Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
1,267 classificações
517 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

51 — 75 de 526 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Willian C

Sep 16, 2018

Fue una gran experiencia poder recibir todos los conocimientos para iniciarme en el mundo de las redes sociales. Los profesores tienen dominio sobre el tema y el material complementario es excepcional.

por Lucero A M M

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

por Christian L G

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

por Norbelia R

Jul 07, 2020

Me gusto mucho el curso de verdad me ayudo mucho a identificar muchas cosas que debo mejora dentro de las redes sociales ademas de ver el uso de algunas plataformas digitales.

por Carlos A C M

Oct 08, 2018

Muy recomendado para quienes buscan intentar hacer crecer sus empresas a través de redes sociales y MKT online, así como para quienes prestan ese servicio. Excelente curso.

por OMAR R

Jul 07, 2020

Muy informativo y para los que no conocíamos nada de este fenómeno llamado redes sociales es muy bueno y sirve de motivación para seguir conociendo más sobre estos temas!!

por José C N A

Jan 13, 2016

Me gusta, administrando bien el tiempo y realizando las actividades en tiempo y forma las lecturas se hacen menos. Vale la pena, el material es muy bueno. Lo recomiendo.

por Stephanie M C M

Jun 06, 2020

Es un curso que te deja grandes conocimientos a nivel de las redes sociales. Es muy bueno lo recomiendo, ya que tiene buenas herramientas para hacer crecer un negocio.

por Paulo L

Apr 14, 2020

Solo encontré alguna información algo pasado en el tiempo y que sería prudente actualizar en favor de que sea un curso más cercano a lo que se vive en estos tiempos.

por Geranys V

Jul 03, 2020

Excelente Curso. Mas que todos para las pequeñas empresas que se están incluyendo en estos de las redes sociales. Las redes sociales ya son el negocio del futuro.

por Leandro

Nov 05, 2019

En mi opinión, me parecio muy buena calidad de enseñanza, completo y además entretenido en cuanto a los contenidos y materiales de estudio que brindan. ¡Éxitos!.

por Alejandro N

Jun 04, 2020

Excelente material. Me llevo información actualizada sobre las RRSS y como avanzar con ellas mediante una buena estrategia para el posicionamiento de mi marca.

por LUCAS D F R

Jul 08, 2020

Un curso que no solo entrega una vista total al panorama de las redes sociales, también aporta herramientas necesarias a los periodistas de esta generación.

por xavier p c

Mar 06, 2017

Muy buen curso con muchísima bibliografía y enlaces que hacen que tu cerebro se abra. Es práctico y aplicable en el desarrollo de cualquier emprendimiento.

por Ruperto R U

Jun 16, 2020

Un curso muy bueno, en definitiva me ha enseñado darle mejor manejo a las redes sociales de mi empresa, además, de como cargar un buen contenido. Gracias.

por Juan R N

Nov 30, 2016

ESTUBO MUY INTERASANTE EL CURSO, APRENDI COMO ESTAN EVOLUCIONANDO LAS REDES SOCIALES Y COMO APLICARLAS DENTRO DE UNA EMPRESA PARA SACAR EL MEJOR PROVECHO.

por ISABEL A

Apr 12, 2018

Esta introducción ha sido muy detallada e interesante. Cada video, cada lectura incitan a seguir leyendo y buscar mas información para estar actualizado.

por PABLO I T T

Jul 01, 2020

El curso marketing con redes sociales, fue muy bueno y detallado en las herramientas que se pueden utilizar para mejorar en este ámbito, muchas gracias

por Luis F E R

Mar 28, 2016

Muy interesante, encantado de poder tomar este curso on line, empece un poco tarde asi que me toco trabajar horas extras para alcanzarlos. Bendiciones.

por Gabriela A G

Nov 12, 2019

Me gustó mucho.

Sin tener un background de marketing pude entender los conceptos y el uso de los medios digitales en el posicionamiento de una empresa.

por ALEJANDRA R V R

Jul 09, 2020

Muy buen curso, bastante completo y claro en las explicaciones. Por la cantidad de material que presentan, es posible entender muy bien cada tema.

por Griselda V H

Jun 16, 2016

Temas relevantes mas allá del nombre de redes sociales, muy completo en sus ejemplos con lecturas y videos sin emportar el área a la que pertene

por MARIA E G

May 09, 2020

muy interesante y me sirvio mucho para tomar en cuenta ciertas herramientas que me van a ayudar con el manejo de las redes sociales! GRACIAS

por Héctor G J c

Dec 02, 2019

en este curso tuve un aprendizaje afondo sobre las redes sociales y como poder emplearlas correctamente para poder hacer crecer una empresa

por Luis A P J

Jul 17, 2016

Hasta el momento me parece un muy buen curso, Muy bien llevado y explicado. Y los materiales que nos brinda me parecen muy interesantes.