Chevron Left
Voltar para Negocios Internacionales II

Comentários e feedback de alunos de Negocios Internacionales II da instituição Universidade do Novo México

4.7
estrelas
327 classificações
121 avaliações

Sobre o curso

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte II, sigue a la primera materia (Entorno Global de Negocios, Parte I) e introduce al alumno a una comprensión fundamental de como administrar una organización o empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves: Las preguntas son: 1 ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 2. ¿Como debe estructurar su empresa internacional? 3. ¿Como puede adaptar su producto o servicio para el mercado global? 4. ¿Como es trabajar en otro país o administrar expatriados? 5. ¿Como puede empezar, administrar y crecer una empresa pequeña en mercados en el exterior? 6. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación. Las clases serán impartidas por el instructor en el español y en el Inglés....

Melhores avaliações

YQ

Feb 03, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

A

Apr 27, 2020

Me gusto mucho con este curso pude llenar algunos vacíos que tenia, ya que enseña de todo un poco y eso fue lo que mas me agrado para poder hacer los dos curso sobre Negocios Internacionales.

Filtrar por:

1 — 25 de 120 Avaliações para o Negocios Internacionales II

por Swany A G M

Sep 10, 2020

Abarca varios tópicos, destacando de manera precisa lo que respecta en la globalización de los negocios:

Moneda, emprendedorismo, inversión directa-indirecta, adaptaciones, "Liability of foreigness",

el ingreso a los mercados, y los conceptos asociados. Muchas gracias, me ha permitido una visión macro de los puntos enunciados que son esenciales.

Nota:

Sugerencia actualizar fecha:

copio..."Bienvenidos a Negocios Internacionales II. Gracias por inscribirse en Negocios Internacionales II. La clase va a empezar el 22 de enero de 2015. ..."

por Carlos A S

Dec 17, 2019

Excelente curso para abrir los ojos a los negocios internacionales y comenzar a hacerte las preguntas adecuadas para evaluar los riesgos y beneficios de un emprendimiento global

por Cesar A V T

Sep 17, 2018

Excelente curso, me permitio ampliar mis conocimientos acerca del entorno global de los negocios, actores y comportamientos economicos a nivel mundial.

por CARLOS P M

Feb 04, 2019

Sin duda un curso recomendable para obtener una visión global de los negocios en un entorno globalizado. El profesor Dough Thomas excelente.

por Pedro J S V

Jun 05, 2017

Aprendí los aspectos más significativos del comercio exterior y su entorno en este tipo de negocios, su logística internacional, diferencias culturales, trabajar en el extranjero, política económica, inversión extranjera directa, aspectos legales, tratados internacionales, sistema monetario internacional y muchos otros tópicos de relevancia.Los felicito, muchas gracias.

por MARCO A M B

Feb 17, 2019

Me dio gusto continuar esta segunda parte, me hizo entender y complementar algunos conceptos que tenia de manera personal de entender mi entorno, con relación a definir un plan de negocio y evaluar algunas consideraciones iniciales antes de lanzarse a un mercado. Saludos y felicitaciones al organizador del tema en Coursera.

por Oscar M C

Aug 09, 2016

Me ha gustado mucho este curso , lamentablemente no lo pude terminar en el plazo establecido , ya que fui hospitalizado por un mes y 20 días por una complicación renal grave . Pero ya estoy de regreso de alta y gracias Coursera por darme la alternativa de poder terminar mi curso con un plazo de alargue . Mil gracias y a

por Kevin C V

Jul 06, 2020

Excelente Curso, todo en el cuerpo de los videos es extraordinario, desde a introduccion hasta la finalizacion de cada video, sin duda alguno se da a entender que es lo que se quiere proyectar en cada modulo, es digerible, se aprende muy bien y se disfruta! Agradezco la dedicacion de la Universidad y del Profesor.

por ISMAEL A M S

Aug 26, 2020

Excelente curso con muy buen contenido, donde el docente da ha entender los contenidos en módulos breves y de fácil comprensión. Permite considerar aspectos de las economías en el escenario internacional. Solo falta un módulo actualizado ya que tiene información y estadísticas de hace un par de años.

por Roberto C S A

May 27, 2020

El curso es muy interesante, nos da una clara idea para emprender en un mundo globalizado, ofrece muchas ideas de como emprender basandose en las leyes o culturas de otros paises, ademas nos da herramientas para poder invertir. Muy bueno el curso realmente me gusto mucho. Saludos y gracias.

por Sergio I

Jan 12, 2018

Me parece un excelente curso, ha funcionado para ampliar mis horizontes en el mercado internacional y buscar emprender en breve a mercados extranjeros.

Sin embargo, una cosa que debe mejorar será la redacción al español. Si desea ayuda pueden comunicarse conmigo: Sergioibarraim@gmail.com

por Daniel P L

Jun 18, 2020

Un curso muy completo donde si bien puede parecer general en algunos aspectos, me parece que es suficientemente claro en cada uno de los términos abordados. No estaría mal una actualización pero a grandes rasgos la información sigue siendo vigente. Muy buen profesor.

por Eduardo A B R

Apr 09, 2016

Muchas gracias al maestro Douglas, excelente curso teórico introductorio a los NI. Estoy cursando una licenciatura en Negocios Internacionales la cual estoy comenzando pero proximamente entraré en temas profundizados respecto a la carrera y esto me servirá muchísimo.

por Marysol C M

Mar 18, 2020

Me parece un curso práctico que enseña desde los diferentes puntos de vista, la importancia de estar actualizado con la información que ofrece hoy día el mercado mundial, como utilizar e analizar esta información según lo que se busca. Me gustó.

por Elizabeth c g

Aug 24, 2020

La verdad que hubo muchos temas que no sabía un ejemplo los créditos que dan a emprendedores para motivar el emprendimiento y hacerme dar cuenta que mí país Bolivia pone muchas trabas a los emprendedores gracias por los temas son esenciales!!!

por Milagros F

Oct 19, 2020

Excelente curso, me gustó mucha la forma de explicar del profesor y lo fácil que me hizo entender algunos temas que se me hacían complicados, además de ver como los países, los negocios y sus economías cambian a través de los años.

por Yancy Y H Q

Feb 03, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

por ANTHONY J E G

Apr 27, 2020

Me gusto mucho con este curso pude llenar algunos vacíos que tenia, ya que enseña de todo un poco y eso fue lo que mas me agrado para poder hacer los dos curso sobre Negocios Internacionales.

por TATIANA A E

Jun 30, 2020

Un curso de economía internacional muy práctico, con conceptos muy claros y ejemplos exactos que me ayudaron bastante a comprender sobre cada tema tratado. Muchas gracias PhD. Doug thomas.

por KAREN P V B

Jul 03, 2020

motiva mucho al emprendimiento! ahora en estos momentos de pandemia es super necesario entender el entorno global y ser capaces de superar toda dificultad y sobre todo no perder la fe

por YOHANNA M M B

Oct 13, 2020

Excelente curso, da las pautas para tener en cuenta al momento de invertir, aspectos que no se pensaban podrían ser relevantes, pero que en el mundo globalizado cobran importancia.

por Bia C

Jun 26, 2019

Lo curso es muy bueno para compreender los entornos de los negocios internacionales y como las economias y empresas se afectan en el momento de la inversión extranjera.

por Alyis O B H

Oct 13, 2020

Excelente curso te abre una gama de conocimientos sobre como se mueve los mercados internacionales, y el Profesor Douglas Thomas muy buen expositor

por Alicia V T B

Aug 15, 2017

Es un buen curso sobretodo me encanta el tema de los negocios, opino que hicieron muy buena tutoría financiera se les recomiendo a todos

por Pablo E S

Oct 02, 2020

Excelente el curso muchas gracias por esta gran oportunidad de poder aprender sobre este gran mundo de los negocios internacionales