Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
1,243 classificações
501 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

351 — 375 de 498 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Jesús A A M

Apr 24, 2020

Buen curso! muchas gracias por los conceptos y para alguien que no tiene conocimiento de las redes sociales es muy útil

por Antonio C

Dec 05, 2016

MUY BUEN CURSO, LO RECOMIENDO MUCHO, DEBES TOMARTE TU TIEMPO EN LA SEMANA PARA ESTUDIAR YA QUE TODO ES MUY INTERESANTE.

por Estela H

Nov 06, 2015

Me gusto mucho el curso, solo que en la semana 5 no se pudieron ver varios de los links.

Felicidades su labor!

Estela

por Ivan D L P

Jun 12, 2020

Creo q es importante actualizar mucha de la información de los artículos y textos que hay actualmente en el curso.

por Juan F F

Oct 10, 2019

Buenos temas, excelentes puntos algunas ligas solo como 2 rotas, me gustaría que se mas audio visual el contenido.

por Giovanni H A

Oct 12, 2018

Muy interesante, aunque esta un poco desactualizado, pero nos dá muy buenas bases para comprender lo digital.

por Felipe D D l E

Aug 31, 2017

Es un buen curso introductorio. Me hubiera gustado que el material de estudio fuera un poco más actualizado.

por Victor C

Feb 28, 2016

Excelente introducción a las redes sociales y sus usos en el mundo de las estrategias del marketing digital.

por Rafael S R

Apr 11, 2016

Buen curso para introducirnos en la filosofía de las distintas Redes Sociales. Usos indebidos y beneficios.

por Walter M V

Jan 13, 2020

Muy bueno, sobre todo los vídeos de la profesora Maria de los Ángeles muy buenos y de fácil entendimiento

por Damian A

May 30, 2018

Los materiales de apoyo son anticuados. Incluso hay artículos del 2010. Debería ser más amena la maestra.

por Amelie G

Aug 07, 2019

Excelente curso, el único detalle en mi opinión, es que el material de lectura a veces es un poco viejo.

por María E D L

May 18, 2020

Deberian actualizar el curso con lo mas reciente en redes sociales. Pero en general me gusto el curso

por Janeth V G

Jul 14, 2019

Me gusto el curso pero hay información desactualizada y links que ya no se encuentran disponibles.

por Carlos E C G

Jul 15, 2017

Es contenido muy teorico, me gustaría que algunos de los artículos estuvieran mas actualizados.

por Fabian M

Jan 31, 2016

muy bueno... tal vez pondría algo mas de diversión.... lo sentí serio o muy academica.

gracias!

por Gabriel M A Q

Jun 03, 2020

Algunas lecturas están des actualizadas. ás alla´de todo eso, un muy buen curso introductorio.

por Rogger V

Mar 10, 2020

Me agrado el panorama y visión general... desearía una clase actual o continuar con el curso

por ENRIQUE D V

Oct 15, 2019

Muy didáctico, informacion detallada, aunque deberian actualizar algunas informaciones

por Belen S

Dec 14, 2017

Buen curso para introducirse en la terminología y los conceptos de las redes sociales.

por Gabriel R C

Sep 27, 2016

Como primer acercamiento es buen curso, le falta el apoyo de una buena bibliografía.

por Daniela A C R

Jun 11, 2020

El tiempo estimado que entregan para cada lectura no es el que corresponde.

por marietta h r

Nov 27, 2019

necesita fuentes mas reciente.... y links verificados ya que no todos abren

por DAVID I R S

Jun 16, 2020

Me gustó el curso, ya que tiene mucha información respecto al tema.