Chevron Left
Voltar para Habilidades humanas y de negocios para negociar

Comentários e feedback de alunos de Habilidades humanas y de negocios para negociar da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.6
estrelas
139 classificações
47 avaliações

Sobre o curso

En este curso los participantes analizarán los conceptos de efectividad de una negociación, que consiste en una interacción humana, y la satisfacción de los deseos e intereses en las negociaciones. Todos tenemos el deseo de mejorar y superarnos. La forma de lograrlo es conocerse a sí mismo y a las personas con las que se negocia o se interactúa....

Melhores avaliações

YT

Apr 18, 2018

Un gran modulo de conocimiento y aprendizaje de si mismo, resalta la importancia de identificar las zonas de confort y ejercitar la creatividad para crear la ruta hacia el éxito.

RV

Mar 28, 2016

Oportuna oportunidad de continuar la formación académica en temas y no requieren necesariamente estar en aulas de clase. Gracias.

Filtrar por:

26 — 46 de {totalReviews} Avaliações para o Habilidades humanas y de negocios para negociar

por Morgan G L

Mar 30, 2019

Simplemente es excelente!

por Mikel

Aug 29, 2016

Me gusto mucho el curso

por MIGUEL M C

Jul 14, 2016

Muy bien, saludos!

por DAVID F B

Mar 20, 2018

Excelente.

Gracias

por Hernando H b

Jun 20, 2016

Muy apropiado...

por LAURA C B V

Apr 27, 2018

muy interesante

por Andrés

Apr 22, 2016

Excelente curso

por Freddy D C

Jul 12, 2017

Excelente!!

por Carlos P

May 09, 2018

excelente!

por Jaime D J G A

Dec 15, 2016

Excelente

por MARCELA C M C

Nov 08, 2016

MUY BUENO

por Karen M A O

Sep 29, 2016

EXCELENTE

por Keila R G

Sep 03, 2016

¡Magnífico!

Yo estaba escéptica sobre tomar un curso de negocios, francamente el tema jamás me había interesado y estuve a poco de darme de baja antes de la segunda semana. Pero al avanzar en los módulos, el catedrático fue expandiendo el horizonte para mí. Comprendí las cosas que hice mal en pasadas e inadvertidas negociaciones y comencé a vislumbrar las intenciones de negociación en mis interacciones diarias. Justo hoy que terminé se estudiar el contenido del curso cerré mi primer trato con éxito.

por Jean C

Oct 03, 2019

Note varios detalles:

1) Las tareas son obvias cuando te dan las lista de cotejo y es muy fácil hacer trampa.

2) El tiempo de calificación por pares debe ser modificado cuando tenga poca demanda el curso.

Por lo demás me pareció adecuado.

Saludos!

por Emily B

Sep 19, 2016

Es muy completo, aunque a veces en los documentos se utilizan términos que no se han visto, al menos no en este curso, lo que me hace suponer que hay una secuencia y si no tomaste el primero habrá algunas cosas que no se entenderán.

por Alexi L N

Sep 20, 2016

Me agrada la manera en la que explican y detallan cada uno de los módulos, me encanta que utilicen palabras comunes.

por GLORIA H G

Jul 29, 2016

Excelente por su contenido y aportes. Lo recomiendo ampliamente.

por Pedro M M S

May 31, 2017

Muy buen curso

por Edgar I C L

Aug 03, 2016

Muy buen curso, te presenta muy buenas herramientas que puedes utilizar.

por José C

Aug 08, 2016

No se avanzó en ningún tema, solo se describe la importancia del tema y los contenidos de cada módulo.

por Ricardo A M A

Jun 19, 2016

Muy repetitivo con la intruducción hubiera sido más que suficiente