Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
1,996 classificações
871 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

SG

Oct 06, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

126 — 150 de 866 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Carlos A M S

Jul 22, 2020

Aclara muchos conceptos claves y aunque el material proporcionado puede ser de unos años atrás, sigue siendo relevante para la época actual.

por MARIA E G

May 09, 2020

muy interesante y me sirvio mucho para tomar en cuenta ciertas herramientas que me van a ayudar con el manejo de las redes sociales! GRACIAS

por Karen A M S

Sep 19, 2020

Me gusto mucho aunque requerirá practicar para ya aprender a ir poniendo en funcionamiento las estrategias que a mi parecer son muy buenas.

por Héctor G J c

Dec 02, 2019

en este curso tuve un aprendizaje afondo sobre las redes sociales y como poder emplearlas correctamente para poder hacer crecer una empresa

por JOSUÉ G G

Sep 25, 2020

Un curso con mucho potencial. Gracias por esta oportunidad de aprender y mejorar mis habilidades en este mundo maravilloso del marketing

por Jorshua A D O

Sep 19, 2020

Brinda mucha información valiosa para ser solo el primer curso. Hace que podamos sumergirnos de primera intención al mundo del Marketing.

por GARZON U W Y

Sep 03, 2020

exente el curso muy intuitivo y con un entorno agradable para aprender mas sobre las redes sociales para sacarles provecho muchas gracias

por Luis A P J

Jul 17, 2016

Hasta el momento me parece un muy buen curso, Muy bien llevado y explicado. Y los materiales que nos brinda me parecen muy interesantes.

por Alejandra P G

May 05, 2020

Curso altamente recomendado , por su gran contenido de información verás.

Certero y Consiso

El material didáctico de fácil entendimiento

por MIRIAM T

Sep 18, 2018

Muy interesante y útil, ya tengo las bases y debo continuar con el aprendizaje. Muchas gracias por el gran apoyo, es de mucha utilidad

por sandra m

Apr 16, 2020

Encantada, y con muchas ganas de continuar. Me ha encantado este programa y todo lo que hasta el momento he recibido de información.

por Sergio L P S

Jul 17, 2020

Este curso permite conocer a las redes sociales sus funciones e importancia para general interés en el comercio y ganancias en este.

por ALBA L D R

Jun 21, 2020

Me encanto el curso , todas las tematicas y datos que no conocia sobre las redes sociales y como pueden impulsar cualquier proyecto.

por Maria V C

May 19, 2020

Excelente curso. El conocimiento aprendido es enorme, lo recomiendo a todas aquellas personas que quieran incursionar en este mundo!

por Juan D L M

Dec 21, 2019

Una excelente introducción a las redes sociales desde un punto teórico sobre el aspecto social y la interacción entre los individuos

por Luis E G A

Aug 08, 2019

Excelente curso para entender el entorno de las redes sociales, su impacto y alcance actual en todas las sociedades a nivel mundial.

por Orlando V V

Nov 22, 2015

Es un curso muy completo el cual te brinda buenas herramientas y ayuda a comprender cómo trabaja el marketing con las redes sociales

por Nestor M O

Oct 23, 2020

Es un curso introductorio muy bueno en contenido y además despierta la motivación para adentrarse más en el mundo del social media.

por Miguel A G C

Aug 03, 2020

Excelente el curso, es una iniciación en este mundo del marketing y las redes sociales.

Gracias por realizar un trabajo tan completo

por Joanna H G

Jun 17, 2016

Excelente curso !!!!! aprendí muchas cosas el cual, al tomar nota me llevaré el conocimiento y lo podré aplicar a muchas cosas . :)

por YESSICA J L L

Oct 10, 2020

Gracias! me siento muy feliz de aprender cada día, este curso es muy interesante y productivo ,

excelente presentación y maestría.

por Irela H S

Sep 14, 2020

Una forma muy dinámica de aprender, se abarcó muchos temas de interés y que estaban fuera de mis conocimientos.

Excelente curso!!

por Francisco H M S

May 19, 2020

Contiene excelente información al respecto del tema y te da una completa apertura e introducción a lo que son las redes sociales.

por ricardo P

Oct 23, 2020

Excelente curso , el desarrollo , las explicaciones, la tematica , cada detalle me parecio super interesante, muchisimas gracias

por Alan C R R

Mar 18, 2016

Me encanto el curso, me dio las herramientas teoricas y los conceptos necesarios para emprender mi camino en las redes sociales.