亭蓉

Feb 23, 2017

五星級的講師和課程內容,值得推薦!

por 潘林

Sep 08, 2016

千万别小看这门课

por Mingqq

Oct 03, 2016

这是我第一次学习网络课程。非常感谢陈老师的敦敦教诲。

por noiplee

Feb 03, 2016

老师细细清风,感激!

por Nelson L

Aug 27, 2015

What I can learn from the course are surprised to me.

por 罗杰彬

Aug 14, 2015

really good and useful course

por 小青青

Jan 03, 2016

老师思路非常非常清晰,干货满满。

por Ashley W

Jul 01, 2017

常妢老师大概是我见过的最优雅的老师,很喜欢老师的课程,对我帮助很大,谢谢老师~

por Jessie L

Jul 28, 2016

陈教授的课程深入浅出,理论结合实践,对身在职场的我们帮助很大。

por Eric H

Oct 26, 2015

It worth spend your time to study and repeat again and again. It is not only taught you how to be a professional but also told you how to be a man.

por Honda P

Aug 23, 2015

是門讓人省思的好課!嫦芬老師利用長年在職場所累積下來的經驗,將經驗給具體化,提供後進作為成長的養份,以培養出更優良的職場素養為目標。

por 余怡盈

Nov 09, 2015

嫦芬老是一位非常有魅力的老师,这门课让我受益匪浅,非常感谢。

por guozhicheng

Jan 22, 2016

喜欢有内涵的老师讲有内涵的课程,受益匪浅

por Apfel

Aug 15, 2015

刚一听课,看到陈老师的状态,听到她的声音就知道选对了课。评价这门课,非常值得学习,与机器学习一样是满分,这是我第一次用Courera听到的最好的课,三生有幸,感恩感激感谢!强烈推荐给需要已经入职以及即将入职的

por 刘晓婷

Apr 27, 2016

老师讲课棒棒的

por Cc

Mar 09, 2016

很好的课。

por 王家祥

Mar 23, 2017

我個人給予很高的肯定

尤其對於新鮮人來說

老師的教授會讓職場這路

挫折不這樣多

por 林聖昌

Jan 27, 2017

對老師的分享感到太感動了!!!