Chevron Left
Voltar para Introdução à Computação em Linguagem C - 计算导论与C语言基础

Comentários e feedback de alunos de Introdução à Computação em Linguagem C - 计算导论与C语言基础 da instituição Universidade de PequimUniversidade de Pequim

4.8
1,481 classificações
351 revisões

Sobre o curso

你有没有好奇过:计算机为什么能够进行计算?计算机程序是怎样运行的?你是否想知道:计算机未来可能的发展趋势有哪些?程序是如何编写出来的?如何学习程序设计语言?程序设计语言的基本成分有哪些?《计算导论》这门课将帮助你解决这些疑惑。 学完这门课,你将能够解释计算机和程序的基本运行原理以及它们的特性,向你的朋友讲述计算机的历史和发展趋势;同时,你也将充分“热身”,迎接“计算机程序设计语言”的学习!...

Melhores avaliações

HX

Jan 24, 2016

A good introductory course. Easy and you can begin to program after taking the course. You may skip the first few chapters since they may not be about the techniques you want to learn.

MH

Aug 20, 2018

优点:老师逻辑清晰,各个知识点都讲解到位。\n\n计算导论中关于量子计算的拓展我很喜欢。\n\n程序题与课业有一定结合,作为初学者课程是很不错的。\n\n不足:录制的视频有些有杂音,PPT并不是特别精美。\n\nDoes not support English subtitles

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Introdução à Computação em Linguagem C - 计算导论与C语言基础

por Wan K

Aug 16, 2015

这个课的作业做起来非常吃力,只是简单的openjudge上的习题搬过来了,没有任何说明,甚至还不如openjudge上的说明详细,和当周的课程内容联系也不紧密。

经常出现的一个情况就是,最后一章才讲的内容,搬到中间作为习题出出来,让人完全不知道如何下手。

我对于习题经常是花了七八个小时,最后实在做不出来之后,只能google答案,结果一看答案。看见原来是一个知识点没有见过而已,只能呵呵。

老师讲得的确很好,但是,这个习题的质量确实太糟糕了。

讨论区也没几个人管,对于一些学生的提问,根本没有助教回答,经常一个问题,就是不了了之,因为没人知道答案

有一些问题真的是反复出现,每个人都会遇到的。例如有一道题目——买房子。那个输入语句就没有讲过。也没有任何提示,讨论区里说是while(cin>>m>>k)但是也很含糊,我觉得这道题目就非常不适合放在这里,这一题明显应该放在字符串那一章才对

本来是打五星的,因为作业要扣掉两星,最后打三星

por Yunzhong Y

Sep 20, 2018

对完全没有基础的人来说是很好

por 邱永辉

May 29, 2019

nice!

por 蒋宇健

May 22, 2019

深入浅出,由浅及深,从实际出发,知识接地气,作业贴近课程内容,让人在不知不觉中掌握知识。

por Camille

May 21, 2019

很好的启蒙课,在我的职业生涯中也一直在起着潜移默化的作用。

por cuixiaole

Apr 30, 2019

非常棒的课程,要是上学的时候能够接触像李戈这样的老师,接触这样的课程,不知道能有多幸福,有机会的话会分享给身边需要的人

por Yichao W

Apr 29, 2019

李老师讲课风趣幽默,深入浅出,相当棒的入门课程!

por 罗先未

Apr 27, 2019

课程非常系统,练习也相对充足,虽然至今为止也没找到课件在哪里下载(不知道课程还有没有人维护),但还是值得一学。

por Wentao H

Apr 26, 2019

awesome guidance!

por 黄思渊

Apr 05, 2019

循循渐进,提纲挈领

por 王创新

Mar 25, 2019

很好,老师讲课很有趣

por excalibur95

Mar 05, 2019

完美

por YU S M

Feb 25, 2019

由淺入深 講解傳神

por 张嘉麒

Feb 25, 2019

很棒

por yangcheng

Feb 07, 2019

课后编程题有一些稍难,和进度不是很统一

por MegaRange

Feb 03, 2019

从感性和理性角度分别理解计算机程序是个非常好的学习方法,并且老师讲解的节奏很好。尽管不是初学者,但是在老师这里还是学到了很多东西。感谢这位优秀的老师。

另外,感谢老师科普冰激凌车!

por haiki

Feb 02, 2019

这门课不仅仅在教我们写代码,更重要的是教给我们思考的方式。很喜欢李老师。思路清晰,对知识点的讲授清晰合理。

por Zijian H

Jan 23, 2019

Impressive and details in C++ and C

por 刘笑

Jan 12, 2019

较为基础,适合入门

por 王桢

Jan 11, 2019

很好的打基础的课。对于字符串的处理也很有帮助。一些小细节也提点到位。

por 韩旭

Jan 08, 2019

很棒的课!

por Peichen T

Jan 01, 2019

老师讲得特别好

por 万伟杰

Dec 31, 2018

老师讲课通俗易懂,功德无量

por 张一鸣 ( Y

Dec 29, 2018

课程的架构非常清晰, 老师讲解细致且有大局观, 非常适合学习程序语言, 很建议同学们继续学下去, 获益匪浅.

por Xiaolong L

Dec 24, 2018

The best!