Chevron Left
Voltar para Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

Comentários e feedback de alunos de Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales da instituição Crece con Google

4.9
estrelas
177 classificações
68 avaliações

Sobre o curso

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

Melhores avaliações

FR

Jun 28, 2020

Muy interesante y completo, nos da las herramientas para lo correspondiente a la seguridad informática.\n\nGracias a Google y Cousera por esta oportunidad de aprendizaje.

FF

Feb 03, 2020

Curso muy bien estructurado que describe todos los aspectos de la Seguridad Informática y que da pie a que profundices en los temas que deseas más adelante.

Filtrar por:

1 — 25 de 71 Avaliações para o Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

por J. M R

Nov 28, 2019

Es excelente, desde la información que se dicta de la mano de los googlers hasta los labs de QuikLabs que resultaron ser grandiosos. Agradezco la posibilidad de poder experimentar con este tipo de plataformas a distancia. Gracias Google y Gracias Coursera!

por Rodrigo R S T

Nov 21, 2019

Tremendo, muy completo y entendible, el instructor es todo un maestro, estoy super satisfecho

por Ciro J F S

Jan 19, 2020

Es muy importante saber las medidas de seguridad necesarias para garantizar la privacidad, confidencialidad e integridad de los datos, además de prevenir ser víctimas de estafas y otros orígenes de colección de datos importantes que ponen en riesgo cualquier objeto de valor. Este curso me ha enseñado las formas de detectar y prevenir irumpir de manera ilegal a los sistemas.

por Alejandro N O S

Jan 14, 2020

De todos los cursos, este es el que me pareció de los más completos por todos los conceptos que se ven. Desde los diversos protocolos que existen, como funcionan y se implementan en la vida real, técnicas y prácticas para todo lo necesario en cuanto a ataques, etc., este curso fue de los mejores.

por Luis H P M

Apr 07, 2020

Excelente programa de aprendizaje muy completo, muy bien estructurado en videos, lecturas muy recomendadas, la emulación de linux y windows en los laboratorios y prácticas excelente, tienta mucho a uno mismo tener instalado Linux para profundizar las prácticas. Gracias por todo.

por Gabael I B G

Jun 03, 2020

Excelente este curso equivale a un Diplomado de Seguridad , se los comento por que yo tome un Diplomado hace tiempo y este curso de especialización me sirvió bastante para tener conocimientos mas sólidos!

por FLORENCIO

Feb 03, 2020

Curso muy bien estructurado que describe todos los aspectos de la Seguridad Informática y que da pie a que profundices en los temas que deseas más adelante.

por Juan M M R

May 16, 2020

excelente Curso y gran profesor ESpero llevar pronto esto a la práctica y hacer del mundo de la tecnologia un lugar mas seguro y libre.

por Miguel A S Y

May 15, 2020

ESTUVO SÚPER DUPER EL PROGRAMA, ME ENCANTO Y SEGUIRÉ ESFORZANDOME, GRACIAS GOOGLE A TODOS EN SU EQUIPO, SIGAN HAsI Y NUNCA SE RINDA :D

por Edgar E C A

Feb 14, 2020

Me encanta!

Fácil, sencillo, y con muchos temas de aprendizaje

por Hugo I d S P

Nov 27, 2019

excelente curzo muy agradable

por Jorge A A R

Jan 04, 2020

Excelente curso!

por Iván S

Oct 31, 2019

Excelent Course

por Roberto A T

Oct 29, 2019

Me gustó mucho

por Israel C

Nov 21, 2019

Excelente

por Rafael G R

Nov 06, 2019

Muy bueno

por ARMANDO A P

Jul 11, 2020

Excelente curso se lo recomiendo a todos, pero ojo se manejan muchos conceptos y ejemplos difíciles pero no imposibles por lo cual recomiendo repasar los vídeos las veces que sean necesarios así como crear notas. Por otra parte las lecturas que se ofrecen son verdaderamente enriquecedoras.

por Rafael F

May 17, 2020

Genial, estoy muy feliz de haber logrado la Certificación Profesional Internacional estudiando duro durante 8 a 10 horas diarias durante 2 meses en la cuarentena. Siempre saca algo positivo de lo que no lo es tanto. Gracias Google, Gracias Coursera.

por CARLOS S G

May 17, 2020

El curso de lleva de la mano con ejemplos claros, divertidos y acordes a la realidad que se vive en las organizaciones. Sea por curiosidad o porque eres un TI en formación o ya trabajando, no dudes en tomar este curso. No te vas a arrepentir

por Antonio V

Mar 24, 2020

Totalmente recomendado, este curso te otorga los conocimientos necesarios para inicar una carrera en el mundo de la seguridad informática, manteniendo el equilibrio entre conceptos y ejemplos prácticos.

por FELIPE R R

Jun 28, 2020

Muy interesante y completo, nos da las herramientas para lo correspondiente a la seguridad informática.

Gracias a Google y Cousera por esta oportunidad de aprendizaje.

por Antonio M M

Jul 07, 2020

Very complete course- There is a lot of information, so be sure to take notes and take your time with the complementary readings. I feel very grateful

por Jorge A C C

Jun 28, 2020

Excelente curso de seguridad informática. Comprende lo esencial para descubrir que tan vulnerable estas al momento de tomar este curso.

por Roberto E M M

May 06, 2020

Recomiendo muchísimo este curso, gracias a ello me he enteradl sobre como protegerme de los hackers negros

por José A D L C H

Apr 13, 2020

el curso me pareció muy internaste no sabia que había tantas maneras de realizar un ataque informatice