Chevron Left
Voltar para PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO

Comentários e feedback de alunos de PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO da instituição Universidade Estadual de Campinas

4.9
estrelas
52 classificações
17 avaliações

Sobre o curso

Esse curso visa fornecer informações sobre aspectos básicos da técnica do violino e da viola de arco. Ao longo de 18 aulas, com duração média de 7 minutos cada, serão abordados temas como posicionamento do instrumento, maneiras de posicionar a mão esquerda, como segurar o arco, como executar os principais golpes de arco, como estudar mudanças de posição, etapas para desenvolvimento do vibrato e sugestões para a organização do estudo diário do instrumento...

Melhores avaliações

MC

25 de out de 2021

Curso bom, objetivos claros e possiveis de serem alcançados através da boa didadica do professor Dr. Emerson. Recomendo!!

VS

19 de set de 2020

Curso rápido, didático e apropriado tanto para iniciantes quanto para professores da prática de violino e/ou viola!

Filtrar por:

1 — 17 de 17 Avaliações para o PRINCÍPIOS GERAIS DA TÉCNICA DO VIOLINO E DA VIOLA DE ARCO

por Francisco F

20 de set de 2020

achei fantástico e útil o curso. sugiro estenderem a outros temas

por Priscila V d O L

19 de nov de 2020

Curso que visa contribuir significativamente para alunos desde o nível iniciante até o nível avançado. As vídeo aulas tem conteúdos bastante relevantes e são trazidos de uma forma bastante clara e gostosa de ir assistindo. Parabéns a UNICAMP, Professor Emerson e todos mais envolvidos para criação deste curso. Espero que tenhamos mais conteúdos daqui pra frente!

por Cindy G

24 de jul de 2020

Gostei bastante, vai me ajudar muito na disciplina de didática na faculdade haha. Parabéns ao professor e a equipe pelo curso! Ótima iniciativa! Só uma "minuciazinha", trocar a palavra "pulso" por "punho". Grata pelo curso :)

por Wagner R B

6 de jul de 2020

Curso muito bom para reforçar sua base técnica e saber como orientar estudantes. Agora tenho novas ferramentas para trabalhar a minha própria técnica e a dos meus alunos.

por Celida R R V

20 de out de 2020

Fue de mucha utilidad para mi, las técnicas son excelentes y los ejercicios muy completos, me gustaría que implementaran mas cursos de este tema. Gracias

por Victor M S

19 de set de 2020

Curso rápido, didático e apropriado tanto para iniciantes quanto para professores da prática de violino e/ou viola!

por Isaac S B

17 de jan de 2021

Bem interessante... Sugestão ao prof. Emerson... Traga outros cursos sobre o Spiccato, Sautille e o Ricochet...

por Jefferson A D

1 de jul de 2020

Excelentes ensinamentos!!!

por CICERO P D C N

11 de out de 2020

Excellent course!

por Jorge T

3 de jul de 2020

SERIA GENIAL PODER TENER EL CURSO EN ESPAÑOL

por THIAGO D O S A

7 de nov de 2021

Toco saxofone, e estou iniciando na viola de arco, um instrumento completamente diferente do que eu estava habituado, porém os conhecimentos passados neste curso abriram a minha mente de uma maneira que eu não esperava.

Muito obrigado a todos o envolvidos, e em especial ao professor Emerson Luiz De Biaggi,

pela sabedoria dividida conosco.

por Jennifer C

19 de ago de 2021

Adorei este curso, e a maneira do professor explicar, é muito preciso e detalhado. É un curso perfeito para um iniciante, para alunos intermediários e avançados! Será adequado para todos eles e irá ajudá-lo a melhorar sua técnica, tanto com a mão esquerda quanto com a direita. Eu recomendo 100%

por Marcos C

25 de out de 2021

C​urso bom, objetivos claros e possiveis de serem alcançados através da boa didadica do professor Dr. Emerson. Recomendo!!

por Jairo d O S

27 de out de 2021

docente e conteúdo muito bem explicado e coerente com o curso, acho que a preparação deste material teve uma minuciosa escolha dos temos o que fez uma excelente combinação com o talento do profissional que ofereceu o curso!

por Adalberto G B

21 de out de 2021

Excelente curso, bem prático e muito bem apresentado!!!

por SILVIA

4 de jan de 2022

Excerlente curso!!! Muy didáctico el profesor

por Wagner A

11 de abr de 2022

Excelente !