Chevron Left
Voltar para Iniciación a los jeroglíficos egipcios

Comentários e feedback de alunos de Iniciación a los jeroglíficos egipcios da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.9
estrelas
244 classificações
111 avaliações

Sobre o curso

¿Te apasiona la historia y la cultura del antiguo Egipto? ¿Sientes fascinación por las lenguas y los sistemas de escritura de las civilizaciones de la Antigüedad? ¿Te atrae la idea de adentrarte en el secreto de los jeroglíficos egipcios y comprender las claves de su lectura e interpretación? ¡Si es así, este es tu curso! Nuestro objetivo es el de iniciarte en la escritura jeroglífica, en sus signos y su funcionamiento, así como en la gramática de la lengua egipcia clásica (la lengua de Sinuhé), con el fin de que, al término de las nueve semanas de duración del curso, seas capaz de leer e interpretar con propiedad pasajes sencillos de textos egipcios literarios y funerarios. Esto te permitirá, además, cuando viajes a Egipto o visites museos egiptológicos de todo el mundo, comprender mejor los monumentos y objetos con inscripciones jeroglíficas y, por tanto, disfrutarlos más. Te garantizamos un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico, pensados para introducirte en la materia de una manera didáctica y progresiva, pero a la vez con la profundidad y el rigor debidos. ¿Qué te parece, empezamos ya?...

Melhores avaliações

MC

7 de mai de 2021

Me ha encantado el curso. Felicidades por lo bien preparado que está.\n\nSigo emocionándome, cada vez más, con el mundo egipcio.\n\nMuchísimas gracias por ofrecernos on-line esta formación.

IG

26 de ago de 2020

Me ha parecido una experiencia increíble, ojala poder continuar aprendiendo este maravillosa lengua de la mano de profesor Don Josep Cervelló Autuori en alguno de nivel intermedio.

Filtrar por:

26 — 50 de 112 Avaliações para o Iniciación a los jeroglíficos egipcios

por Luis M V N

30 de abr de 2022

Estoy muy emocionado, es un Curso Excelente, espero continuar con otros Cursos similares...

También voy a tratar de ir a Egipto con ustedes... que lo están programando para Julio...

Mi debilidad es la gramática, aqui pasé mi prueba de fuego...

Excelente Profesor..., mis respetos..., espero conocerlo personalmente un día...

Los Felicito

por Roberto C

9 de nov de 2019

Mi agradecimiento al Prof. Cervelló, así como a la Universidad de Barcelona y a Coursera por tan estupendo curso. Esta iniciación a los jeroglíficos, sin duda, despertó un enorme interés en profundizar en esta fascinante etapa de la historia. Un saludo muy fraterno y agradecido desde Uruguay.

por Angelsmaria

8 de dez de 2021

El curso ha estado muy bien, es muy interesante la pena es que al corregir los exámenes no se señale donde se falla. No se ponen las respuestas erróneas, si cada pregunta vale 1 punto, solo te califica 0/1 y no té indica en qué te has equivocado. Pero en resumen, he disfrutado. Gracias

por Gillian P J S

5 de jul de 2020

A fascinating, expertly-delivred course. Unfortunately, unexpected personal obligations mean that I am now unable to dedicate the necessary time to it, although I hope to be able to take it up again in the future.

I strongly recommend it, and hope to be able to return.

por Deleted A

30 de out de 2020

Excelente curso, superó ampliamente mis expectativas. El docente es muy claro y transmite su pasión en cada video. El material de estudio es muy completo, agradezco la bibliografía compartida y recomendada. Un curso exigente que vale la pena realizar. Cariños, Cecilia.

por Ricardo J P d P

5 de abr de 2021

Me ha encantado este curso de iniciación a un tema tan fascinante como es la escritura jeroglífica. El método de enseñanza y las explicaciones del profesor han sido muy útiles para poder sacar este curso.Mis felicitaciones al profesor José Cervello. Muchas gracias.

por Jose P

1 de mar de 2022

Enhorabuena profesor Cervelló y Coursera. Había intentado varias veces tener un cierto concimiento de esta materia sin éxito, y he poido esta vez comprender y adquirir unos concomientos mínimos y completar unos test de control ciertamente muy exigentes. Gracias !!

por Dimitra M

10 de jan de 2021

El curso es excelente! La metodología según que el profesor Corvelló desarrolla las reglas gramaticales de la escritura jeroglífica egipcia y la forma en que las explica puede ser entendida incluso por alguien cuya primera lengua no sea el español. Gracias!

por Sol M E

17 de jul de 2020

Muy buen curso. El profesor explica todo de manera muy clara y lo más sencilla posible para que el conocimiento sea adquirido por cualquier persona que de manera inicial decida aprender sobre esta lengua. Súper recomendable, y muy estimulante.

por Silvana G G C

27 de jul de 2020

Me encantó. Aunque aprendes lo básico, se convierte en un reto desde el principio. Es un curso retador, que requiere de compromiso y total atención. 100% recomendable si te gustan los retos y aprender cosas más allá de lo convencional.

por Raul L L

23 de mai de 2020

Me ha encantado, amplia mucho más los conocimientos sobre poder interpretar las escrituras, evidentemente es como dice el curso de iniciación. Estoy muy satisfecho, al profesor ya lo conocía del curso de egiptología, que le doy un 10.

por Pedro E S L

15 de jan de 2021

Excelente oportunidad de asomarnos nuevamente a la fascinante cultura de los egipcios faraónicos, de la mano de un maestro como el profesor Cervelló, que nos lleva a mejoramos incluso hasta en la comprensión de nuestra propia lengua.

por Carmen O

24 de set de 2019

Ha sido imresionante! y solo era iniciación... una maravilla y solo puedo felicitar a los profesores y a la universidad por dejarnos compartir un poco de todo el mundo, increible, de los antiguos egipcios. Enhorabuenaaaaaaaaaaaa

por José C C

1 de fev de 2019

El mejor curso para aprender la lengua de los faraones. Espero con mucha ilusión la continuación de este curso. Además felicito al Profesor Cervelló por su estupenda didáctica y maestría para hacernos aprender egipcio

por Luis A G

3 de jun de 2020

Algo tan complejo como el análisis sintáctico y fonético de una escritura y lengua como la del Antiguo Egipto es abordado en este curso de una forma extraordinariamente eficaz y sencilla !Mi más sincera enhorabuena!

por María J M Y

27 de jan de 2019

Ha sido muy, muy interesante y me ha inoculado el deseo de saber más y seguir estudiando la materia. Un extraordinario trabajo del profesor Cervelló, a quien deseo expresar mi agradecimiento por su labor docente

por Gonzalo O

20 de mai de 2022

Tercer curso que apruebo de egiptología de la mano de UAB. Me ha gustado tanto y he aprendido tanto que he solicitado ya la matrícula para postgrado con estos grandes profecionales.

por María C N d l C

8 de mai de 2021

Me ha encantado el curso. Felicidades por lo bien preparado que está.

Sigo emocionándome, cada vez más, con el mundo egipcio.

Muchísimas gracias por ofrecernos on-line esta formación.

por J C

3 de jan de 2021

El curso superó mis expectativas. Es riguroso, desafiante, siempre lúcido y excepcionalmente agradable. El método de enseñanza-aprendizaje del profesor Cervelló es ejemplar.

por Marta S

6 de set de 2020

FUE UN EXCELENTE CURSO, ALTO NIVEL. EL PROFESOR EXPLICÓ DE MANERA MUY DIDÁCTICA. SERIA INTERESANTE OTRO CURSO DE PERFECCIONAMIENTO. GRACIAS POR DEJARME PARTICIPAR.

por asensio m

6 de mar de 2022

el curso cumplió completamente mis expectativas, agradecer a la UAM el permitir el acceso a estos cursos que enriquecen culturalmente y de tanta calidad educativa

por Héctor H G

16 de jan de 2021

Este curso ha superado mis expectativas. Brinda una formación egiptológico-lingüística muy sólida. Lo recomiendo a todos los interesados en el antiguo Egipto.

por Jesús P A

6 de set de 2021

Muy buen curso y excelentemente bien explicado por el profesor Josep Cervelló. Debería haber por lo menos otro curso con un nivel más avanzado. Enhorabuena.