Chevron Left
Voltar para L'entrepreneuriat social: faire son business plan

Comentários e feedback de alunos de L'entrepreneuriat social: faire son business plan da instituição ESSEC Business School

4.5
estrelas
115 classificações
26 avaliações

Sobre o curso

Ce MOOC a pour vocation de vous aider à créer votre entreprise à but social ou environnemental en vous aidant à vous poser toutes les "bonnes questions" : besoin social, proposition de valeur, modèle économique, financement, statut juridique, mesure de l'impact social...Thierry Sibieude, professeur titulaire de la Chaire Innovation et Entrepreneuriat social et une vingtaine d'acteurs inspirants, entrepreneurs et intrapreneurs sociaux ou experts, vous apporteront leur éclairage inspirant Que vous envisagiez de créer une entreprise sociale ou de lancer un nouveau projet à visée sociale dans votre entreprise actuelle, ce MOOC est pour vous !...

Melhores avaliações

KH
21 de Out de 2020

Ce MOOC est très bien. C'est complet avec pleins d'exemples concrets. J'ai pu avancer sur mon BPS en parallèle, je l'ai vécue comme un vrai accompagnement. Merci à toute l'équipe!

AA
8 de Mar de 2018

Mooc très riche avec une pluralité d'intervenants qui nourrissent la réflexion et beaucoup d'expertise et de bienveillance : extrêmement stimulant !

Filtrar por:

1 — 25 de 25 Avaliações para o L'entrepreneuriat social: faire son business plan

por Philippe G

22 de Out de 2015

Excellent cours avec un professeur particulierement enthousiaste, capable de communiquer sa passion et son savoir sur ce sujet.

Il fau aussi souligner la qualité et la diversité des témoignages de nombreux intervenants aux parcours intéressants et variés dont le partage d'expériences enrichisse le contenu du cours.

Au final, c'est une formation très stimulante pour le developpement de notre propre start-up Médi-Aid dans le domaine de la télémédecine à l'attention des populations défavorisées et des déserts médicaux.

por Cecile T

30 de Jan de 2017

Excellent MOOC, comme les 2 autres de l'ESSEC sur le Social Entrepreneurship. Le contenu est très complet, et le format est très pratique: videos courtes, nombreux intervenants qui offrent des points de vue / angles complémentaires. J'adore les séquences "Fil rouge", et "Allons plus loin". Peut-être un petit refresh de certaines videos à prévoir pour 2017-2018? (les videos sont de 2014-2015 en général).

por Yannick R K T

7 de Out de 2015

I was really glad to go through this MOOC in French which overall is of great quality; I believe this should be share and view in all business school in Sub-Sahara. Great Job Thierry et al

por KELLY H

22 de Out de 2020

Ce MOOC est très bien. C'est complet avec pleins d'exemples concrets. J'ai pu avancer sur mon BPS en parallèle, je l'ai vécue comme un vrai accompagnement. Merci à toute l'équipe!

por AFUCHS

9 de Mar de 2018

Mooc très riche avec une pluralité d'intervenants qui nourrissent la réflexion et beaucoup d'expertise et de bienveillance : extrêmement stimulant !

por Dimitri S

29 de Mar de 2016

Très bon cours. Simple. Et qui oriente irrémédiablement vers une approche sociale et humaine des affaires.

Merci

por Gros

25 de Jan de 2021

Très intéressant ! J'ai appris bien des choses: merci beaucoup de nous partager vos compétences avec autant d'enthousiasme !

por Léo P

30 de Nov de 2015

Structuré, ambitieux et motivant, ce mooc m'a permis de lancer mon projet sociale. Je le recommande !

por Dera H

3 de Fev de 2016

Excellent ! Riche en informations et très animé !

Je ne regrette pas de l'avoir commencé !

por Cornelia N

25 de Jun de 2020

Cours excellent et bien structuré et approfondi. Un grand merci

por Zoheir Y

3 de Nov de 2015

Merci pour ce MOOC qui est très intéressant et très complet.

por Ernest D

20 de Ago de 2015

Cours très instructif et pratique pour un entrepreneur

por RAZAFILALAINA

12 de Set de 2015

Merci pour ce cours très intéressant !

por pierre r b

23 de Ago de 2015

Concrete and useful, Thank's

por Bruckner R

22 de Set de 2016

Je recommande vivement

por Hoummady a

15 de Jul de 2017

Trés bon cours

por Ayoub E

11 de Jan de 2021

super

por GAUTHIER A

31 de Dez de 2015

S

por Javier B T

5 de Nov de 2015

Curso muy completo para obtener una visión global y obtener ideas para emprender proyectos de empresariado social y solidario.

Los materiales son bastaqnte buenos aunque faltan los subtítulos de algunos participantes. Se puede seguir, sin embargo bastante bien

por KENMOGNE M E

14 de Ago de 2015

Je suis très ravi de suivre ce MOOC. Cela va considérablement changer ma façon de voir les choses et me donner les outils pour pouvoir concevoir mon projet.

Vivement, que ce genre d'initiative ne meurt pas!

Ervé Kenmogne Mabou

**Douala-Cameroun**

por Desjardins

3 de Jun de 2020

Très intéressant mais un peu trop abstrait par moment si l'on ne travaille pas directement sur un cas pratique qui nous concerne

por Sarah

1 de Mar de 2016

Une vision globale et synthétique, avec la possibilité d'échanger sur son projet.

Je recommande

por Frédéric T

11 de Dez de 2015

Cours très enrichissant et bien construit. Merci à toute l'équipe!!!

por Hanane M

8 de Set de 2016

Formation très concrète et dynamique !

por Avramidis N

19 de Mar de 2020

Very Good !