Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
1,303 classificações
533 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

101 — 125 de 540 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por cesar A G D

Jul 08, 2020

excelente curso introductorio, recomendado para adentrarse en el mundo de las redes sociales y el marketing digital

por Cristopher S R

Jun 19, 2020

Excelente curso, solo que esta muy enfocado a México (soy de Chile) pero muy buen contenido y claro para explicar

por FREDDY E R N

Jun 16, 2020

Fue excelente la experiencia, aprendí a realizar un plan comunicacional en redes sociales para mi emprendimiento.

por Héctor H

Jun 14, 2020

Fue un buen curso online, aprendí mucho acerca del Social Listening, no estaba al tanto de esa nueva estrategia.

por Adry A

Dec 27, 2018

Sugiero que se actualicen las fuentes, hay artículos que son muy viejos y en este medio hay cambios constantes!

por PATRICIA G G

Nov 04, 2018

Me pareció muy bueno y muy completo, pero hay un par de links rotos. Muchas gracias y seguiré adelante.

Saludos

por Laura A R

Jul 08, 2020

Excelente curso , me encanto , muy provechoso y como se dice en mi país Costa Rica Pura vida muchas gracias.

por Juan D J Z

Jan 17, 2020

El curso está muy completo, además tiene recursos variados y concisos para aprender y repasar. Lo recomiendo.

por Sebastián G

Jun 28, 2020

Bastante interesante y contextualiza el trabajo que se debe realizar en las redes sociales. Muchas gracias.

por Ernesto M

Aug 27, 2019

Excellent course, I studied marketing and is almost the same thing but adapted to social networks. lo vale.

por IVAN C S

Apr 26, 2020

Exelente curso para los que apenas iniciamos con temas de marketing digital, vídeos e información muy útil

por Gilberto A A M

Aug 21, 2019

Excelente curso, como nos brinda nociones necesarias para conocer acerca del mundo del marketing digital.

por Diego S

Aug 14, 2019

Muy buen curso un poco tedioso pero cumple con lo necesario para conocer las bases de las redes sociales.

por alexis

May 29, 2017

muy completo y me abrió nuevas ideas para mis objetivos en las redes sociales, saludos a la instructora .

por Tania C M

Oct 15, 2019

Muy bueno para ir conociendo ciertos parámetros y cuestiones del mundo cibernético y las redes sociales

por Alvaro N F

Nov 07, 2019

excelente curso cumple con todas las expectativas y aclara muchas de nuestras dudas sobre el tema.

por Angeles A H F

Jul 15, 2019

La información proporcionada es fácil de comprender y el poner ejemplos complementa el aprendizaje.

por Rhamngeliz S L

Apr 16, 2017

Excelente experiencia! Un curso genial para dar inicio al mundo del marketing en redes sociales.

por Claudia C M C

Oct 11, 2019

Es un buen curso, explica los temas con claridad y complementa con material interesante. Gracias

por hjalmar h

Feb 24, 2016

Aprendi muchisimo. Y lo mejor que lo puedo aplicar en mi ambito laboral ademas con mis alumnos .

por VICTOR H A G

Apr 21, 2020

Excelente curso, da luces de como iniciar un negocio y proyectarlo a las redes sociales.

Saludos

por Mónica P H

Feb 20, 2020

Muy completo y bien seleccionados los artículos, el temario y la explicación de los contenidos.

por Ariadna G J T

Oct 08, 2016

fue un curso dinámico en el que pude aprender muchas cosas nuevas que me ayudaran en mi carrera

por José D L R

Jan 04, 2019

Un curso que sirve para empezar a consolidar ideas, y emplear técnicas para un buen marketing.

por Eliana N M D

Dec 28, 2018

Muy buen curso, poniendo las bases para gestionar la comunicación en redes sociales. ¡Gracias!