Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
2,393 classificações
1,048 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

LM
24 de Jun de 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

SG
5 de Out de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

Filtrar por:

176 — 200 de 1,044 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Maria V C

19 de Mai de 2020

Excelente curso. El conocimiento aprendido es enorme, lo recomiendo a todas aquellas personas que quieran incursionar en este mundo!

por Juan D l m

21 de Dez de 2019

Una excelente introducción a las redes sociales desde un punto teórico sobre el aspecto social y la interacción entre los individuos

por Luis E G A

8 de Ago de 2019

Excelente curso para entender el entorno de las redes sociales, su impacto y alcance actual en todas las sociedades a nivel mundial.

por Orlando V V

22 de Nov de 2015

Es un curso muy completo el cual te brinda buenas herramientas y ayuda a comprender cómo trabaja el marketing con las redes sociales

por Nestor M O

22 de Out de 2020

Es un curso introductorio muy bueno en contenido y además despierta la motivación para adentrarse más en el mundo del social media.

por Miguel A G C

3 de Ago de 2020

Excelente el curso, es una iniciación en este mundo del marketing y las redes sociales.

Gracias por realizar un trabajo tan completo

por Joanna H G

16 de Jun de 2016

Excelente curso !!!!! aprendí muchas cosas el cual, al tomar nota me llevaré el conocimiento y lo podré aplicar a muchas cosas . :)

por Rodrigo F

3 de Nov de 2020

me encanto esta manera de poder aprender de manera virtual, cosas realmente importantes para mi aprendizaje en redes y marketing.

por YESSICA J L L

10 de Out de 2020

Gracias! me siento muy feliz de aprender cada día, este curso es muy interesante y productivo ,

excelente presentación y maestría.

por Irela H S

14 de Set de 2020

Una forma muy dinámica de aprender, se abarcó muchos temas de interés y que estaban fuera de mis conocimientos.

Excelente curso!!

por Francisco H M S

19 de Mai de 2020

Contiene excelente información al respecto del tema y te da una completa apertura e introducción a lo que son las redes sociales.

por ricardo P

23 de Out de 2020

Excelente curso , el desarrollo , las explicaciones, la tematica , cada detalle me parecio super interesante, muchisimas gracias

por Alan C R R

18 de Mar de 2016

Me encanto el curso, me dio las herramientas teoricas y los conceptos necesarios para emprender mi camino en las redes sociales.

por m m

6 de Dez de 2017

Excelente curso, las lecturas muy útiles y los tips se aplican directamente para mejorar la audiciencia en las redes sociales.

por Laura

16 de Mar de 2017

Estoy feliz con este curso. Es increíble descubrir que hay un mundo enorme detrás de las herramientas que utilizamos a diario.

por Mayte O Z

2 de Fev de 2021

Claro y precioso. Un excelente punto de partida para quienes desean implementar las redes sociales en sus pequeños negocios

por Angela M M A

21 de Fev de 2016

Excelente forma de empezar el acercamiento al manejo de las redes sociales en pro de nuestros negocios y nuestros clientes.

por Carlos B

24 de Jul de 2020

Me gusto mucho saber sobre la parte social y cientifica de las redes sociales y como estas estan afectando a la población.

por Marcia H V

3 de Abr de 2020

Una excelente amplitud de conocimiento. El lograr el objetivo a terminar el curso, indica el interes que el mismo presentó

por Eric d l R L

26 de Mar de 2019

Estos cursos abren una ventana de nuevas posibilidades con el constante interés de obtener nuevos conocimientos. Gracias¡

por Alejandro A

25 de Dez de 2020

Un curso muy completo. Te da las herramientas y el conocimiento necesario para manejar las redes sociales de tu empresa.

por Jorge E S C

14 de Set de 2020

Me gusto el curso, tiene muchas lecturas que ayudan a comprender la importancia de las redes sociales en nuestro entorno

por Oscar D C B

25 de Jun de 2020

Me pareció un curso bastante interesante, abordaron temas que son muy importantes para las empresas y para los usuarios.

por Eduardo J M G

1 de Abr de 2020

Excelente, nos ayuda a analizar y comprender la evolución del internet y redes sociales para el beneficio de la sociedad

por German G

17 de Mar de 2020

Muy buen curso, con temas de interés en la introducción al manejo eficiente de redes sociales por parte de las empresas