Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,961 classificações
905 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

IM

13 de set de 2021

Excelente curso, lo considero un buen resumen de cursos impartidos en la PUC pertenecientes a la malla obligatoria de Ing. Comercial. (Símil académico: Horizontes y desafíos en la gestión de empresas)

LV

11 de nov de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

Filtrar por:

801 — 825 de 904 Avaliações para o Marketing Gerencial

por Alejandro R

22 de mai de 2017

Muy bueno y concreto, se podría mejorar la dicción del docente, pero sus ejemplos y enfoque son bastante claros.

por Dinalba L P R

22 de mai de 2018

Excelente, pero opino que se puede mejorar colocando mas videos informativos tipo clases para complementar mas.

por Abril A P M

23 de mar de 2018

Excelente para conocer los conceptos básicos de Marketing y la información es muy completa y fácil de entender.

por Jairo G R

1 de jun de 2017

el contenido interesante, pero la persona que transmite las informaciones, no es muy agradable en su expresión.

por Lina M G P

25 de mar de 2020

Es un muy buen curso, que abarca conceptos básicos y esenciales para entender el manejo eficaz del marketing

por ROA C N K

24 de ago de 2020

Los vídeos pueden llegar a ser muy cortos comparándolos con las lecturas de capítulos de un libro completos.

por Diego A T M

28 de abr de 2020

Fue un buen curso, aunque sería mejor extendiendolo. Con estrategias empíricas para aplicar en los negocios.

por Maria E A

19 de ago de 2019

Creo que este curso te permite refrescar mucho conocimientos de marketing. Las lecturas son interesantes.

por Yoemily C M

24 de set de 2020

Excelente material, buen instructivo, pruebas bastante acertadas para el metodo de estudio. Me encanto!

por José P D J

24 de jun de 2020

Creo que en los videos se entrega muy poco, pero las lecturas ayudan, se podrían resumir un poco más.

por Elizabeth N C

30 de mai de 2020

Buena explicación pero falto la aplicación de un caso practico asemejarse a un escenario real

por Karina d l A G V

30 de set de 2018

El curso te da las herramietas necesarias para tener un conocimento del mercado a nivel general.

por barbara c b

10 de mai de 2020

Muy bueno y dicactico, debería tener mayores videos del profesor explicando los contenidos

por Pablo A F

19 de jun de 2018

Bien, solo me hubiese gustado preguntas donde se expongan casos y aplicar el conocimiento.

por Gonzalo C

8 de abr de 2020

Me pareció muy interesante y completamente necesario volver a repasar lo básico de MKT.

por Deleted A

10 de jul de 2020

Bueno se centra en las bases del Marketing simple sencillo y muy bueno para estudiarlo

por MARIA I V

17 de abr de 2020

Me gustó mucho el curso, creo que faltan mas actividades de aplicación de la materia.

por Alfredo P

27 de jul de 2020

Interesante. Buena entrega por Pedro. Mucha lectura, sencilla y fácil de entender.

por Gislainne A O P

30 de abr de 2020

Buen curso, buenos contenidos de clases. Sin embargo podrian incluir mas clases .

por Román H Á

28 de mar de 2021

muy bueno y dinámico útil para aprender nuevas habilidades de forma muy flexible

por José L H

7 de abr de 2021

Aprende muchos conceptos que me fuera de utilidad. Como tal es un curso básico.

por Luis D C N

17 de out de 2016

Me pareció bastante educativo y completo. Muy bien estructurado. Los felicito.

por Abraslopez l

12 de ago de 2020

MUY BIEN LLEVADA LA CLASE Y ME AYUDO A MEJORAR MI MANEJO DE MARKETING GRACIAS

por Reacciona & A R

23 de fev de 2019

estupendo curso, unas herramientas tremendas para mi emprendimiento. gracias.

por andres f g m

6 de jul de 2020

aprendí mucho en este curso en la cual lo puedo complementar con mi carrera