Chevron Left
Voltar para Publicidad Digital con Google AdWords

Publicidad Digital con Google AdWords, Universidad Austral

4.7
117 classificações
57 avaliações

Informações sobre o curso

En este curso de Google Adwords, aprenderás sobre los conceptos fundamentales y técnicas avanzadas de la publicidad en Google. Con estos, serás capaz de crear, publicar y optimizar correctamente campañas para promocionar las marcas, productos o servicios que desee en una de las herramientas publicitarias más poderosas del mundo. El curso profundiza tanto en la red de Búsqueda como la red de Display, detallando sus aspectos teóricos y prácticos desde la propia herramienta....

Melhores avaliações

por JC

Apr 14, 2017

Muy recomendado. Tiene mucha información actualizada y es explicativo, como para no solo aprender técnicas, sino maneras de entender el proceso de la publicidad digital.

por JF

Feb 15, 2017

Muchas gracias por tomarse el tiempo de preparar un curso tan detallado y exigente cómo fue el de Google Adwords. Felicitaciones por su trabajo como profesor.

Filtrar por:

57 avaliações

por Alejandro Daniel Rodríguez

Sep 01, 2018

Excelente

por Adrian Ancira

Aug 06, 2018

Muy interesante, bien explicado pero hay un área de oportunidad en la actualización de los materiales considerando que la interfaz de Google Ads ya es muy diferente. Por lo demás excelente curso.

por Angel Espinoza Silva

Jul 24, 2018

No puedo acceder a la información!

por Giovanna Sánchez Di Castro

Jul 22, 2018

Me hubiera gustado que estuviera actualizado a la nueva interfase. me costó mucho trabajo poder hacer los ejercicios pues ya no es como se ve en los videos. Fuera de eso, una de las mejores formaciones. Aprendí muchísimo y me ayudó en otros aspectos de mi manera de hacer los textos y campañas.

por Javier Andres Moreno Rico

Jul 03, 2018

Excelente curso, me gusto mucho para empezar a familiarizarse con la herramienta Google Adwords y para empezar a hacer publicaciones pagas en Adwords, muy buen curso, muy interactivo.

por Javier Di Loreto

Jun 27, 2018

Excelente curso. Muy completo. Con información precisa, con análisis en profundidad y con ejemplos prácticos. Ideal para quienes quieren aprender Google Adwords de manera completa. Si sólo querés tener una idea podrías buscar cursos más básicos. Es necesario seguir trabajando con Google Adwords para poder poner en práctica la información que brindan (que es mucha) y aprender en el día a día. El único defecto que tiene es que está basado en la plataforma anterior de Adwords. Al principio te puedes sentir perdido porque la plataforma actual es diferente. Pero luego de usarlas un poco te das cuenta que son iguales, Google sólo modificó la organización para hacerla mas intuitiva. Lo recomiendo totalmente.

por Karen Atacho

Jun 23, 2018

Muy bien guiado. Muestras detalles específicos del funcionamiento de Google Adwords, así como consejos válidos que de verdad ayudan a optimizar las campañas.

por Manuel Alfonso Villarreal

Jun 16, 2018

Muy interesante!

por Luis orlando nava vega

Jun 13, 2018

Excelente curso. El maestro aporta demasiado, explica muy bien y da muchos consejos y herramientas que son resultado de su experiencia. El nivel del curso es muy bueno, no sólo enseñan lo básico sino cosas de un nivel mas avanzado. Lo recomiendo ampliamente

por Diana Urquijo

Jun 04, 2018

El tema es muy complejo pero interesante.