Chevron Left
Voltar para Psicología Positiva

Comentários e feedback de alunos de Psicología Positiva da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.8
estrelas
32 classificações
18 avaliações

Sobre o curso

En este segundo curso conocerás desde la historia de la psicología positiva, es decir; la ciencia que la respalda como enfoque, los diferentes modelos del bienestar y también podrás identificar las prácticas que puedes realizar para impactar tu bienestar y el de quienes te rodean. Es importante mencionarte que no necesitas ser un psicólogo o personal de la salud mental para poder realizar estas prácticas que te ayudarán a florecer. Los objetivos del curso Psicología Positiva son los siguientes: • Conocer la historia de la psicología positiva y algunos mitos que existen sobre ella. • Identificar algunos de los modelos de bienestar que existen. • Conocer prácticas que tienen un impacto en el bienestar personal y en la comunidad....

Melhores avaliações

T
27 de Set de 2021

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar.

LC
1 de Ago de 2021

Me encantó este curso, super práctico y con información super relevante que sin duda me deja mucho aprendizaje.

Filtrar por:

1 — 21 de 21 Avaliações para o Psicología Positiva

por ALBERTO F R

12 de Ago de 2021

Sin suda el curso es bastante ameno y permite estudiar de una manera gratificante, es rápido y la información que se nos proporciona tiene sus diversas fuentes, lo cual ayuda de mucho para el autoaprendizaje. Recomendaría que el apartado de "infografía" fuera modificado o eliminado, pues es muy repetitivo, siendo tres veces en las que se ve la misma información en una semana, no obstante, una mejor manera sería que la convirtieran en una actividad, esto es, que las personas crearan la infografía (se puede cambiar a imagen interactiva), para que el proceso de aprendizaje sea más significativo. Sin duda vale mucho la pena este curso.

por Griselda C

3 de Ago de 2021

Excelente curso, la información muy completa, con enlaces para investigación y conocimiento, las expositoras muy dinámicas y en los videos con información clara y enriquecedora. Me amplio en sobremanera el panorama tanto como a nivel personal como profesional, Hay que poner en practica lo aprendido. Muchas gracias.

por Silvia D V H

6 de Ago de 2021

E​l curso es excelente, las explicaciones y apoyos visuales que las maestras han compartido para entender mejor la informacion, es clara y precisa. En tiempos como estos que nos han tocado vivir, un curso como este es una gran herramienta de apoyo para compartir con los nuestros. Muchas gracias!

por Teresa P

28 de Set de 2021

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar. 

por Laura G C

2 de Ago de 2021

Me encantó este curso, super práctico y con información super relevante que sin duda me deja mucho aprendizaje.

por Viry A M A

16 de Set de 2021

Es sumamente fluido y fácil de comprender. Te mantiene activo con lecturas, videos y pequeños cuestionarios.

por Myrna I C D

15 de Ago de 2021

​me encantó, preciso. Claro, fácil de aprender y entender. Su contenido muy bueno. Estoy muy agradecida.

por Alan I G J

20 de Jul de 2021

E​s un buen curso que proporciona unas buenas bases generales de la psicologpia positiva

por Brigida P V V

31 de Out de 2021

Gracias Coursera a mis titulares y compañeros durante el curso.

por Eduardo M

28 de Jul de 2021

E​xcelente curso, me gustó mucho. Recomendable

por Leonardo C

23 de Set de 2021

Muy concreto, excelente material

por Damaris H C V

2 de Ago de 2021

e​xcelente curso

por Irene G

9 de Ago de 2021

Excelente Curso

por Elias S d S

31 de Jul de 2021

Um otimo curso.

por Daniel G

21 de Jul de 2021

​muy buen curso

por Patricia M M

10 de Ago de 2021

Todo genial, pero al subir el supuesto práctico debería haber un espacio para subir el PDF como se pide. Lo recomiendo 100%, he aprendido mucho.

por Cássia A C

14 de Set de 2021

O curso é excelente - infelizmente não obtive respostas e suporte necessário nos momentos de enviar as tarefas.

por Elizeth G

20 de Set de 2021

Muy bueno, aunque difícil lo evaluación de pares, muy pocas entradas.

por Luz Y M D

10 de Nov de 2021

Excelente información, me gustaría obtener certificado del curso.

por Elizabeth N C

28 de Nov de 2021

Falta mas explicación en la entrevista con expertos sean mas dinámicos y hubiera sido mejor que agregaran un caso con un paciente como una simulación en la aplicación de la Psicología Positiva

por Solanyi E

18 de Jul de 2021

Gracias por la oportunidad; espero poder participar en otros cursos con ustedes; Coursera /Tecnológico de Monterrey

muchas gracias.