Chevron Left
Voltar para Leer a Macondo: la obra de Gabriel García Márquez

Comentários e feedback de alunos de Leer a Macondo: la obra de Gabriel García Márquez da instituição Universidade do Andes

4.9
estrelas
330 classificações
132 avaliações

Sobre o curso

A través de este curso usted podrá identificar los aportes narrativos del escritor colombiano Gabriel García Márquez a la literatura universal y logrará entender por qué Gabriel García Márquez es considerado uno de los autores más brillantes en lengua castellana. Ante todo, usted tendrá la oportunidad de gozar de la lectura y el análisis de las siguientes obras: La hojarasca (1955), El coronel no tiene quien le escriba (1961), La mala hora (1962), Los funerales de la Mamá Grande (1962) y Cien años de soledad (1967). Al entrar en el universo narrativo de García Márquez, usted se dejará seducir por la riqueza de su lenguaje y logrará identificar las obsesiones del autor. A través del estudio de estas obras usted: 1. Valorará la obra de Gabriel García Márquez 2. Apreciará la forma en que evoluciona 3. Desarrollará la capacidad de relacionar sus diferentes obras 4. Identificará algunos de los elementos centrales de su obra Este curso está dirigido a personas que disfrutan de la literatura y no requiere ningún tipo de conocimiento previo....

Melhores avaliações

FP
1 de Set de 2017

Un curso extraordinario. La calidad de los contenidos que dan los docentes es fantástica. Lo recomiendo para todos aquellos que quieran comenzar a interiorizarse en el análisis literario.

AA
9 de Nov de 2020

Un curso espectacular, hay que tomarlo así no se aplique para alguna profesión, pero tiene un enriquecimiento literario inimaginable. Ademas leer a GGM es espectacular. Felicitaciones.

Filtrar por:

51 — 75 de 132 Avaliações para o Leer a Macondo: la obra de Gabriel García Márquez

por Sandra Á G

1 de Ago de 2016

Un curso perfecto para realizar una lectura mucho más profunda de las obras de GGM. Los videos ayudan a comprender sus novelas y resultan muy interesantes.

por Maria

18 de Jan de 2016

I am enjoying the course. It not just helps me to improve my Spanish, but gives me a chance to discover new side of the book I love so much.

Thank you!

por Farid A N V

28 de Jun de 2021

Muy buen curso, un poco pesado por la calidad de las lecturas pero me parecieron interesantes, Me siento atraido por inscribirme a la continuancion.

por Yoana P

19 de Mar de 2021

Me encantó el curso y aprendí mucho. Como el español no es mi lengua materna, siento que mejoré mucho mis habilidades lingüísticas durante el curso.

por Carolina S S

7 de Mai de 2016

Me gustó mucho el curso. Creo que está muy bien estructurado y que logra que el lector haga un verdadero análisis de la obra de Gabo. Lo recomiendo.

por Norma C S G

6 de Mar de 2016

Muy bueno el curso. Comprende una lectura guiada e informada de la obra de Gabriel García Márquez que permite descubrir muchas cosas nuevas en ella.

por Ginna I S M

28 de Ago de 2017

Este ha sido un excelente curso! Que ayuda a profundizar conocimientos hacer de los libros que vamos analizando! :) Muy agradecida con el curso.

por Danilo M

3 de Abr de 2016

Muchas gracias al equipo de la Universidad de los Andes y a Coursera por este maravilloso curso. Ha sido apasionante participar. ¡Es lo máximo!

por Fabio H U O

30 de Abr de 2020

Excelente el ensamblaje del análisis donde la experiencia de los maestros aporta en la orientación para extraer lo máximo de la obra

por MAYERLING H D P

11 de Jul de 2017

Excelente Curso, los vídeos, las actividades y las evaluaciones permiten ahondar y analizar cada una de las obras asignadas.

por Axel N A V

24 de Jun de 2021

It´s an amazing course. The lessons and the analysis of the novels will give you a new perspective about the author's work.

por Michael L

9 de Mai de 2016

Es agradable poder reflexionar a profundidad semi-autonomamente los libros de gabriel garcia marquez recomiendo este curso.

por Doulid V M V

30 de Out de 2017

Estoy muy contenta con lo estudiado en este curso. Me siento agradecida con sus comentarios, vídeos y ayuda. Excelente.

por Gracielle M

28 de Jun de 2018

genial, las propuestas de lectura presentadas nos aviva el interés de seguir releyendo al gran maestro García Márquez.

por José A R G

6 de Abr de 2020

Excelentes profesores, la metodología diseñada aborda los primeros escritos de García Marquez de manera magistral.

por Fernando

29 de Ago de 2017

Excelente. Creo es una forma pedagógica clara, motivadora y de gustarte el comprender y entender la obra de GABO

por isabella c C

21 de Ago de 2019

Excelente metodología para aproximarse a la obra de Gabriel García Márquez, además de contenidos muy completos.

por Carla R S

25 de Mar de 2018

Excelente aportunidad para conocer la obra del autor, relacionada con su gran universo literario, Macondo.

por DOLORES G P

16 de Nov de 2020

Curso muy interesante para introducirse a las obras de Gabriel García. Muy didactico y excelentes videos.

por Martha G

1 de Ago de 2017

Excelente curso y contenidos, gracias por ayudarme a entender y disfrutar la lectura de la obra de Gabo

por Elizabeth O A

12 de Jun de 2017

Me encantó! Es una manera diferente de disfrutar un libro. Muy buenos profesores y excelentes vídeos.

por Cristhian X A F

28 de Mai de 2018

Muy bueno, las explicaciones de la obra mediante los videos ayuda mucho a la comprension de la trama

por Flavio C E L

3 de Ago de 2020

Un excelente curso! Leer es más divertido y la comprensión es mejor, gracias a esta metodología.

por Malvina C

23 de Dez de 2016

Un curso muy bien estructurado que me ha permitido entender algo del genio de este gran autor.