Chevron Left
Voltar para Química, guerra y ética

Comentários e feedback de alunos de Química, guerra y ética da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
150 classificações
69 avaliações

Sobre o curso

En este curso estudiarás lo básico que hay que saber acerca de las armas químicas, su modo de acción y sus consecuencias; estudiarás los esfuerzos que se han hecho y se siguen haciendo para la eliminación de esas armas en los niveles local y global. Tendrás información sobre el uso dual (para bien y para mal) de sustancias y procesos químicos y la importancia de la ética para el empleo correcto y benéfico de la ciencia en general y de la química en particular....

Melhores avaliações

CC

Jun 23, 2020

Sencillamente, un curso excelente y muy motivador. En cuanto al afable profesor Benjamín Ruiz Loyola, no cabe la menor duda de que es un gran conocedor de los temas involucrados.

AR

Apr 01, 2020

Me gusto este curso, considero que aprendí mucho sobre el empleo de la química en situaciones de guerra y las consecuencias éticas que su empleo ha generado.

Filtrar por:

1 — 25 de 70 Avaliações para o Química, guerra y ética

por Cristian G M

Apr 15, 2020

Excelente curso sobre todo muy interesante, gracias al profesor Loyola y felicitaciones por este esfuerzo se nota que le apasiona el tema...

por Alfonso

Nov 28, 2019

Me pareció un excelente curso, de mucha utilidad para estar conscientes de lo que puede suceder cuando se le da un mal uso a los conocimientos de química, del daño que se puede causar. Ademas, de la importancia de que existan organizaciones que vigilen lo que se hace con los productos químicos para evitar que sean mal utilizados.

por Mario R M E d l M

Jun 28, 2019

UN CURSO MUY INTERESANTE DONDE TE ENSEÑA A PARTIR DE CERO TODO LO QUE TIENES QUE CONOCER SOBRE LAS ARMAS QUÍMICAS Y LA ÉTICA, NOS ENSEÑA A LA HUMANIDAD DESDE EL LADO MAS OSCURO HASTA LA CONCIENCIA Y SU APLICACIÓN DE ESTAS EN BENEFICIO DEL SER HUMANO, EL EXPOSITOR MIS RESPETOS ES UN EMINENTE CATEDRÁTICO DE LA UNAM CON UN GRAN CONOCIMIENTO SOBRE LA MATERIA Y UNA BASTA EXPERIENCIA.

por Hilda R S

Mar 30, 2020

El curso esta claramente explicado, ordenado y sintetizado con bases generales sobre el tema dejando a los inscritos con ganas de aprender más. Gracias Dr. Ruíz Loyola por hacer estos cursos para no expertos.

por Priscila J d l C d l C

Jul 22, 2020

Me encanto, es un curso muy completo y claro, aprendi muchísimo sobre las armas químicas, las organizaciones que prohiben el uso de estas armas químicas

por Rosalino A H

Apr 26, 2020

Me pareció muy interesante el curso, superó mis expectativas.

un favor me pueden enviar como pagar para obtener el certificado de este curso. Gracias

por Luis M L

Feb 11, 2020

Muy buen curso, da un contexto global del proceso de eliminación y NO producción de armas químicas en el mundo

por Dulce M F Y

Jan 06, 2020

Un curso interesante y con un tema muy amplio.

por Isaac J H

May 21, 2019

Me ayudó a dimensionar los efectos de la quími

por Antonio C R

Nov 03, 2019

Maravilhoso.

por Alfonso B R

Mar 02, 2020

Un curso perfecto para quienes planeamos desempeñar nuestra profesión con ética y conciencia

por Claudia V G B

Sep 18, 2020

Es un honor aprender de un gran profesor, en lo particular creo que el curso ha dejado mucho en mí y en mi forma de pensar respecto a la ciencia, retoma el principio histórico de "hay que conocer nuestra historia para no repetir los mismos errores" y también te hace pensar que no todos son números, fórmulas, experimentos; sino que también cada buen científico tiene una filosofía muy hermosa dentro de sí para trabajar en beneficio de la humanidad

por Ruth P

May 21, 2020

Muy interesante aunque yo estudié I. química. Aprendí cosas interesantes que un faltaba conocer sobre este ramo de la química con relación a las armas que la humanidad ha implementado. sin embargo si existe la destrucción de estas armas y que aun falta mucho por profundizar y trabajar es amplio en el mundo que vivimos.

por JAZMIN E D L C

Apr 01, 2020

Un excelente curso, para los que no somos estudiosos de la química o biología pero que estamos interesados en el tema, nos abre un panorama muy amplio sobre las armas químicas. Les recomiendo que se esfuercen mucho en sus tareas, porque a través de ellas se van aprendiendo más tópicos.

por Dina Z S A

Apr 24, 2020

Un curso que contiene información muy importante en el cuál de puntualiza en la importancia que se le debe dar al uso de las armas químicas y los peligros que ello conlleva. Una explicación fácil de entender y hace reflexionar sobre cómo se está controlando este tipo de armas.

por Kevin F C

May 04, 2020

Excelete experiencia, demasiado bien desarrollado el curso, pero si se puede mejorar. Creo que falto un poco más de ejemplos de armas químicas actuales y un poco más de exigencia en los debres y tareas. Muchas gracias por el aporte a mi ser, tanto intelectual como personal.

por Bárbara M M

May 09, 2020

Excelente curso, agradezco mucho el trabajo del profesor y del equipo que hay de atrás. Me motivó mucho cada sesión, cada video, tarea, lectura. Estoy muy contenta, me interesa mucho la OPAQ y quiero seguir tomando cursos de este estilo, o trabajar en algo al respecto!

por MARÍA L S M

Jul 21, 2020

Es sumamente interesante la forma en que fue expuesto el tema y los módulos permitieron avanzar en la complejidad del tema, a grado tal que aquellos que no tenemos la menor idea de química, pudimos incursionar de forma cómoda y entendible. Felicidades al instructor.

por Carlos E S C

Jun 23, 2020

Sencillamente, un curso excelente y muy motivador. En cuanto al afable profesor Benjamín Ruiz Loyola, no cabe la menor duda de que es un gran conocedor de los temas involucrados.

por Annette K T R

Apr 01, 2020

Me gusto este curso, considero que aprendí mucho sobre el empleo de la química en situaciones de guerra y las consecuencias éticas que su empleo ha generado.

por José P M B

Sep 09, 2020

Excelente curso, es importantisimo que como estudiantes o profesionales conocedores de procesos quimicos destinemos nuestros esfuerzos hacia el bien.

por Fer T

Jun 08, 2020

Muy buen curso; muy interesante. Los cuestionarios y el trabajo te ayudaban mucho a terminar de comprender el trabajo tratado en esa semana.

por Judith V

Aug 17, 2020

Buenos días

He disfruto mucho el curso, información muy interesante, aprovecharé lo aprendido para compartir con mis estudiantes.

Saludos

por PAULINA L A C

Jun 26, 2020

Muy buen curso, explicado detalladamente y cualquier persona puede llevarlo sin ningún problema, aunque no sean de áreas químicas.

por Margarita R P

Aug 31, 2020

Un excelente curso agradezco al Profesor Benjamín ya que el curso es bastante informativo y lo hace entender de manera sencilla.