Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,672 classificações
785 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

LV
11 de Nov de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

BV
20 de Jul de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

Filtrar por:

126 — 150 de 779 Avaliações para o Marketing Gerencial

por Degreeith M

4 de Fev de 2018

El curso es excelente, aporta muchos conocimientos, tiene muy buen material de apoyo. Estoy muy satisfecha con el mismo. Muchísimas gracias por sus aportes.

por laura T

13 de Set de 2020

Excelente curso! Las lecturas te explican de una manera muy fácil todo lo que conlleva el área de marketing. Abarca lo necesario para entender el mercadeo.

por Liliana S H

27 de Abr de 2020

Primero dar las gracias por esta oportunidad de aprender y segundo felicitarlos por el diplomado tan dinámico, de verdad que da gusto aprender con ustedes.

por katherine R

27 de Mai de 2020

Buena modalidad para realizar éste curso, me permitió aplicarlo en mi trabajo y realizarlo en horarios ajustables con mi labores diarias.

Felicitaciones!

por Anaida F d l P G B

27 de Abr de 2020

Excelente material de apoyo. Claro, conciso y con extraordinarios ejemplos y artículos que facilitan la comprensión de lo teórico llevado a lo practico.

por Tito A E E

26 de Mar de 2019

Muy buen curso, abarca todo lo esencial del marketing, se lo recomiendo a cualquier persona que desea comenzar su carrera en marketing e interesarse mas

por Hugo S V

18 de Mar de 2018

Excelente curso, muy buen material y explicaciones del profesor, me ha servido muchísimo este curso y he adquirido nuevos conocimientos, muchas gracias.

por silvia a c r

10 de Out de 2016

Me encantó desarrollar el curso, descargue los PDF para estudiarlos o repasarlos en un futuro, espero sigan màs cursos de marketing ! .

Muchas gracias ♡♡

por Eduardo P S

17 de Jul de 2017

Excelente curso, muy buenos conceptos con excelente claridad en su presentación. Fácil de entender y útiles para toda la vida. Altamente recomendable.

por Giuliano P E O

3 de Set de 2018

Excelente cuso, muy claro y especifico en todos sus contenidos. Totalmente recomendable para interiorizar sobre el mercado y el cliente del siglo XXI

por DANA E F B

23 de Ago de 2017

te da una perspectiva muy diferente enfocadas en empresas u en clientes finales, asi como la utilizacion de plantear un posible precio,muy buen curso

por Leticia C C

8 de Nov de 2020

Totalmente completo, sin desperdicios!

espero que quienes lo hagan saquen lo mejor de el , yo estoy segura de que me continuara beneficiando,

saludos

por Andrea O

11 de Abr de 2020

Este curso me ayudó a forjar mi conocimiento sobre el marketing y poder elegir las mejores decisiones y oportunidades para un futuro. Muchas gracias

por Marcelo I

5 de Ago de 2020

Estuvo increíble, lo mejor fue que el material queda a disposición de nosotros los alumnos para estudiarlo y repasarlo posteriormente. ¡Excelente!

por Bastian N S

23 de Mai de 2020

Muy buen curso, logra abrir la mente y eliminar la idea "cuadrada" de la publicidad como solo una herramienta maquiavelica usada por las empresas.

por Valeria J

8 de Abr de 2020

Me encanto el curso, es muy explicativo, se ve que el profesor tiene un gran manejo de la información, lo que hace entendible y amigable el curso.

por Claudio A O

6 de Jul de 2020

Curso en al cual se puede acceder a información interesante y muy clara de las procesos de marketing en la toma de decisiones y cursos de acción.

por jossefa n a c

16 de Mai de 2020

MUY UTIL APRENDI BASTANTE SOBRE EL TEMA ADEMAS DE ESTAR RELATIVAMENTE COMPLETO EN CUANTO A MATERIA..

LO RECOMIENDO PARA LOS AMANTES DEL MARKETING.

por Marco A N A

22 de Jun de 2020

me ayudo a aclarar conceptos de acuerdo al ramo de marketing operativo que tengo en la carrera que estoy estudiando ingeniería en administración

por Ricardo A G

4 de Fev de 2020

Excelente herramienta para el perfeccionamiento profesional y el aumento en el conocimiento de la gestión de marketing y su aplicación directa.

por Lorena A S I

24 de Ago de 2017

Me ayudó mucho a recordar lo estudiado en mi carrera (Publicidad). Además de darme buenos ejemplos de aplicación de la materia. Muchas gracias!

por Leonardo R

6 de Abr de 2018

Un buen curso para quien no es fluido en español, pero logra entender lo básico. Me encantó los textos, el concurso y las lecciones en vídeo.

por Mariela S V G

28 de Abr de 2020

Excelente forma de aprender y que mas si lo puedes hacer desde la comodidad de tu casa y dedicarle el tiempo que uno quiere y cuando quiera.

por katherin c

13 de Jan de 2019

Me encanto el curso, se adquieren muchos conocimientos desconocidos de forma practica. Los vídeos ayudan mucho a entender mejor el programa.

por María F F

24 de Mai de 2020

Muy bueno para actualizar conceptos. Se agradece la flexibilidad, ya que por cosas personales tuve que posponer una semana. Muy agradecida.