Chevron Left
Voltar para Cómo hablar bien en público

Comentários e feedback de alunos de Cómo hablar bien en público da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.8
176 classificações
73 avaliações

Sobre o curso

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Melhores avaliações

MR

Jun 10, 2018

Es una excelente forma de desarrollar las habilidades necesarias para un buen orador, con ejemplos claros y totalmente al alcance de cualquier persona que quiera aprender a hablar bien en público.

DC

Aug 09, 2018

Es un excelente diplomado para valorar el lenguaje sin ofender y ayudar a otros mediante un lenguaje claro transmitiendo pensamientos positivos y logico que nos ayudaran a avanzar como sociedad.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Cómo hablar bien en público

por MaríaConsuelo L

Nov 22, 2018

Es un graaan curso. Lo recomiendo totalmente! Aprendí muchísimo!!

Muchas gracias a Manuel Pimentel, y a quienes gestaron este curso, por compartir sus conocimientos de manera tan amena.

:)

por Carlos M S P

Jul 12, 2019

Es un curso preciso, conciso, puntual, integral y transversal, me encanto.

por ISAAC H M A

Jul 11, 2019

Maravilloso!!!

por Carlos A M S

Jul 07, 2019

Muy bueno, he aprendido mucho sobre cómo hablar bien en público. Lo recomiendo.

por

Jul 05, 2019

Lo recomiendo que realizan el curso por Coursera

Ya que me sirvió de mucho, y aprendí mejor a mejorar mis discurso, en el curso de: cómo cómo hablar bien en público.

por MARIA A C B

Jul 03, 2019

interesante el curso pero tenía otras expectativas. por su título creía que se trataba de algo más amplio, como hablar bien en publico en cualquier evento, no solo en una presentacion

por Ana K S A

Jun 29, 2019

Es un curso con conceptos claros y facil de desarrollar. gracias por la oportunidad!!

por Jer R F

Jun 20, 2019

Excelente oportunidad para aprender y mejorar la comunicación. Muy interactivo y con mucho material de estudio.

por Didas D T

Jun 18, 2019

Excelente curso

por Eric A G

Jun 17, 2019

Excelente curso, fácil y claro de entender, dinámico y sobre todo te ayuda a mejorar el hablar y expresar tus ideas ante diferente tipos de públicos.

por Kabir C F P G

Jun 17, 2019

Muy buen curso, con una forma de enseñar oratoria algo diferente, porque consideran no sólo al orador, sino al escenario, al público y otros elementos. Mi concepto favorito es el hecho de que el orador como persona forma parte del mensaje del discurso.

por Francisco M D M

Jun 04, 2019

Muy interesante

Muy buen curso

por CITLALLI F S

May 30, 2019

facinante, muy bien explicado

por Martha O F R

May 30, 2019

muy bueno, recomendable

por Jimmy A B R

May 27, 2019

Aportó temas interesantes a interiorizar en nuestros procesos de oratoria, en adelante. Mil gracias

por Marcos J N R

May 16, 2019

Lo mejor de este curso es que no te da una base de reglas que tienes que seguir para ser buen orador, mas bien, exhorta a trabajar en habilidades y estrategias para se un gran orador.

por Daniel A P

May 07, 2019

Es super especial este curso por su buena metodología participativa y ante todo que va muy de la mano a mi labor profesional.

por Karina D B

May 05, 2019

Excelente curso, gracias por compartir sus conocimientos.

por

Apr 29, 2019

Excelente curso, y excelente profesor, ayuda a reflexionar y afinar puntos de la oratoria

por Nicol N

Apr 26, 2019

excelente

por August R C

Apr 21, 2019

Excelente.

por Felipe C U

Apr 17, 2019

Excelente herramienta de trabajo ¡

por Jose L B R

Apr 15, 2019

EXCELENTE CURSO MUY CLARO

por ricardo s o g

Apr 04, 2019

Me ha ayudado mucho personalmente porque para mi el asunto fue una gran carencia que tuve.

por Daniela R

Apr 01, 2019

Me encanta este curso nunca pensé que pudiera tener tantos factores a mi favor para dirigirme a una audiencia dado que sufro de miedo escénico, espero que cuando finalice este curso pueda erradicarlo por completo. Excelente profesor