Chevron Left
Voltar para Programación para todos (Introducción a Python)

Comentários e feedback de alunos de Programación para todos (Introducción a Python) da instituição Universidade de Michigan

4.9
estrelas
27 classificações
12 avaliações

Sobre o curso

Este curso se orienta a enseñar los conceptos básicos de programación informática con Python. Abarca los conceptos básicos sobre cómo diseñar un programa a partir de instrucciones simples en Python. El curso no tiene requisitos previos e incluye solo operaciones matemáticas simples. Cualquier persona con algo de experiencia en informática podrá dominar los materiales de este curso. Este curso abarcará los capítulos de 1 a 5 del libro de texto “Python para todos”. Una vez completado este curso, el estudiante estará listo para tomar cursos de programación más avanzados. Este curso abarca Python 3....

Melhores avaliações

FM

30 de dez de 2021

excelente curso, me encantó. Es justo para aquellos que queremos adentrarnos a la programación con python sin tener tanto conocimiento previo en el área

DC

5 de fev de 2022

Excelente para quienes no tenemos ni idea sobre lo que es el inicio al lenguaje de programación!

Filtrar por:

1 — 12 de 12 Avaliações para o Programación para todos (Introducción a Python)

por Daniel P P

15 de abr de 2021

Excelente para iniciar en el mundo de la programación

por Guadalupe A

30 de jun de 2021

muy buen curso, aprendí al fin a programar lo básico

por Santiago C

23 de mar de 2022

Este curso es bueno, aprendí varias cosas, sin embargo, me bloqueé en algunas tareas debido a que no me quedaba tan claro lo de los vídeos. En mi opinión, es un poquito díficil el hecho de que el curso esté en inglés, aunque esté traducido con subtitulos en español, las indicaciones que da el profesor en la pantalla como si fuera un tablero de clases, están evidentemente en inglés, y a veces prestar atención a la pantalla mientras lees los subtitulos, cuesta un poco en lo personal.

Sin embargo, pude completarlo con éxito y aprendí varias cosas, mi consejo es que si de verdad quieren aprender a programar y les gusta, tomen este curso, si no, puede que se frustren porque a veces las indicaciones no me parecieron tan claras, pero es cuestión de dedicarle tiempo y tomarselo con calma.

por ivan z

13 de dez de 2021

Hay algunas palabras que son complicadas de entender, sobre todo al ser traducción, fuera de eso muy buen curso.

por Fabian A M M

31 de dez de 2021

excelente curso, me encantó. Es justo para aquellos que queremos adentrarnos a la programación con python sin tener tanto conocimiento previo en el área

por Diego A V C

5 de fev de 2022

Excelente para quienes no tenemos ni idea sobre lo que es el inicio al lenguaje de programación!

por serch c

13 de set de 2021

Es un curso muy bueno para principiantes, me ha encantado.

por Marco S

26 de jul de 2021

Excellent course! Easy and very well explained.

por Andres R

16 de abr de 2022

M​uy apto para todo público y fácil de seguir!

por Santiago D S

31 de out de 2021

Excelente, didáctico y muy entretenido.

por Nicoo V

22 de ago de 2021

Buenisimo para principiantes

por Ferney A B Z

11 de mai de 2022

Cumple a cabalidad con el objetivo planteado. Gracias