Chevron Left
Voltar para Robótica

Comentários e feedback de alunos de Robótica da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.5
1,122 classificações
406 avaliações

Sobre o curso

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

Melhores avaliações

ES

Nov 30, 2017

Gracias me Ayudo Mucho.Lo que Tiene Es comprensible y Fácil de lograr. Soy un niño de 11 años interesado en la Robótica Por Lo que al ser lo básico pero suficiente para crear un robot, es excelente.

JR

Jun 06, 2016

Un curso muy completo, donde se aprende de electrónica, lógica de cómputo, y robótica, así como de programación básica y se aprende de una manera muy divertida, Muy recomendable, felicidades.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Robótica

por Luis G M C

Feb 01, 2019

Este curso es muy bueno para gente que no tiene idea de la robótica y que quiere empezar a conocer lo mas básico de esta, la forma de explicar muy sencilla y con esta forma es más sencillo para las personas que no tienen un nivel educativo superior.

por Wimber E M

Feb 23, 2019

¡Excelente!

Todo está perfectamente bien explicado y no es difícil llevar acabo las actividades.

por jose l v h

May 23, 2018

es un curso donde podras adquirir una idea de lo que es un robot de una manera muy sencilla y practica, en lo personal me ayudo para comenzar a familiarizarme con lo que es la temática

por ebenezer

Jun 04, 2019

Muy buen curso, muy completo y sencillo

por Enrique R B

Nov 18, 2018

Hola me acabo de inscribir el jueves y Ahora compre mis materiales y empesare armar mi helicoptero gracias por esto y si me gustaría pagar mi curso y seguir especilizando

por Javier A G G

Nov 18, 2018

muy bueno aunque, no deberían poner las revisiones

por emiliano m

Nov 19, 2018

buena app

por Mariano V S T

Dec 06, 2018

Es un curso muy interesante para descubrir todas las especialidades que intervienen en la robótica, es curso bastante interactivo, y fácil de entender la información proporcionada es bastante completa y la persona que realmente le interese la robótica con este curso es muy probable que se anime a estudiar esta carrera.

por Enrique V H

Jan 03, 2019

Excelente y muy práctico

por Andres A F

Jan 04, 2019

Muy buen curso y muy buen profesor. Felicidades

por Jhonn J C S

Jan 31, 2019

El curso de Rebotica de la U.N.A.M. asesorado por el Dr. Enrique Ruiz Velasco

me enseño como yo puedo construir robots

por Lucas B E

Nov 25, 2018

Aprendí bastante muchas gracias

por Cristian A T N

Jan 07, 2019

es una base interesante y con el que te animaras a adentrarte en el maravilloso y fantástico mundo de los robots.

por Oscar I G R

Jan 23, 2019

mur recomendable

por Erika M C A

Feb 16, 2019

Me encanta el tema y las explicaciones 💛

por Oscar

Feb 18, 2019

FELICIDADES¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Realmente es un curso que te adentra al maravilloso mundo de la robotica que te resulve totalmente tus dudas .

por Marco A R S

Feb 25, 2019

Un curso muy entretenido.

por Cesar R R A

Feb 26, 2019

este curso me pareció muy bueno y practico porque a lo largo de esas semanas te van enseñando como programar ,construir ,armar,crear y ampliar tus conocimientos y aparte esta genial que sea GRATIS o que tengas la opción de adquirir un certificado.

por aron a g g

Mar 11, 2019

muy bueno

por Mauro C

Mar 10, 2019

Muy bueno, me sirvió mucho para lo que pienso estudiar

por Alejandro M

Mar 19, 2019

Excelente curso

por Jesús E C C

Jan 13, 2019

5 estrellas me esta gustando y muy fácil de entender.

por Francisco C R

Dec 29, 2018

Me pareció muy interesante el curso, Gracias!!!