Chevron Left
Voltar para Profissionalismo (職場素養)

Comentários e feedback de alunos de Profissionalismo (職場素養) da instituição Universidade Nacional de Taiwan

4.8
407 classificações
116 avaliações

Sobre o curso

介紹國際職場素養的內涵及相關課題,培育學生應有的職場視野與能力,便利學生融入職場環境,迅速自新手成為高手,裕如地發揮所學與所長。...

Melhores avaliações

MM

Mar 06, 2016

感到是一種緣,來到這個課程。\n\n最近,公司裡的CEO也在帶領我們,期勉我們追求卓越、向菁英學習。\n\n我想,人生所際遇,絕非偶然,有時仿似命定安排,於此時此刻,是該有所成長。\n\n當初,我離開職場多年以後再重返職場,也是為了讓自己未來的人生有意義,所以這五年多來也真的很努力。\n\n爾後,仍然會以不忘初衷鞭策,盡己心力讓自己的生涯更美好。

EH

Oct 26, 2015

It worth spend your time to study and repeat again and again. It is not only taught you how to be a professional but also told you how to be a man.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Profissionalismo (職場素養)

por 张潇潇

Nov 13, 2015

非常好,感觉收获很多,各位即将步入职场的朋友,这是一门值得学习的课程

por Nissen

Sep 30, 2015

老师讲的很清晰透彻,内容翔实,用老师自己过来的经验提醒我们,纠正我们在职场,生活中的礼节和观念。提升我们的职业素养。

por 舒荻 王

Feb 01, 2016

嫦芬老師深入淺出的以自身的經驗故事帶出職場所需要的基本能力及素養,也提供許多職場是遇到的難題和可以解決的方法,聽過課後讓我更有執行力,「即知即行」、「柔軟又堅強」等特質季基本卻又難行,但老師給予我很多的正向力,照著老師的道理就能實現!

por 陈晓红

Dec 13, 2015

老师讲得清楚明白,解决了我很多在职场上的疑惑

por Singh

Mar 15, 2016

挺有用的~

por Huang W

Jan 06, 2016

實在是太棒了!不管對於職場新鮮人,還是有過一些工作經驗的人來說,都大有裨益~

por 楊晉源

Aug 25, 2015

謝謝老師您的帶領,在您的帶領下我感悟到自己的不足,希望未來的每一天我能牢記老師您上課的每一個主題應且即刻加強、練習,最終內化為自己的能力。

por 林升

Dec 23, 2015

我很喜欢

por 熊月圆

Feb 15, 2016

这个网站很难进来,一直有在喜玛拉雅关注陈嫦芬,感谢给我们在职场上的菜鸟这么多职场建议。我也得多多努力,做一个具有正向能量的职场人士。

por Wendy W

Jun 22, 2016

非常喜歡老師的課程 :) 受益良多

por gong

Dec 05, 2016

共勉!

por 薇薇

Dec 18, 2016

课程讲解通俗易懂,可操作性强,听后非常受益

por 姐姐爱包子

Sep 02, 2015

陈老师,讲解清晰,课程条理分明,让我对自身和职场有了极大的认识,并明晰了自己未来发展的道路。

por Sophie Q

Aug 24, 2015

Very helpful and clear! Thanks for the class!

por Liao Z

Feb 09, 2016

嫦芬老师的课非常棒,讲述了职场素养的各个方面。职场占据了我们生活的绝大部分时间,职场素养也是决定成败的关键因素。感谢嫦芬老师的精彩讲授!希望有一天也能获得老师的印章。

por 黄水裕

Jun 13, 2016

很不错的一门课程,学习了很多,继续努力!!

por Apfel

Aug 29, 2015

一门让我全面审视自己的课程,非常喜欢嫦芬老师谦逊自信、平易近人、专业专注的态度,庄重自持善于学习的状态。

por 王金韦

May 01, 2017

kecheng feichang you xiyin li

por 张天明

Jul 04, 2016

下载后看完了,确实对工作的态度发生了不少变化。谢谢老师

por Chiana

Nov 03, 2015

很好的课,喜欢陈嫦芬老师,学习自我察觉与自我领导力,从而引导更好的职场素养

por Morii

Mar 06, 2016

感到是一種緣,來到這個課程。

最近,公司裡的CEO也在帶領我們,期勉我們追求卓越、向菁英學習。

我想,人生所際遇,絕非偶然,有時仿似命定安排,於此時此刻,是該有所成長。

當初,我離開職場多年以後再重返職場,也是為了讓自己未來的人生有意義,所以這五年多來也真的很努力。

爾後,仍然會以不忘初衷鞭策,盡己心力讓自己的生涯更美好。

por Sandy

Mar 21, 2016

Wonderful lesson which should be promoted in all the universities or the fresh one who just start his career..

por Ashley W

Jul 01, 2017

常妢老师大概是我见过的最优雅的老师,很喜欢老师的课程,对我帮助很大,谢谢老师~

por Jessie L

Jul 28, 2016

陈教授的课程深入浅出,理论结合实践,对身在职场的我们帮助很大。

por Eric H

Oct 26, 2015

It worth spend your time to study and repeat again and again. It is not only taught you how to be a professional but also told you how to be a man.