Chevron Left
Voltar para Mindfulness para ser más efectivo

Comentários e feedback de alunos de Mindfulness para ser más efectivo da instituição UBITS

4.7
estrelas
91 classificações
39 avaliações

Sobre o curso

La consciencia cobra vital importancia en la creación de estados de bienestar, armonía y paz, permitiendo disminuir los niveles de estrés, ansiedad y depresión que causa pensar en el pasado, presente o futuro. Así, este curso te brinda herramientas del mindfulness para que puedas centrar tu atención y energía en el aquí y el ahora, disfrutando y viviendo el momento presente. El Mindfulness es una filosofía basada en ejercicios de meditación, ajena a dogmas religiosos y espirituales, que te ayuda a conseguir estados profundos de consciencia para alcanzar cambios personales, lo cual activará tu atención en todas las actividades que desarrolles. Naturalmente, si lo aplicas en tu trabajo, tendrás una mayor productividad. Así, cada Bit que compone el curso Mindfulness para ser más efectivo te proporciona la oportunidad de transformar tu vida personal y profesional a partir de la gestión del tiempo, el reconocimiento propio y la aceptación del otro para la construcción de relaciones intra e interpersonales saludables, efectivas y asertivas....

Melhores avaliações

DD

13 de mai de 2022

Soy primeriza en los cursos en linea y la verdad, se me hizo un curso muy bueno, amigable, facil de digerir y poner en practica. lo recomendare ampliamente.

ES

19 de out de 2021

Excelente curso que vale la pena seguir estudiando, me llevo mucha tarea para ponerla en practica en mi diario vivir no solo personal si no laboral.

Filtrar por:

1 — 25 de 43 Avaliações para o Mindfulness para ser más efectivo

por MAGDALENA C S

16 de abr de 2021

Muchas gracias fue el complemento perfecto para las actividades que estoy desarrollando en este comento.

por Ing. R P

5 de jul de 2021

Muy claro y útil para clarificar muchos de los temas de desarrollo de la conciencia.

por Maria M

20 de jan de 2022

Estoy recien comenzando pero desde ya siento que este curso es lo que estaba buscando, volveré a calificarlo cuando termine.

por Vanessa d C T T

9 de mai de 2021

excelente material y exposición de los temas con analogías practicas

por Katherin F

26 de ago de 2021

me pareció bastante interesante y valió la pena dedicarle tiempo a este estudio;no fue dificil de entender.

por María d L L Z

12 de jul de 2021

Excelente, muy claro, mucha información llevada con ligereza.

por Elizabeth N C

24 de nov de 2021

Es interesante pero falto agregar una simulación en diferentes escenarios y soluciones para ser mas efectivo y que se agregaran a las lecciones de video

por Fernando P

28 de fev de 2022

Encontré en el curso mucho más de lo que esperaba pues me enseño a aplicar el Mindfulness en las organizaciones por medio del coaching.

Muy bien diseñado

Los videos cortos y muy agradables. Excelentes instructores

Tuve que trabajar mucho pero el aprendizaje valió la pena.

Me servirá mucho en mi actividad como coach ejecutivo y consultor empresarial

Felicitaciones

por Miguel L

19 de ago de 2021

Excelente curso, muy buenas prácticas y buena enseñanza, los vídeos son dinámicos, fácil de comprender y de calidad, me encantaron los mensajes y todo lo he aplicado a mi vida diario y de verdad he visto un cambio, lo recomiendo completamente y espero que todos podamos estar en El Presente, vivir cada momento y nunca rendirse y seguir mejorando.

por Gabriel G O D

30 de mai de 2021

Muy buenas tardes.

Desde mi perfectiva y experiencia el curso seguido me ha significado una gran ayuda para ir entendiendo y superando algunos miedos, temores y formas equivocadas de enfrentar realidades conflictivas y a veces no conflictivas pero que demandan nuestro raciocinio para entenderlas y enfrentarlas. Gracias.

por Raquel S

13 de jul de 2021

Muy interesante, super motivador y aplicable 100% en la vida.

El docente muy claro y demuestra conocimiento y gusto por lo que realiza.

Cuando pueda abonar los usd 49.00 que sale el curso, seguro lo vuelvo a tomar.

por Danielle S

10 de jan de 2022

Excelente, breve, pero directo al punto, los dos presentadores muy claros y los ejemplos puestos lo hicieron para mi más comprensible, gracias. Empleare mucho todo lo visto y aprendido en el curso. Gracias

por Efraín R

22 de jul de 2021

Dos grandes profesionales en la rama del couching y el mindfulness, grandes ejemplos a seguir, lenguaje práctica y muy directo. Me encanto este Curso, no me arrepiento de un segundo invertido.

por drociogg@gmail.com

14 de mai de 2022

S​oy primeriza en los cursos en linea y la verdad, se me hizo un curso muy bueno, amigable, facil de digerir y poner en practica. lo recomendare ampliamente.

por Alicia R A C

22 de mar de 2022

Gracias por darme la oportunidad de conocer este mundo, hace muchos años que no estudiaba y ha sido un gran desafío, es bueno aprender cosas nuevas.

por EMMANUEL I F S

20 de out de 2021

Excelente curso que vale la pena seguir estudiando, me llevo mucha tarea para ponerla en practica en mi diario vivir no solo personal si no laboral.

por RAFAEL S E R

13 de out de 2021

Es un curso excelente que por su sencillez fue a la vez muy valioso. Transformo no solo mi forma de trabajar, sino de pensar, sentir y creer.

por Paula P d l B N

22 de fev de 2021

Una introducción fácil y clara sobre el mindfulness y sus beneficios, orientado a la vida profesional pero también personal. Recomendable!

por Marcos V V

8 de abr de 2022

Es ágil, fluido con conceptos claros y precisos, ejemlos práctios que te ayudan a entender la teoría, con una duración adecuada.

por Claudia P F M

20 de abr de 2022

Excelente curso, mucha calidad. Me encantó. Muchas gracias por el certificado y la ayuda económica

por Profra. G S

17 de mar de 2022

E​l curso me pareció excelente. Muy claras las explicaciones y los ejemplos. ¡Muchas gracias!

por Viviana H Z

8 de fev de 2022

Muy bueno el curso. Me ha dejado grandes aprendizajes y practicas para implementar. Gracias

por Karen P

8 de mar de 2022

Enriquecedor tanto para mi vida personal y profesional. Muchas gracias.

por Uerica R S

28 de abr de 2021

Bueno curso

muy pratico y ayuda en lo despertar de la conciencia

por Alberto M

26 de fev de 2022

Me hubiera gustado obtener más bibliogarfía complemenataria.