Chevron Left
Voltar para Química, guerra y ética

Comentários e feedback de alunos de Química, guerra y ética da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
34 classificações
13 avaliações

Sobre o curso

En este curso estudiarás lo básico que hay que saber acerca de las armas químicas, su modo de acción y sus consecuencias; estudiarás los esfuerzos que se han hecho y se siguen haciendo para la eliminación de esas armas en los niveles local y global. Tendrás información sobre el uso dual (para bien y para mal) de sustancias y procesos químicos y la importancia de la ética para el empleo correcto y benéfico de la ciencia en general y de la química en particular....

Melhores avaliações

AR

Apr 01, 2020

Me gusto este curso, considero que aprendí mucho sobre el empleo de la química en situaciones de guerra y las consecuencias éticas que su empleo ha generado.

MG

Mar 18, 2020

es muy bueno el curso, me enseño mucho y tiene una informacion muy interesante que me hizo buscar mas sobre el tema.

Filtrar por:

1 — 14 de {totalReviews} Avaliações para o Química, guerra y ética

por Alfonso

Nov 28, 2019

Me pareció un excelente curso, de mucha utilidad para estar conscientes de lo que puede suceder cuando se le da un mal uso a los conocimientos de química, del daño que se puede causar. Ademas, de la importancia de que existan organizaciones que vigilen lo que se hace con los productos químicos para evitar que sean mal utilizados.

por Mario R M E d l M

Jun 28, 2019

UN CURSO MUY INTERESANTE DONDE TE ENSEÑA A PARTIR DE CERO TODO LO QUE TIENES QUE CONOCER SOBRE LAS ARMAS QUÍMICAS Y LA ÉTICA, NOS ENSEÑA A LA HUMANIDAD DESDE EL LADO MAS OSCURO HASTA LA CONCIENCIA Y SU APLICACIÓN DE ESTAS EN BENEFICIO DEL SER HUMANO, EL EXPOSITOR MIS RESPETOS ES UN EMINENTE CATEDRÁTICO DE LA UNAM CON UN GRAN CONOCIMIENTO SOBRE LA MATERIA Y UNA BASTA EXPERIENCIA.

por Hilda R S

Mar 30, 2020

El curso esta claramente explicado, ordenado y sintetizado con bases generales sobre el tema dejando a los inscritos con ganas de aprender más. Gracias Dr. Ruíz Loyola por hacer estos cursos para no expertos.

por Luis M L

Feb 11, 2020

Muy buen curso, da un contexto global del proceso de eliminación y NO producción de armas químicas en el mundo

por Dulce M F Y

Jan 06, 2020

Un curso interesante y con un tema muy amplio.

por Isaac J H

May 21, 2019

Me ayudó a dimensionar los efectos de la quími

por Antonio C R

Nov 03, 2019

Maravilhoso.

por Alfonso B R

Mar 02, 2020

Un curso perfecto para quienes planeamos desempeñar nuestra profesión con ética y conciencia

por JAZMIN E D L C

Apr 01, 2020

Un excelente curso, para los que no somos estudiosos de la química o biología pero que estamos interesados en el tema, nos abre un panorama muy amplio sobre las armas químicas. Les recomiendo que se esfuercen mucho en sus tareas, porque a través de ellas se van aprendiendo más tópicos.

por Annette K T R

Apr 01, 2020

Me gusto este curso, considero que aprendí mucho sobre el empleo de la química en situaciones de guerra y las consecuencias éticas que su empleo ha generado.

por María D S G

Mar 18, 2020

es muy bueno el curso, me enseño mucho y tiene una informacion muy interesante que me hizo buscar mas sobre el tema.

por Arturo S

Apr 07, 2020

Muy buen curso, muy buen contenido.

por Guillermo E M

Mar 25, 2020

Muy buen curso

por Alexis H P

Mar 20, 2020

Es un buen curso introductorio hacia el problema de las armas químicas y de la lucha para erradicarlas. En algunos momentos extrañé tener un poco más de química desde el punto de vista de sus fórmulas y estructura.