Chevron Left
Voltar para Marketing Verde

Comentários e feedback de alunos de Marketing Verde da instituição Universidade do Andes

4.8
estrelas
1,952 classificações
828 avaliações

Sobre o curso

Al finalizar este curso serás capaz de diseñar y ejecutar campañas para productos, servicios o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor para cualquier producto o servicio con criterios de sostenibilidad ambiental, es decir, generando el mayor valor para la marca y el menor impacto posible en el entorno. El curso de Marketing Verde te ofrece la oportunidad de tener mayores elementos de competitividad en tu gestión profesional, ya que es un espacio en el que serás capaz de definir cómo el tema ambiental puede ser un valor agregado que puedes vincular al direccionamiento estratégico y creativo de las marcas. Si eres un profesional que se desempeña en el área de mercadeo o un estudiante que tiene inquietud por el tema y pronto iniciarás tu vida laboral en el campo, Marketing Verde te dará herramientas para desarrollar tus habilidades creativas, de planeación y ejecución llevando los conceptos del marketing verde a la práctica en el diseño de estrategias y actividades empresariales. Empodérate para desarrollar una gestión de mercadeo más responsable y con criterios de sostenibilidad. Para tomar el curso de Marketing Verde debes contar con unos conocimientos básicos de mercadeo que garantizarán que puedas desarrollar y culminar este curso con éxito. Para saber si estás listo, te invito a tomar el examen de diagnóstico que plantea 10 preguntas muy sencillas de conceptos básicos de mercadeo; también, te ofrezco un material de apoyo sobre Fundamentos de Mercadeo que puedes consultar para repasar los conceptos básicos en caso de que lo necesites. De lo general a lo particular, el curso de Marketing Verde abordará conceptos asociados a la realidad ambiental y su relación con la gestión empresarial, la planeación estratégica para productos y servicios verdes, el análisis del consumidor y su relación con el tema ambiental y las principales decisiones de mercadeo (segmentación, targeting, posicionamiento y marketing mix) vinculando el atributo ambiental....

Melhores avaliações

EG

9 de abr de 2020

Es un curso bastante completo que permite enriquecer y ampliar los conocimientos en sosteniblidad ambiental y marketing verde. Te permite despejar y aclarar algunas dudas referentes al tema 'verde'.

LC

21 de jun de 2020

Muchas gracias, me encantó. Mi idea es migrar mi emprendimiento a una marca más amigable con el medio ambiente y con productos de menor impacto ambiental; el curso me dio las bases para hacerlo.

Filtrar por:

76 — 100 de 826 Avaliações para o Marketing Verde

por Yulymar V T

27 de out de 2020

A pesar de que algunos de los videos tienen un pésimo trabajo de sonido me parece que los contenidos son pertinentes, prácticos y concisos, lo que permite una apropiación de temas puntuales que son fundamentales para la temática del marketing verde.

por Juan D C N

25 de mai de 2020

Los vídeos fueron absolutamente precisos, no hubo pérdida de tiempo, no se divagó, fueron vídeos puntuales, bien explicados, y los cuestionarios, considero que estuvieron muy bien diseñado, capaces de medir si efectivamente se siguió el material.

por CAMILO M

15 de ago de 2020

¡Excelene curso de Markting Verde! La enseñanza de la profesora fue muy enriquecedora y me motivó más en el proceso de aprendizaje sobre esta mercadotecnia que tiene como fin incentivar la creación de productos amigables con el medio ambiente.

por Leo S

26 de set de 2016

EXCELENTE CURSO, LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE, CONTENIDO MUY COMPLETO, DESDE UNA PUNTO DE VISTA GLOBAL Y CONCIENTE SOBRE EL MEDIO AMBIENTE Y SOBRE TODO UNA GRAN VINCULACION DEL TEMA VERDE AL DIRECCIONAMIENTO ESTRATEGICO Y CREATIVO DE LAS MARCAS.

por Andres F A R

11 de out de 2020

Fue un gran placer , tener la posibilidad de haber participado en este curso, ahora tengo una herramienta mas para poner en practica a mis proyectos y emprendimientos que realize en mi vida, espero comprar el certificado de este curso pronto

por Hugo R

3 de abr de 2016

Curso maravilloso, motivante y portador de nuevos e importantes aprendizajes. Invito a la comunidad que trabaja en Mercadeo y Publicidad a que ingresen a este curso, que sin duda aporta fundamentalmente conocimientos para el mercadeo futuro.

por saulo

26 de jul de 2017

Como Ingeniero civil, este fue un excelente curso para iniciar los conocimientos del Marketing verde que debemos tener las empresas a la hora de comunicar nuestro compromiso ambiental con los stakeholders involucrados de nuestros proyectos.

por Jennifer D C

28 de jun de 2020

Es dinámico, no aburre, permite construir conocimientos propios sobre el marketing verde, reta a proponer soluciones verdes y además deja los conceptos necesarios para proponer procesos y productos más verdes sin caer en el greenwashing.

por Oscar

19 de jan de 2016

Muchas gracias en mi opinion uno de los mejores cursos que he tomado, desde la aestetica en los videos hasta la detallada y muy facil manera de la profesora al repasar estos temas que sin duda deben ser aprendidos por mas gente, gracias

por Sebastian M

24 de set de 2017

Muy buen curso. Personalmente no conocía nada de marketing, pero que las primeras semanas hayan servido para familiarizar los conceptos fue una muy buena idea. Además toma en cuenta la realidad ambiental que muy bien define y explica.

por Luis j b

28 de set de 2021

Excelente Curso pude orientar mi mirada a analizar que tanto de la publicidad de las empresas verdaderamente cumplen con iniciativas verdes, y me dio las bases para organizar mi emprendimiento utilizando esta iniciativa. gracias mil.

por María D R G

22 de set de 2020

Excelente curso, aprendi muchisimo desde la inducción hasta la ultima semana. Me dio todos los conceptos necesarios en Marketing Verde y me enseño a como crear una idea sostenible para realizar un producto o servicio con valor verde.

por Analiz A D

2 de ago de 2020

El curso es bien completo tanto si eres principiante o si ya tienes conocimiento en el área de marketing verde, hay información y actividades que te ayudarán a potenciar tu creatividad y aprenderás a darle el valor verde a tu marca.

por Laura H L

23 de jul de 2020

Un curso completo, que me brindó herramientas para construir productos y servicios más conscientes con el planeta. Sin duda alguna, este aprendizaje permeará cada uno de mis vínculos con empresas comprometidas con el valor verde.

por Catherine M

5 de jun de 2020

Un curso bastante completo. Las lecciones muy claras y las tareas un gran complemento. Los tiempos muy fexibles. Interesante tener la oportunidad de compartir tus proyectos con los demás compañeros. Lo recomiendo. Muchas gracias.

por Pamela Y G V

3 de mai de 2019

Excelente curso, te da las bases del marketing para el entendimiento y construcción del marketing verde al cuidar la huella ecológica del planeta. Te da las herramientas necesarias para enfrentar las necesidades del mundo actual.

por Efrén A

19 de mai de 2020

Me gustó el curso, el inicio fue un poco lento porque son temas de sustentabilidad que ya tenía, pero cuando se comenzaron a incluir a termas de mercadotecnia, todo mejoró y aprendí estrategias muy buenas para mi emprendimiento

por Maria F M C

2 de mai de 2020

Muy bueno, tiene información adicional que sirve mucho para complementar. lo único es que varios de los links están vencidos y que necesita bastante tiempo para estudiar.

Sería bueno tener una cartilla de resumen de conceptos.

por Adriana C S R

17 de mai de 2021

Un Gran aporte me ha dado este curso, llevando conceptos de Marketing a la nueva realidad Ambiental. quedo altamente complacida y con la tarea de llevar todo lo aprendido a la realidad y aportar al cuidado del Medio Ambiente.

por Carlos A P M

12 de mar de 2021

Me gustó bastante. Completo, fácil de entender y conceptos muy interesantes. Las actividades te permiten aplicar los temas aprendidos en su totalidad, eso si, debes estar realmente comprometido y desarrollarlas a conciencia.

por Alfonso B O

4 de ago de 2020

Muy bueno el curso, nos deja claro todo lo referente al Marketing y el medio ambiente y crea la necesidad de pensar siempre en el valor verde. Hoy en día producto que no ofrezca valores adicionales está muy cerca de morir.

por Samuel S

12 de jan de 2017

Estuvo bastante interesante el curso, nunca pensé que este tema tuviera tantas aristas e información muy relevante en cuanto temas de ecología, sostenibilidad, marketing, normas ambientales, etc.

¡Muchas gracias Coursera!

por Alejandro J T

16 de abr de 2016

es un muy buen curso, presenta temas claros y de gran interés a lo que corresponde de marketing verde, los videos y tareas son una gran herramienta que permite la socialización y mejor comprensión de los temas tratados,

por Lsseth D C A

27 de out de 2020

Un curso muy interesante e enriquecedor para la vida profesional y laboral, soy estudiante próxima a graduarme de Relaciones Económicas Internacionales y voy enfocada al marketing y la sostenibilidad muchas gracias

por Erika M C M

10 de mar de 2018

Un curso relevante en estos tiempos, ya que cada año que pasa el planeta tiene mayor problemáticas ambientales, y por ende la importancia de que las empresas, y en general todos opten por contribuir con la mejora.